должны расти!!с х_я, если с блином повторы не ростут?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 11 марта 2011 - 01:02
Во Димон до чего человека довел - ищет по словам "димка сука" ...Димка, Бука Сука - подполковник армии Нигерии, организатор государственного переворота 13 февраля 1976 года.
Нетрудно предугадать дальшеЧто новенького в методике? Товарищ Диско?
- На девочках все отлично работает.
- Кого ты девочкой назвал?
Вылавливали потом из Невы по кускам
Сообщение изменено: Терзатель плоти (11 марта 2011 - 01:05)
Отправлено 11 марта 2011 - 01:14
Во Димон до чего человека довел - ищет по словам "димка сука" ...
он чёта писал, што я мол "sexy"
Нетрудно предугадать дальше
- На девочках все отлично работает.
- Кого ты девочкой назвал?
неверный ход мыслей - на девочках работает ево методика, следоват-но он работает не с отягощениями, а с девачками, атсудо и такая видуха. зато работа в кайф
из-за 2-х сантиметров?
- у кого это 2см?
вытряхивали потом из мусорного бака около зала по кускам.
с х_я, если с блином повторы не ростут?
должны расти!!
есть такие люди, у которых не растёт.
не, реально - могу ссылку дать, тока там на англ всё : )
Отправлено 11 марта 2011 - 01:26
злодей тывытряхивали потом из мусорного бака около зала по кускам.
могу ссылку дать, тока там на англ всё
могу ссылку дать, там на ипонском
Сообщение изменено: tdk (11 марта 2011 - 01:35)
Отправлено 11 марта 2011 - 01:43
Отправлено 11 марта 2011 - 03:04
Отправлено 11 марта 2011 - 03:49
нитока
OK
Интересный принцип восходящей пирамидки. Надо будет заюзать для пущего натягу.
"Сеты с нарастающей нагрузкой"
Этой мало известной технике меня обучил мой тренер - бывший "Мистер Восточная Америка" Ричи Смит из Нью-Джерси. Это невероятно эффективный способ доведения мышц до отказа без использования околомаксимальных весов.
Сет с нарастающей нагрузкой противоположен сету со сбрасыванием веса. Выберите вес, с которым вы можете сделать 10-12 повторений в каком-то определенном упражнении, но сделайте только 6. Затем добавьте 10-15% веса и сделайте еще 6 повторений. Увеличьте отягощение еще на 10-15% и сделайте последние 6 повторений. Таким образом, всего получится 18 повторений. Немного отдохните, одновременно меняя веса. Если вы правильно выбрали сопротивление, то вторые 6 повторений будет сделать довольно тяжело, а последние 6 потребуют от вас предельных усилий (для выполнения последних 2-3 повторений вам, возможно, понадобится ассистент. Если у вас есть напарник, то вы можете увеличить интенсивность путем уменьшения (или вообще исключения) периодов отдыха между сменой веса. Попросите напарника добавить вес на гриф, даже не кладя его на стойки.
Отправлено 11 марта 2011 - 04:54
Если сильно вкратце, то начинаем натягивать к примеру в базовом упре на пару подходов и в одном двух изолятах на 2-3 на группу. Начинаем с заведомо заниженных и добавляем линейно пока не упрёмся в текущий потолок. Затем добавки минимальные, с корректировкой по количеству движений. То есть уперевшись в потолок продолжаем взвинчивать рабочие, компенсируя меньшим количеством движений и увеличением пауз, а также когда и это себя исчерпает то выкидываем и подходы. Качок утверждает, что такой цикл до 4-ёх месяцев растянуть можно. Потом когда уже некуда больше натягивать, то декондишн в виде недели-другой полного бездействия или же спецуха чисто на руки остальное в топпку и т. д. и т. п. И много ещё чего есть. Нормально продумано, должно работать. Странно, что никто не занялся толком. Или ума, как у меня, не хватило или слишком увлеклись обсиранием самого Качка, не до сути было.А шо там вкрадце?
Сообщение изменено: Hamsterson (11 марта 2011 - 04:55)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх