Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Фалинский Алексей

Я уже догадался )) только вот с приседами плохо. Уже вторую треньку приходится прекращать приседы из за страшной боли в пояснице. Мышцы забиваются до нестерпимой боли. Минут через 20 отпускает

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
когда жрал малдовский метан у меня при ходьбе мышца на берцовой кости забивалась...

пампинг был какой то ниипический, иногда даже раздражало что не могу нормально проработать мышцу из за того что после 1-2 подходов у меня уже мышцы были забиты до отказа

Сообщение изменено: playboy (15 февраля 2011 - 08:05)

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Как можно снизить этот как по мне негативный эффект? я не могу на приседах пробить нормально квадрицепсы из за забивки нижних мышц спины.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
playboy
generik
...почитайте интересную статью про мышечные спазмы!!!

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
LION Z
спасибо, но я знаю что такое мышечный спазм... у меня в пояснице постоянно такая куита, только не от ААС,
а от того что постоянно сумку носил на правом плече в следствии чего получил дисбаланс развития мышц в области поясницы
левый столбик очень заметно больше правого, так же левая сторона брюшного пресса более развита чем правая...
заипался исправлять, может сумку на левом плече носить smile.gif

статья хорошая кстати

Сообщение изменено: playboy (16 февраля 2011 - 07:33)

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Привет Братва.. я откинулся)))...

Как можно снизить этот как по мне негативный эффект? я не могу на приседах пробить нормально квадрицепсы из за забивки нижних мышц спины.

Разгибание ног делай на станке... и пресс машину попробуй... .

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Кто его удалил и на каком основании ???

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Правила

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
staff-staff
бля, делай 30 метана, 500 теста. и все.

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

попробовал метандиенон.
Дальше продолжать ?
Скушал пачечку ну и типа понравилось. )))
Потом около двух лет абсолютного безделия вновь решил занятсо типа "спортом" в качалку походить.
Встретилсо со старым фрэндом у которого в Омске брал тему и взял 2 пачки метандиенона плюсом 12 ампул сустанола.

Голова то вообще присутствует?Попробовал,понравилось,зае...сь!
Люди живут этим спортом ,диетятся ,пашут в зале,разбираются что да как,читают много полезной информации. А тут

Потом снова пиво, девчОнки, подъезды лавочки воопщем ничего интересного. Ща вот вновь начал типа набираться серого вещ-ва. И снова решил в спорт зал с химикатоми походить.

Вот даже говорить ничего не хочется и так всем все понятно.

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
прима когда включается, подскажите?

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

прима когда включается, подскажите?

По нормальному почти все препараты начинают хорошо работать на третьей неделе.Вообще у всех по разному.

сильно ли повлияет на печень при приеме роа курс из омны и метана(по 30 мг в день на 4 недели)?
если принимать только по 20мг роа в день
?

Не силь слабый,но но повлияет.Карсил пей во время курса, все полегче будет.Он слабый,на травах.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Маврик к концу третьей недели разгоняется

atomictom
не сильно

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Коба
Спасибо.

А ещё, у кого-нибудь есть ссылка, я где-то читал информацию о рекомендуемом количестве вещества, которое можно колоть в какую либо мышечную группу за раз?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
atomictom
Если печень изначально здорова то страшного ничего не произойдет,но можно снять лишнюю нагрузку заменив меташку на какую нибудь "колючку"..Касп
Как можно понять твоё сообщение:не сильно слабый но повлияет...если на то пошло свое влияние на печень оказывает все включая экологию,что значит повлияет?создаст нагрузку или нарушит функции?и какой карсил на курсе?советую почитать про гепапроректоры на курсе и формулировать свои советы более доступно,все таки ж эти вопросы касаются здоровья человека!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Маврик
Не количестве действующего вещества,а количестве масла ты наверное имел ввиду??почитай тему инъекции там очень много инфо!

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
Bodyboy
Про то что повлияют имел ввиду что все равно пагрузка на печень будет.Просто большинство думает что если не очень долго и не очень много то вообще печень никак не нагружает,это не так,думаю ты и сам знаешь.
А по поводу карсила пишу потому что знаю,это не только мое мнение но и мнение очень известных людей в этих кругах,я бы сказал одних из лучших наших билдеров.Я не говорю что он сильно как то защищает печень,просто будет немного снимать нагрузку с нее.Опять же сколько людей столько мнений.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ниче се аримидекс за 34 бакса
http://www.a1supplem...es-p-20203.html

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
прием на курсе Карсила принесет больше вреда, чем пользы, т. к. препарат оказывает стабилизирующее (укрепляющее) действие на мембраны клеток печени, и, тем самым, еще больше усугубит риск возникновения внутрипеченочного холестаза

Сообщение изменено: TAPAH (17 февраля 2011 - 10:57)

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
TAPAH
Bodyboy
Действительно,почитал на разных форумах пишут что не есть гуд пить карсил на курсе.Просто сам с такой проблемой никогда не сталкивался чтобы при приеме я карсила был какой то дискомфорт с печенью.Сколько людей столько и мнений.
Так что справедливое замечание)

Сообщение изменено: Касп (17 февраля 2011 - 12:08)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
как то задавал вопрос, ответов не было (

кто нить использовал антиэстрогены из спортпита?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
нород жру этот найз до писцы он моей жопе, може его хоть штук по 5 куячить нуно, а то я уже шо инвалид хожу. какой же болючий тритрен все таки(((

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Ebio а с пропиком если мешать это не помогает?Мне помогало.И ещё за раз больше куба три-трена не ставлю в одном инжекте-один раз поставил за раз два куба,так действительно был что инвалид,с кровати ели мог встать smile.gif

Сообщение изменено: Викинг33 (18 февраля 2011 - 09:00)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ebio а с пропиком если мешать это не помогает?Мне помогало.

с пропиком все время и мешал, сначало ацетат мешал с тестопином (индия) -болючий тесто этот вроде, но все ровно нормуль было, потом заместь тестопина пропик абурик ставить начал, ваще класс, а теперь с этим тритреном и сна спокойного нет и перевернутся на бок нормально не могу, видел бы ты как я с кровати слажу(

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
у кореша такая же хрень была от тритрена БД, дальхимфармом бодяжил, залетало на ура.

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Ebio,камрад,понимаю сам был в такой же ситуации!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
я если чесно не уверен что добью этот боченок)) там ешо и чуток больше чем 10 кубов, точно без жопы останусь

Vasya))

Vasya))

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

при ходьбе мышца на берцовой кости забивалась...
пампинг был какой то ниипический, иногда даже раздражало что не могу нормально проработать мышцу из за того что после 1-2 подходов у меня уже мышцы были забиты до отказа

)))))))) я думал у меня одного такая хрень))да так нехило забивается,что аж жгучая боль,хоть останавливайся.
может изза того что вес тела резко вырос,ходить реально трудно)

Сообщение изменено: Vasya)) (18 февраля 2011 - 09:10)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Ebio
я тоже дальхимом мешаю. болей нет особых, но шишки и синяки присутствуют. а как с тестопином замешал, так 3 дня болело, просыпался аж)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я тоже дальхимом мешаю. болей нет особых, но шишки и синяки присутствуют. а как с тестопином замешал, так 3 дня болело, просыпался аж)

бодяжил тритрен или ацетат?? ацетат терпимо можно хоть и 12 недель куярить- это я понял после тритрена))) все как грится в сравнении познается)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Ebio
именно тритрен)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых