Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 15 февраля 2011 - 08:04
пампинг был какой то ниипический, иногда даже раздражало что не могу нормально проработать мышцу из за того что после 1-2 подходов у меня уже мышцы были забиты до отказа
Сообщение изменено: playboy (15 февраля 2011 - 08:05)
Отправлено 15 февраля 2011 - 11:32
Отправлено 16 февраля 2011 - 07:23
спасибо, но я знаю что такое мышечный спазм... у меня в пояснице постоянно такая куита, только не от ААС,
а от того что постоянно сумку носил на правом плече в следствии чего получил дисбаланс развития мышц в области поясницы
левый столбик очень заметно больше правого, так же левая сторона брюшного пресса более развита чем правая...
заипался исправлять, может сумку на левом плече носить
статья хорошая кстати
Сообщение изменено: playboy (16 февраля 2011 - 07:33)
Отправлено 16 февраля 2011 - 06:38
Голова то вообще присутствует?Попробовал,понравилось,зае...сь!попробовал метандиенон.
Дальше продолжать ?
Скушал пачечку ну и типа понравилось. )))
Потом около двух лет абсолютного безделия вновь решил занятсо типа "спортом" в качалку походить.
Встретилсо со старым фрэндом у которого в Омске брал тему и взял 2 пачки метандиенона плюсом 12 ампул сустанола.
Люди живут этим спортом ,диетятся ,пашут в зале,разбираются что да как,читают много полезной информации. А тут
Вот даже говорить ничего не хочется и так всем все понятно.Потом снова пиво, девчОнки, подъезды лавочки воопщем ничего интересного. Ща вот вновь начал типа набираться серого вещ-ва. И снова решил в спорт зал с химикатоми походить.
Отправлено 16 февраля 2011 - 09:12
По нормальному почти все препараты начинают хорошо работать на третьей неделе.Вообще у всех по разному.прима когда включается, подскажите?
Не силь слабый,но но повлияет.Карсил пей во время курса, все полегче будет.Он слабый,на травах.сильно ли повлияет на печень при приеме роа курс из омны и метана(по 30 мг в день на 4 недели)?
если принимать только по 20мг роа в день
?
Отправлено 17 февраля 2011 - 12:37
Если печень изначально здорова то страшного ничего не произойдет,но можно снять лишнюю нагрузку заменив меташку на какую нибудь "колючку"..Касп
Как можно понять твоё сообщение:не сильно слабый но повлияет...если на то пошло свое влияние на печень оказывает все включая экологию,что значит повлияет?создаст нагрузку или нарушит функции?и какой карсил на курсе?советую почитать про гепапроректоры на курсе и формулировать свои советы более доступно,все таки ж эти вопросы касаются здоровья человека!
Отправлено 17 февраля 2011 - 07:36
Про то что повлияют имел ввиду что все равно пагрузка на печень будет.Просто большинство думает что если не очень долго и не очень много то вообще печень никак не нагружает,это не так,думаю ты и сам знаешь.
А по поводу карсила пишу потому что знаю,это не только мое мнение но и мнение очень известных людей в этих кругах,я бы сказал одних из лучших наших билдеров.Я не говорю что он сильно как то защищает печень,просто будет немного снимать нагрузку с нее.Опять же сколько людей столько мнений.
Отправлено 17 февраля 2011 - 10:46
Отправлено 17 февраля 2011 - 10:56
Сообщение изменено: TAPAH (17 февраля 2011 - 10:57)
Отправлено 17 февраля 2011 - 12:07
Bodyboy
Действительно,почитал на разных форумах пишут что не есть гуд пить карсил на курсе.Просто сам с такой проблемой никогда не сталкивался чтобы при приеме я карсила был какой то дискомфорт с печенью.Сколько людей столько и мнений.
Так что справедливое замечание)
Сообщение изменено: Касп (17 февраля 2011 - 12:08)
Отправлено 18 февраля 2011 - 08:50
Отправлено 18 февраля 2011 - 08:58
с пропиком все время и мешал, сначало ацетат мешал с тестопином (индия) -болючий тесто этот вроде, но все ровно нормуль было, потом заместь тестопина пропик абурик ставить начал, ваще класс, а теперь с этим тритреном и сна спокойного нет и перевернутся на бок нормально не могу, видел бы ты как я с кровати слажу(Ebio а с пропиком если мешать это не помогает?Мне помогало.
Отправлено 18 февраля 2011 - 09:07
при ходьбе мышца на берцовой кости забивалась...
пампинг был какой то ниипический, иногда даже раздражало что не могу нормально проработать мышцу из за того что после 1-2 подходов у меня уже мышцы были забиты до отказа
)))))))) я думал у меня одного такая хрень))да так нехило забивается,что аж жгучая боль,хоть останавливайся.
может изза того что вес тела резко вырос,ходить реально трудно)
Сообщение изменено: Vasya)) (18 февраля 2011 - 09:10)
Отправлено 18 февраля 2011 - 09:16
бодяжил тритрен или ацетат?? ацетат терпимо можно хоть и 12 недель куярить- это я понял после тритрена))) все как грится в сравнении познается)я тоже дальхимом мешаю. болей нет особых, но шишки и синяки присутствуют. а как с тестопином замешал, так 3 дня болело, просыпался аж)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх