Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54752 ответов в этой теме

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron
Тож самое, на спину вся надежда, титьке совсем плоский.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

титьке совсем плоский

Ну титьки я не думаю что у меня слишком маленькие, спина да - плосковата ....Но набирает, чувствую, раньше грудак то вооще меньше под 95 был, такшта прогресс есть адназначно ...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

Банка - 41.2 где-то
Ноги 66
Талия 85-86
Вес - 84
Грудь в напряге 116-118

год назад скоко было?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
х.з. не понмю точно.... unsure.gif

руки точно были меньше 39 ... ляхи 63/4 где-то ... грудь меньше 114 ...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений
olgeron
Молодец!! Фотка не помешала бы... Жирок есть у меня, и немало, хотя пузо утром 83, грудь что-то 114-116. Интересно помотреть, как это будет выглядеть, если ты суше(клеточки, там...), а в см-ах пузо 85-86.
ББ - это иллюзия!

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
я выкладывал где-то здесь, особо не вырос за 1,5 месяца... пресса у меня тоже не видно особо ... жир мля ... biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Я в текущий цикл довдеу ноги до 115 5*8 на груди, потом опять холостой оборот сделаю .. спину надо бы.... Последня неделя моего цикла идет сейчас, 4-тая, на следующе недели в пятнице схожу на восстановительную, текущие рабочие параметры....

Ноги плечи:

1.Фронт 112.5*3*8+115*2*8,
2.Ножницы 80 - 5*9
3.РУмынка 142,5 - 5* 9 (хорошо спрогрессировал в этом упре) Вроде даже видно трапы потолще стали, но быть может кажецо
4.Жим сидя на плечики 36-4*8 + 34-1*8
5.Жим Из-за башки блинами 32,5, скока весит гриф с ролликами х.з.
6.Переменный подъем вперед 17-4*9
7.разводка стоя 17*4*8 (читинг есть но в пределах нормы, не в куяк стиле есс-но)
8.Штанга на задние в наклоне (в сереине цикла начал юзать, а то пожъемы гантелек как-то не идут) 70 - 5*9
9 Разводка на задние 14 - 5*9
Трицу качал в начлае француз стоя - потом убрал...

Спинка грудь банка

1. Тяга штанги в наклоне (практикую 65-70 градусную biggrin.gif) 100/97,5 - 5*8
2. Подтягивание широким блин 20/17,5 кг 5*8. Прогресса нет в асбосюте. Но раньше у меня такой же результат был, когда подтягивание шло первым, а сейчас вторым.
3. За голову тяга 85 кг - 5*9
4. Тяга рычажная 100 кг 5*9 . Ипанутый тренажер. 100 это потолок. В следующий буду юзать тягу горизонталку
5. Жим в наклоне гантельный 42 кг на руку 5*8
6. Разводка на чуть более крутом наклоне 26/25*5*9
7. Брусья доп вемс 35 кг 5*8
8. Банка мельницей мягкая пирамида 22 кг 8 6 5 5
9. на бицепс-машине обратным хватом...

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
olgeron

4.Жим сидя на плечики 36-4*8 + 34-1*8

Это штанга ? или гантели(36+36)??. И где же ЛЕГЕНДАРНОЕ упражнение -ТЯГА ГАНТЕЛИ В НАКЛОНЕ??.
olgeron

100/97,5

КАК ЭТО ПОНЯТЬ- ИЛИ ИЛИ ??

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
olgeron

Последня неделя моего цикла идет сейчас, 4-тая

А почему 4 всего?? Ведь надо 5-6 недель, и зачем на восстановительную если ФС НЕТ?? Уж лучше тогда на ОСТ уйти???

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Это штанга ? или гантели(36+36)??. И где же ЛЕГЕНДАРНОЕ упражнение -ТЯГА ГАНТЕЛИ В НАКЛОНЕ??.

гантельки biggrin.gif

КАК ЭТО ПОНЯТЬ- ИЛИ ИЛИ ??

Это половину по 100 кг , а другую половину 97,5 т..е 3 подхода по 100 кг + 2 п- по 97,5

А почему 4 всего

Я так всегда делаю.. Последняя тренировка самая убойная. Воп первыых - что будет укороченка - халява. Во вторых делаю все упра до отказа ...
По себе - 3 недели 5-ти подходок это пик нагрузки, на 4 недели начинается регресс, поэтому и схожу ...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

ТЯГА ГАНТЕЛИ В НАКЛОНЕ??

У меня в зале гантель болшьших нет 60 - потолок (=5 самаделка) ... такой гантельку тольок поддоворачивать (но там потери на рычажах), либо с паузами тренироваться, но мен так не интересно, мне нравицо динамичный тренинг, он как-то лехче для психики... Сами понимаете, тренинг в зале не тольок есть "механическое" , но и психологичеоке восприятяие так сказать... biggrin.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
ты опять за свое indian.gif

У меня в зале гантель болшьших нет 60 - потолок , такой гантельку тольок поддоворачивать..

Может дашь видео то глянуть в конце концов, где так с легкостью поддрачиваешь 60 кой?
Или как у Саши, тяга есть а желания показать нету?

Сообщение изменено: Вождь (04 сентября 2009 - 11:21)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Вождь
что а этом необычного?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
toshiba
Мы с ним знаем threaten.gif
Я считаю что по одной проге, которая была, это не реально.
Но мне все равно прога та уже, хочу просто технику посмотреть с какой человек тянет.
Хотя бы так.
А ты тянешь скока? Тоже хочу технику пасматреть! threaten.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Вождь
я гантель не тяну, но 60 кг для меня детский вес
разминка разве

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
toshiba
Я поясню. Я тоже тяну гантель и это мое любимое упражнение.
Здесь в дебрях темы есть наш спор, и я считаю что выложенное там НЕ реально.
Там и видео было, куй знает какое, дак на нем не гантелькой человек поддрачивает,
а ганель человеком вокруг себя, раза на 3-4. Если идет речь о первом подходе, не проблемма.
а када это идет четвертым или третьим упром, которые тоже довольно не куевые,
типо подтягиваний +20 4х8 то потом еще и гантель 4х8, то я скажем так сомневаюсь.
Всего то smile.gif
Я не обосрать, я похвалить за силу хочу коллегу. Вот и интересуюсь.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Вождь
понятно
я думаю многое реально

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Я поясню. Я тоже тяну гантель и это мое любимое упражнение.

Терпеть его не могу guano.gif
Вместо него предпочитаю тягу одной рукой в троссовом тренажере

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
И что самое удивительное, я сейчас дома тренюсь, и макс. гантель у меня 40кг.
И как то умудряюсь замучить себе спину и меньшим весом, смотря за техникой видимо.
А как тянуть 70х5 или 60-3х5 во втором упре я себе представляю, но такие результаты это выходит гавно совсем, в свете озвученного.
Вот я и возбудился smile.gif А автор знает это и специально подначивает есчо lol.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Вот я и возбудился

sexualno?
clap_1.gif clap_1.gif

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
olgeron

1.Фронт 112.5*3*8+115*2*8,

Слушай,а если после разминки сразу делать 115кг 3х8 , а потом если не прёш, теже 115кг но на 5+5 или 5+4 к примеру.ИМХО так быстрее 115 5х8 сделать.??

Сообщение изменено: dim73 (04 сентября 2009 - 04:15)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
По поводу рельефного тренинга... В тренировке 8-10 упражнений, это для первого разу, хотя при хорошей тренированности на ОТ я применяю сразу 10-12 упражнений. По 3-4 подхода, по 12-15 повторений. Примерно с середины цикла ввожу суперсерии. Продолжительность цикла от 1 до 2-х месяцев, в среднем 6 недель. Обычно применяются локальные упражнения - с гантелями, БЛОКАМИ, базовые обычно ставлю вконце работы по МГ, это позволяет окончательно "убить" мышцУ. Суперсерии проводятся на одну и туже МГ, не на разные. МГ работается под разными углами, это обязательное условие, во многом - именно по поверхности, по верхним слоям мышечной группы. Паузы сокращены, по сравнению с ОТ.
Этот тренинг требует очень хорошей тренированности на ОТ. Это и есть примерный ответ на мнение, что для мышечной гипертрофии количество нагрузки на ОТ завышено. Причем я признаю - вполне возможно. То есть гипертрофия может быть побольше, если ОТ проводить на несколько меньших объёмах нагрузки. Но. Такая тренированность только и позволяет реализовать РТ (рельефный тренинг). Что позволяет в свою очередь не только получить качество приобретенных объёмов, (а на практике это визуальное увеличение), но и в постфазе, после РТ, приобрести КАЧЕСТВЕННЫЕ объёмы. То есть еще накинуть пару-тройку качественных кг. То есть. РФ - это один из самых мощных, самых результативных тренингов по набору объёмов. Только происходит это сразу после отмены тренинга. Таковы реалии.
Момент истины, - для настоящего атлета. На фу-фу этот тренинг не сделаешь. Нет выхода на этот тренинг никакого, кроме предваряющего тяжелого тренинга в ОТ стиле. Продолжим, ... таки на работе аффтар:)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

В тренировке 8-10 упражнений, это для первого разу, хотя при хорошей тренированности на ОТ я применяю сразу 10-12 упражнений. По 3-4 подхода, по 12-15 повторений. Примерно с середины цикла ввожу суперсерии

вы тренировали натуралов по такой схеме?
под натуралами имею в виду спорстменов не употребляющих гормональные препараты.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

под натуралами имею в виду спорстменов не употребляющих гормональные препараты.

понятное дело не гомосексуалов и гетеросексуалов under_table.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
60 кг - лехко.... с техникой кторую я приводил ... rolleyes.gif , и после подтягиваниия ...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Слушай,а если после разминки сразу делать 115кг 3х8 , а потом если не прёш, теже 115кг но на 5+5 или 5+4 к примеру.ИМХО так быстрее 115 5х8 сделать.??

не не катит, потом на ОСТ грустно будет smile.gif. Я не тороплюсь по весам... так просто цикл в холосьую, чтобы другое полднять. Сейчас спинец надо подтягивать ...ноги вроде уже хорошо ...

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

В тренировке 8-10 упражнений, это для первого разу, хотя при хорошей тренированности на ОТ я применяю сразу 10-12 упражнений. По 3-4 подхода, по 12-15 повторений. Примерно с середины цикла ввожу суперсерии.

12 упр., если в суперсетах это 6 суперсетов, если трисеты - 4. Не сказал бы, что очень много.

А как по поводу специализаций в РТ ?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

12 упр., если в суперсетах это 6 суперсетов, если трисеты - 4. Не сказал бы, что очень много.

Я тоже не могу понять наших коллег, они объемы как огня боятся ... unsure.gif ... Качек тоже любит мегасетить и в натуральную и живет и назаплывший..... Коллеги мучаются диетами, всякими технически-физиологическими оптимальностями (я тоже одно время начал про клетки читать, но понял, что качественно жизнь этим не ришить, для интереса, я лучше историю почитаю или какую нить учение Тесла в обалсти радиантной энергетики) ... с проблематикамми в талии за 90 .... короче сложности нагнетают. Пришел позанимался в кайф (понятно что где-то не совсем оптимально) и пошел домой довольный .... Когда бодрый и задачи жизненные лехче решать, голова не забита "Оптимальностью" и как-то лехче все.... funny3.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Коллеги мучаются диетами, всякими технически-физиологическими оптимальностями ... с проблематикамми в талии за 90 .... короче сложности нагнетают.

буит те за 40, тогда и вспомнишь свою радиантную энергетику threaten.gif ..

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 929 сообщений

Я так всегда делаю.. Последняя тренировка самая убойная. Воп первыых - что будет укороченка - халява. Во вторых делаю все упра до отказа ...
По себе - 3 недели 5-ти подходок это пик нагрузки, на 4 недели начинается регресс, поэтому и схожу ...

Олег, а что-то я раньше про такую схемку от тебя не слышал. Это какая-то самодеятельность уже получается что ли? Ты что же это после каждого цикла на трёхподходку спрыгиваешь что ли? Типа неделю две три подхода, а потом 3 недели 5 и по новой? Вот те и на. Давай колись.

6 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Heavyfunk