например носом или
... или думающей головой)))
А у тя ресурса хватает только на резиновую женщину.
ресурсоэкономистовость развивает резинобабоупотреблятельниковость? Мне это напоминает немецкое словообразование
Cлово Rindfleischetikettierungsüberwachungsaufgaben- übertragungsgesetz имеет 63 буквы, и является самым длинным словом, официально употреблённым в немецком языке. Это название является примером почти неограниченного словообразования путём соединения существительных в немецком языке.
Сообщение изменено: oscid (05 января 2023 - 11:06)
Мне это напоминает немецкое словообразование
Cлово Rindfleischetikettierungsüberwachungsaufgaben- übertragungsgesetz имеет 63 буквы, и является самым длинным словом, официально употреблённым в немецком языке. Это название является примером почти неограниченного словообразования путём соединения существительных в немецком языке.
Да... по английски это звучит не так красиво
Law on the Transfer of Responsibilities for the Supervision of Beef Labeling
Сообщение изменено: Andy_Two (05 января 2023 - 11:11)
Я думаю, что в этом моменте ирония неуместна. Когда человек что-то осваивает, это замечательно
Абсолютно никакой иронии, я же не газлайтер или самоутвердильник какой, просто посочувствовал
Проявил так сказать эмпатию)
Сообщение изменено: Andy_Two (05 января 2023 - 11:21)
Есть октавники - они могут мизинцем брать ноту в одной октаве и эту же ноту указательным пальцем в следующей без проблем перебрать. Я так не могу. Максимум 7 клав с трудом. Септиму. Октаву могу взять только мизинцем и большим пальцем.
Мастер, щас померял, расстояние между мизинцем и указательным где-то 14.0-14.5см. Это щитается октавник?
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых