Виктор тоже хорошую рекламу дал. Правда, теперь, наверное, не так рьяно защищает его "натурализм" ))
До меня тут уже мусолили о нём))) Я не первый. Темболее так яро я его не защищал. По поводу натуральности Шредера я естественно поменял мнение, причём уже давно. Я реально верил что он натурал, на тот момент когда я о нём узнал он весил 93 кг при росте 184 см а это его рост. Руки по его словам были 44 см, нога 65 см. Тоесть, параметры для 18 лет кача вполне реальны при хорошей генетике и предосположености для кача. Тоесть, я вполне в это верил, на полном серьёзе. Почему нет? Ну и он меньше был чем щас! Но он за год стал больше и суше! Рука у него теперь по его словам под 46 см, нога 66 см и вес щас 97 кг! Он сам пишет в каментах что мясо наросло за год или полтора! Он прибавил 15 кг в подтягиваниях за год блять на сушке! Естественно, натурально через 18 лет кача это не возможно, всему есть свой предел, темболее резко такие прибавки на сушке. Хуйня какаято! Не знаю чё он там ставит, на чём он сидит, но он явно не натурал. Ибо еще раз повтоорю он вырос за год и пишет в каметнах что типо ничего особеного в этом нет, натурально можно расти и сушится и это через 18 лет стажа. Всё понятно с ним.