Чувство голода ни при чем, пережорщики едят просто потому что почему бы и нет, а не из-за чувства голода. У них стоп-сигнал "хватит" просыпается позже, а не например как у меня "хватит а то не буду весить 64.1 завтра" или "хватит вынужденно рефидить т.к. отстаю от графика".Человек не бьющийся о косяки тоже не аномалия. И макрожелудочники. Назови себя макрожелудочником и сравнивай себя с людьми с нормальным чувством голода, которым не нужно обжираться. Было бы шутка и смешно. Самоирония
Точно было бы не обидно никому. Так сможешь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 04 января 2023 - 09:01

Отправлено 04 января 2023 - 09:11

Чувство голода ни при чем, пережорщики едят просто потому что почему бы и нет, а не из-за чувства голода. У них стоп-сигнал "хватит" просыпается позже, а не например как у меня "хватит а то не буду весить 64.1 завтра" или "хватит вынужденно рефидить т.к. отстаю от графика".
Опять хвалишься на фоне других. Я vs пережорщики. Кстати пережорщик как и обжора - обидные слова. Человек с лишним весом может обидеться. Опять показал истинное нутро сам того не понимая
Отправлено 04 января 2023 - 09:19

Логика такая что чел быстро наедающийся по причине нерастянутого желудка - нет, не унизительно
А почему рост ниже среднего - унизительно?
Я уж не говорю, что диагнозы ставят специалисты. А ты не будучи специалистом без анализов и исследований и гормоны определяешь и размеры желудков.
Сообщение изменено: aid (04 января 2023 - 09:21)
Отправлено 04 января 2023 - 09:28

Потому-что упоминание таких внешних признаков обижает.А почему рост ниже среднего - унизительно?
Это не диагноз а короткая форма для "человек быстро наедающийся за присест из-за нерастянутого желудка". Ни к кому не применялось конкретно, это классификация. Малорослики или косякозадеватели тоже классификация но более обидная. Чересчур длинным для данного социума (от 2м и выше наверное) тоже не по кайфу что на них все задерживают взгляд, не только Ж.Я уж не говорю, что диагнозы ставят специалисты. А ты не будучи специалистом без анализов и исследований и гормоны определяешь и размеры желудков.
Отправлено 04 января 2023 - 09:42

Кстати, утро вечера мудренее. Я понял, что Рихад опять слукавил, типа взяв себе ярлык плечетальник. Как бы слово ничего не выражает. Не узкоплечник, не широкотальник не толстопузик, а так - непонятное сочетание слов.
Опять проекция. Я не лукавил. Как ещё сказать плечи и таз примерно равны? Плечетазик?
Отправлено 04 января 2023 - 09:46

Опять хвалишься на фоне других. Я vs пережорщики. Кстати пережорщик как и обжора - обидные слова. Человек с лишним весом может обидеться. Опять показал истинное нутро сам того не понимая
Проекция, очернение. Я был пережорщиком на 80кг и регулярно им бываю на вынужденных рефидах.
Отправлено 04 января 2023 - 09:49

Узкоплечник и широкотальник не значат ничего если разница между тазом и плечами все ещё видухеровая. А плечетальник сразу говорит о проблеме независимо от их размераНу для других у тебя очень остроумно получается придумать унизительную кличку.
Узкоплечник, широкотазник - но нет, было выбрано нейтральное.
Отправлено 04 января 2023 - 09:51

Я был пережорщиком на 80кг и регулярно им бываю
Опять лукавишь:
пережорщики едят просто потому что почему бы и нет, а не из-за чувства голода. У них стоп-сигнал "хватит" просыпается позже, а не например как у меня
Ты противопоставил себя пережорщикам.
Отправлено 04 января 2023 - 09:54

Да, конечно. Заставляю не есть больше волевыми усилиями.
Неплохо, но опять пришлось выуживать из тебя это в одолжение.
Ведь ты же не написал - "есть люди с нерастянутым желудком, им хватает небольших порций еды. А есть люди с растянутым желудком, как я - назовем их растягивальщиками, нам приходится заставлять себя не есть больше". А написал ты что-то типа - есть мелкожелудочники, а я не такой.
В этом твоя сущность.
Отправлено 04 января 2023 - 10:05

Язык это не мертворождённый организм а в т.ч. плацдарм для заимствования из других языков. Камеди Баттл, парашют, библиотека, телефон, тот же лифт и много много других - заимствованные слова.
Научная в чем? Что Ты коверкаешь русский язык?
Сообщение изменено: rihad (04 января 2023 - 10:06)
Отправлено 04 января 2023 - 10:13

Это же подразумевается что раз не мелкожелудочник то растягивальшик, какое ещё выуживание. Про волевое непереедание давно тут писал, меня даже газлайтили проекцией что вот я такой крутой волевик а другие слабовольные, хотя это сами так думают за меня.Неплохо, но опять пришлось выуживать из тебя это в одолжение.
Ведь ты же не написал - "есть люди с нерастянутым желудком, им хватает небольших порций еды. А есть люди с растянутым желудком, как я - назовем их растягивальщиками, нам приходится заставлять себя не есть больше". А написал ты что-то типа - есть мелкожелудочники, а я не такой.
В этом твоя сущность.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3), Google (1)