Да уж, в этом году в Испанском чемпе сумасшедшая интрига - 3 команды!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 25 марта 2014 - 11:13
Сходил вчера на Зенит-Крылья. Ну что, прикольно. Правда, стадион небольшой и продувается со всех сторон, без крыши... замёрз, как цуцик. Матч был интересным, Лодыгин два пеналя взял, что вообще удивительно для футбола! Это не буллиты в хоккее, два подряд не берут. Аншлаг был, трибуны распевали песни 90 минут, зажгли фаеры, естессно... В общем, хороший опыт. А то я на отечественном футболе ни разу не был - всё по Челсиям да Боруссиям...)))
Отправлено 25 марта 2014 - 04:10
Вот это поворот ))
""Спартак" отказался от назначения на пост главного тренера Станислава Черчесова, ныне занимающего аналогичный пост в "Амкаре". Об этом в твиттере сообщил спортивный журналист Нобель Арустамян. По его словам, одна из причин такого решения состоит в том, что после вчерашней встречи с владельцем "Спартака" Леонидом Федуном Черчесов отправился на переговоры с другим клубом РФПЛ."
Отправлено 25 марта 2014 - 04:48
С одной стороны-да. Но возможно Гинер почему-то хочет поменять Слуцкого по окончанию сезона. Если Черчесов не столь принципиален в вопросе Спартак-ЦСКА, то лучше идти в команду к умному президенту, чем..ну скажем, к не очень умному. Хотя Динамо более вероятно. Будущее Петреску- туманно
Сообщение изменено: Hosen44 (25 марта 2014 - 04:48)
Отправлено 25 марта 2014 - 04:51
Это ж какими идиотами надо быть, чтоб снять Карпина, а никого взамен не поставить!!! Сняли главного, а вместо него поставили его шестёрку!!! Мне кажется такое в мировой практике впервые. Я за то, чтоб Фратрия устроила массовую акцию протеста против нашего тупого руководства. Понабрали всяких челоянцев-торгашей, каким боком они к футболу?
Сообщение изменено: Руст (25 марта 2014 - 04:52)
Отправлено 25 марта 2014 - 05:34
А всё из-за того, что руководство ставит слишком завышенные цели, а потом начинает предьявлять претензии. Я за то, чтобы стремиться и добиваться высоких целей, но я и за адекватную самооценку. А если у нас средний тренер и средние игроки, то нехрен тогда что-то придумывать. Это всё равно, что я щас скажу себе: " к концу года одна из трёх задач: либо пожать полтора своих веса, либо присесть/потянуть два. А если не смогу, то стыд мне и позор, пойду утоплюсь в Чёрном море"
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх