120гр это если почти все животное!
это ты сам же выдумал? И 120 не для 65-килограммовых.
Сообщение изменено: aid (09 декабря 2022 - 09:25)
это ты сам же выдумал?
Животный полноценней по всем аминкам, биологически активней. Поэтому если его есть мало то неплохо бы покачественней.
И 120 не для 65-килограммовых.
Так я на сушке! На наборе или поддержке может уберу творог и стану полностью естественно-быдлобелковым
Скорее, у него в готовом будет то, ради чего братья выбрали деньги и женщину. Поэтому его выбор надежнее. Как в том меме: "Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" – "Счастливым".то есть, у третьего брата будут и деньги и красивая женщина? в этом мораль?
С трактовкой Рихада согласен.
Но еще интересный вариант описан у Житкова:
https://www.litmir.m...br/?b=48159&p=1
terminalX, там тонкость. Он не выбрал что-то себе как те двое, но из твоего заключения можно сделать обратный вывод. Он помог и ушел прочь не требуя ничего взамен. Счастье само выбрало его после этого.
С трактовкой Рихада согласен.
Но еще интересный вариант описан у Житкова:
Прочитал. Как анекдот)) Мораль как я понял "не делай добра - не получишь зла"?))
Мораль замечательная на самом деле, но как все морали не согласуется с действительностью. Читал про одного буддийского монаха, который всю свою жизнь желал добра всем живущим сидя в монастыре в Бутане и даже мухи не обидел (в прямом смысле слова), но в конце жизни горько жалел и даже плакал, что ни разу не попробовал женщину и вообще любви людей
Просто жить осознанием, что ты делаешь добро, не делает тебя счастливым. Ну наверное))
Сообщение изменено: Патрон (10 декабря 2022 - 12:41)
Это я понял – мораль в том, что сделал добро. Прокомментировал с т.з. последствий для него. Он получил конечную ценность, а братья – только средства для её достижения, которые могут давать сбой.
Что интересно, в притче слишком сильный контраст. Братья не только не ставили условий Счастью - мы тебя вытащим, а ты нам за это.... Они просто требовали от него чего-то и, как ни странно, получали.
aid, можно перефразировать если представить что в тесной будке сидит какой-то очень полный человек и раздает всем желающим мороженое, конфеты, кто что хочет. Первый взял что хотел, второй взял что хотел, а третий спросил а ты чего сам хочешь? Выбраться отсюда. Тот разломал и помог ему выбраться и ушел ничего не взяв.
aid, можно перефразировать если представить что в тесной будке сидит какой-то очень полный человек и раздает всем желающим мороженое, конфеты, кто что хочет. Первый взял что хотел, второй взял что хотел, а третий спросил а ты чего сам хочешь? Выбраться отсюда. Тот разломал и помог ему выбраться и ушел ничего не взяв.
Боюсь, такой вариант вызовет еще больше вопросов)
Вес 64.5, талия 62.7, шея 39.1, жир 14.91%. Да, это не опечатка, жир. С сегодняшнего дня пересек 15% жыра и стал жирным, а не жырным. Правда до атлетов мне еще есть, надо 14% пересечь, у них 6-13%.
IMG_20221212_090209474~2.jpg
IMG_20221212_090159272~2.jpg
Это если только жизнь пропускать и от халявных собирунов отказываться! )
Very Fat Boy, вообще не проблема. Все возможно если в меру. Я регулярно рефидю чтобы поднять вес. Иногда с запасом. Вот сегодня в весе 200гр не достает до плановых 64.7. Так что вполне имею право отрефидить +1кг если захочу для лептиновой встряски и тестостеронового бунта.
Very Fat Boy, вообще не проблема. Все возможно если в меру. Я регулярно рефидю чтобы поднять вес. Иногда с запасом. Вот сегодня в весе 200гр не достает до плановых 64.7. Так что вполне имею право отрефидить +1кг если захочу для лептиновой встряски и тестостеронового бунта.
Ну, я не про контролируемый рефид говорю, хотя тут тоже могут быть вопросы. А про настоящий халявный собирун. Когда много всего и вкусно. И всё бесплатно! Или, не дай Бог, всё вынужденно оплачено и теперь надо отъесть обратно затраченное!
Ну, я не про контролируемый рефид говорю, хотя тут тоже могут быть вопросы. А про настоящий халявный собирун. Когда много всего и вкусно. И всё бесплатно! Или, не дай Бог, всё вынужденно оплачено и теперь надо отъесть обратно затраченное!
Не проблема и в тех случаях. Неконтролируемый рефид переворачивается тупым концом к себе и становится полезным. Были периоды 1-2 месяца назад когда вынуждаловки шли одна за другой. Справился. Не потерял темп - сейчас не только нагнал, но и предвосхитил жир. И вынужденку не пропускал)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых