не обязательно быть ученым чтобы уметь читать
Логично) Только речь идёт об учОных, а не учЁных
Откуда ты знаешь что чувствуют твои одногодки?Более чем вероятно что будь ты жирным так же был бодрее их ибо генетика.
Я с ними общаюсь. У меня куча друзей. И я был жирным. Хоть и худым. Было как то вес 72, пузо 92. Бицепс 33.
Спина болела постоянно. То еще удовольствие
Сообщение изменено: oscid (18 декабря 2024 - 01:10)
вот тебе с хорошей проверкой на реальных людяхСидя сутками на фор3ме? А ну если инет друзья
Пиздеть они могут та4 дабы повысить твою самооценку, а потом угарают под пивком над лошарой. Классека
Да хули тут далеко ходить? Я живой пример) В сорок был развалиной с кучей болячек и одышкой
Я с ними общаюсь. У меня куча друзей. И я был жирным. Хоть и худым. Было как то вес 72, пузо 92. Бицепс 33.Спина болела постоянно. То еще удовольствие
Сидя сутками на фор3ме? А ну если инет друзья
Пиздеть они могут та4 дабы повысить твою самооценку, а потом угарают под пивком над лошарой. Классека
Походу у тебя как раз живого общения дефицит. Раз так о людях рассуждаешь. Ну вот есть у нас компашка еще с работы на заводе. Всем как мне 45+. Один 110, вторый был 95, недавно благодаря мне схуднул до 80. Третий жирный дрищь. Чет как не встретимся пердически кто-то жалуется.
А во дворе, с которыми мы летом пивас бухаем по пятницам такая же фигня. У одного суставы, другой с животом мается. Доживешь до моего возраста, поймешь, что просто так валяться на диване, бухать и жрать че попало нифига не прокатывает. Ну типа генетики только так могут типа Черчиля или Грилля. )
Бесполезно. Потом поймёт, когда в старости из магазина даже пакет с гречей и курогрудью для гибкой диеты до дому не в состоянии будет донести.вот тебе с хорошей проверкой на реальных людях
10 преимуществ силовых тренировок для здоровья, подтвержденных наукой
https://www.myoleanf...ength-training/
прост интересно, что еще придумаетБесполезно. Потом поймёт, когда в старости из магазина даже пакет с гречей и курогрудью для гибкой диеты до дому не в состоянии будет донести.
Да хули тут далеко ходить? Я живой пример) В сорок был развалиной с кучей болячек и одышкой
А вот с физкультурой для здоровья, я даже когда жирный здоров как бык!
Маста мелкий просто. Не вкуривает. )) Не катит уже просто нихуя не делать. Я помню мне было 26 что ли, бы у нас исполнительный директор. Димка бородач. Ему было 45. Он мне и говорит. Типа я до сорока вообще не знал ничего про здоровье. А потом как старая машина, начало по мелочи что-то ломаться. И раньше грит не понимал почему мой батя по утрам зарядку делает. Типа шляпа какая то. А потом горит понял. Если ее НЕ сделать, то ты как заржавевшая херня, пока не расходишься весь такой ссохшийся. А так зарядку сделал и бодрый. )) Щас грит понимаю. Запомни грит Андрюха мои слова как доживешь до сорокета. Я запомнил. Внатуре все так ))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых