Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 12 февраля 2023 - 08:28
он за увеличение рабочего веса любой ценой , в ущерб технике. вообще даже смысла не вижу обсуждать этот трэш
Ну, если в уебищной технике будет расти рабочий вес, то и мышечная масса будет расти тоже, но я против читинга, лишняя нагрузка на суставы и связки.
Отправлено 12 февраля 2023 - 08:28
он за увеличение рабочего веса любой ценой , в ущерб технике.
Не любой ценой, а КОНТРОЛИРУЕМЫМ читингом.
Все топовые атлеты используют метод контролируемого читинга. Посмотрите хотя бы видео Арнольда.
Вот Юрий Спасокукоцкий даже видео с объяснением записал.
Читинг от чемпионов Олимпии. Юрий Спасокукоцкий.
Видео 25 минут. Да, длинное. Зато правда как она есть, без наеб@лова.
Отправлено 12 февраля 2023 - 09:35
Ну, если в уебищной технике будет расти рабочий вес, то и мышечная масса будет расти тоже, но я против читинга, лишняя нагрузка на суставы и связки.
Грамотный читтинг наоборот, снимает нагрузку в суставов и связок и позволяет работать с бОльшим весом и продолжительнее, нежели при строгом стиле. КМК.
Отправлено 13 февраля 2023 - 04:32
Не факт вообще. Если техника неизменно уебищная, то, возможно, да. Но приверженцы уебищной техники с большими весами, как правило, с лёгким делают одно упражнение, а с тяжёлым уже другое (смещается нагрузка и т д)Ну, если в уебищной технике будет расти рабочий вес, то и мышечная масса будет расти тоже.
Отправлено 13 февраля 2023 - 05:33
в конце своего видео про ивана56 йети подвёл итог, дескать , он или троллит или у него не в порядке с головой. Мне же видится просто завышенное чсв и закостенелрсть мышления. Не исключено конечно и аналогичное днб отклонение в мозгах. В принципе симптомы совпадают.Вообще, мне кажется, Михалыч намеренно в 95% случаев приводит всякие уебищные примеры, которые сразу начнут оспаривать
Отправлено 18 февраля 2023 - 06:33
за Лефлера компьютер поёт? Не слышно вроде никаких вмешательств. У него просто такой гибкий голос. Легко выходит наверх. Возможно Градский ему помог . Он был хорошим вокальным педагогом, притом, что сам пел не очень хорошо с точки зрения классического вокала.Когда её исполнял Градский, такой цифры не было, а теперь и из тебя Паваротти сделают.
Отправлено 18 февраля 2023 - 09:24
18.02.23
качкожопинг.
1) присед с гирями 32кг на плечах 3 подхода (6, 7, 10)
заметил, что если ничего в течение недели не делать на ноги, сила не уходит , но и существенно не прибавляется. вероятно нужна или легкая тренировка ног среди недели или увеличение нагрузки на тяжелой тренировке.
2)румынка с гирями 24+24кг 2*10
Отправлено 18 февраля 2023 - 09:52
нагрузку на тяжелой тренировке в любом случае увеличивать нужно. вероятно будет хватать нагрузки на неделю. так называемая суперкомпенсация произойдет.
Как я понял из методики Ивана, увеличивать надо "пробивность" тяжёлой нагрузки. А пробить мышцу можно только более тяжёлым весом.
Все попытки "расширить" тяжёлую нагрузку, добавив дополнительные подходы со сниженными весами – лишь отнимают энергию.
Отправлено 18 февраля 2023 - 09:55
я буду увеличивать кол-во повторений. лишний подход впадлу делать.ак я понял из методики Ивана, увеличивать надо "пробивность" тяжёлой нагрузки. А пробить мышцу можно только более тяжёлым весом. Все попытки "расширить" тяжёлую нагрузку, добавив дополнительные подходы со сниженными весами – лишь отнимают энергию.
Отправлено 18 февраля 2023 - 10:00
Как я понял из методики Ивана, увеличивать надо "пробивность" тяжёлой нагрузки. А пробить мышцу можно только более тяжёлым весом. Все попытки "расширить" тяжёлую нагрузку, добавив дополнительные подходы со сниженными весами – лишь отнимают энергию.
Михалыч, как ты считаешь сокращение времени отдыха между подходами можно приравнять к увеличению рабочего веса?
Отправлено 18 февраля 2023 - 10:04
лишний подход впадлу делать.
Согласен. Один хрен не растёт никуя. Так смысл потеть.
Михалыч, как ты считаешь сокращение времени отдыха между подходами можно приравнять к увеличению рабочего веса?
Однозначно нет. Рабочий вес – это, фактически, типы волокон, задействованные в упражнении. Можно как угодно задрачивать высокоповторку, например – но её порог зацепления волокон – низкий. А зацепить следующий "этаж" волокон можно только большим весом.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых