Качок из Ровно - это выдающийся натуральный атлет современности, который, если бы хотел, продвигал бы свою методику наравне с великими мыслителями тренинга - Рихадом, Юриком и ДНБ, получал бы безусловный хайп и хорошие деньги, которые, я ни секунды не сомневаюсь, он получает и сейчас, но мог бы удвоить и утроить профит со своей философии. Но, учитывая, что Саша - человеке бескорыстный и открытый, который всегда помогает в трудную минуту форумчанам, он заслуживает гораздо большего уважения, чем мнимый образ эдакого коммерсанта от бодибилдинга. Браво, Саша, честь и хвала тебе и твоему тренингу!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 07 января 2017 - 09:39

А как можно достоверно узнать что никто не может повторить или что какойнибудь дядя Петя неизвестный уже не повторил? Можно подумать все на ютуб свои достижения выкладывают.
Всё, что говорит Шреддер- противоречит современным научным знаниям в области спорта и физиологии. Т.е., что это херня, давно доказано научными экспериментами и больше доказывать не надо.
Отправлено 07 января 2017 - 09:42

твоя практика так часто идет в разрез с наукой и общественностью ,что можно уже сорвать покровы ,издать книгу и разорвать все эти исследования в ноль
Спасибо за информацию. Моя практика показывает другое, но исследований у меня естественно нет, поэтому наверное не считается.
Отправлено 07 января 2017 - 09:43

Всё, что говорит Шреддер- противоречит современным научным знаниям в области спорта и физиологии. Т.е., что это херня, давно доказано научными экспериментами и больше доказывать не надо.
Сказал как отрезал. Вообщем херня - ясно. а мб...не херня На чем тогда он сидит, на космическом препарете наверно и уже должен скоро сдохнуть от побочек. Ну не может же он вечно на ГЗТ сидеть и вечно быть в добро здравии, да и дураком таким чтобы уже в 35 сесть на гзт полностью и без повортно и пиз..ить так вдохновенно. Или он как Александр Тихомиров
Отправлено 07 января 2017 - 09:44

Спасибо за информацию. Моя практика показывает другое, но исследований у меня естественно нет, поэтому наверное не считается.
Ну то что нарастить скинутый жир повторно - в разы проще и быстрее чем нарастить первоначально худому - это же и есть практика.
Отправлено 07 января 2017 - 09:44

по той же логике можно предположить что по марсу бегают единорогиведь никто не доказал обратного
ДА ,согласен. ТАк и есть, вывод: никто не знает на самом деле. А верить или нет каждого предпочтение. То что мы не видели инопланетян не доказывает что их нет.
Отправлено 07 января 2017 - 09:46

твоя практика так часто идет в разрез с наукой
Как это в разрез, если как раз есть подтверждения и научные данные, что это возможно. Просто исследований с теми же условиями и естественно с таким-же результатом пока нет.
Но они будут и появляются, хотя и с заметным опозданиям. Типа тех же исследований по диабету. Хотя в моей практике это уже использовалось более 10 лет.
Отправлено 07 января 2017 - 09:47

Ну речь же про Шредера? А он не все. Ему можно иметь ffmi выше 25, набирать по 1 кг чистого мяса на жестком калорийном дефиците, тренируясь при этом в отказ и пр.Ну пока что 34, мб в 35 перестану верить в розовых пони. А по теме : если кто то не может чего то, то не значит что все этого не могут.
Тут осталось только найти тех кто соответствует, например Петр днб.
Отправлено 07 января 2017 - 09:48

дык тем более! Если получается обгонять всех на годы вперед , можно заработать !Как это в разрез, если как раз есть подтверждения и научные данные, что это возможно. Просто исследований с теми же условиями и естественно с таким-же результатом пока нет.
Но они будут и появляются, хотя и с заметным опозданиям. Типа тех же исследований по диабету. Хотя в моей практике это уже использовалось более 10 лет.
Отправлено 07 января 2017 - 09:49

Каждый раз с интересом жду-про что же он снимет новый ролик))Ну речь же про Шредера? А он не все. Ему можно иметь ffmi выше 25, набирать по 1 кг чистого мяса на жестком калорийном дефиците, тренируясь при этом в отказ и пр.
Жаль он сюда более не суется. Видимо перед Аидом не хочешь извиняться)
Отправлено 07 января 2017 - 09:54

тогда можно сделать как Кононов , онлайн тренинг и прочее .Можно, но как самоцель мне такой посыл неинтересен.
Мне приятнее помочь реальному человеку.
В ютубе процветают гусевы и прочие Борисовы со шредерами, которые о натуральном тренинге слышали только по телевизору
Отправлено 07 января 2017 - 09:54

Как это? " есть подтверждения и научные данные, что это возможно. Просто исследований .. пока нет".Как это в разрез, если как раз есть подтверждения и научные данные, что это возможно. Просто исследований с теми же условиями и естественно с таким-же результатом пока нет.
И о чем речь, и где почитать эти исследования?
Отправлено 07 января 2017 - 09:55

Каждый раз с интересом жду-про что же он снимет новый ролик))
Жаль он сюда более не суется. Видимо перед Аидом не хочешь извиняться)
А он что тут вообще зареган и писал сюда ? Ага, у меня тоже в закладках его канал есть, смотрю. Всегда он в одной и той же форме, отличной.
Отправлено 07 января 2017 - 09:58

Ну речь же про Шредера? А он не все. Ему можно иметь ffmi выше 25, набирать по 1 кг чистого мяса на жестком калорийном дефиците, тренируясь при этом в отказ и пр.
Я не знаю кто такой Петр ДНБ, А насчет Шреддера я просто не знаю, просто не похож на химика, а как ему там это все удается быть всегда в отличной форме, уже не мне мозг ломать.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых
-
Google (1)