Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Parkoof

Parkoof

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Главное не переборщите, у меня от 100 мг в день вечером двоило зрения и либидо так себе..

Приветствую. Сдал вчера анализы повторно. Напомню, что принимаю только кломифен 25 мг через день. Эстрадиол восстановился до нормальных значений. ГСПГ немного упал

Миниатюры

• Без имени.png

Сообщение изменено: Parkoof (28 июня 2023 - 08:21)

Parkoof

Parkoof

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Всем привет.Давно не заглядывал на форум,Боп сейчас не заходит сюда,на форуме присутствует?

Боба давно не видно

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

А не подскажите это анализ на 500 мг в неделю,через сколько часов после укола,это после 250 мг или сразу 500 мг?

Привет.
Через 15 ч после 250

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

углеводы увеличил насколько позволяет пищеварение

Это хорошо, в тренеровках также поможет.

стан для снижения гспг,

Дозировка для снижения очень маленькая. Стандартная дозировка 10-20 мг на 7-10 дней.

но он снижает тесто насколько понимаю поэтому кломид, нет?

Он снижает работу дуги ггя, в выбранной вами дозировке высока вероятность нулевой реакции на снижение гспг, а также на дугу. Кломид следует подключить по 50мг в день, при дозировке стана 10-20 мг в день.

дгт  - 796 пг/мл (123-1181)

Хороший дгт, при таком должно быть отличное либидо и потенция.
А вообще в целом, какие андрогенные жалобы?

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Приветствую. Сдал вчера анализы повторно. Напомню, что принимаю только кломифен 25 мг через день. Эстрадиол восстановился до нормальных значений. ГСПГ немного упал

Добрый день.
Хороший результат, эстрадиол вырос как я вам и говорил за счёт ароматизации, следите теперь чтобы не выскочил за рефы, через три недели сдайте тест общий, лг, эстрадиол и пролактин. Кломифена цитрат можете продолжать 25 мг через день, хорошо работает дуга. Какой фирмы кломид принимаете?

Сообщение изменено: Maxim_seventop (28 июня 2023 - 09:45)

Parkoof

Parkoof

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Добрый день.
Хороший результат, эстрадиол вырос как я вам и говорил за счёт ароматизации, следите теперь чтобы не выскочил за рефы, через три недели сдайте тест общий, лг, эстрадиол и пролактин. Кломифена цитрат можете продолжать 25 мг через день, хорошо работает дуга. Какой фирмы кломид принимаете?

Спасибо за ответ. Кломид аптечный "клостилбегит"

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Спасибо за ответ. Кломид аптечный "клостилбегит"

За гематокритом следите?

Parkoof

Parkoof

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

За гематокритом следите?

Нет, не слежу. Думаю что на собственном тестостероне он не улетит выше критически значений, при которых надо уже сливать кровь. Да и периодически сдаю общий анализ крови в поликлинике при осмотре врачом, всегда было все норм, поэтому думаю что и гематокрит в порядке

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Нет, не слежу. Думаю что на собственном тестостероне он не улетит выше критически значений, при которых надо уже сливать кровь. Да и периодически сдаю общий анализ крови в поликлинике при осмотре врачом, всегда было все норм, поэтому думаю что и гематокрит в порядке

Бывало на кломиде, при тесте 44, гематокрит 51.9%

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Хороший дгт, при таком должно быть отличное либидо и потенция. А вообще в целом, какие андрогенные жалобы?

жалобы были все возможные) кидал видео с канала Дзидзарии(если надо могу еще раз выложить)

НО уже месяц принимаю анастразол и симптомы многие ослабли или почти ушли. сейчас либидо вполне

сейчас основная задача снизить гспг, выше советовали 2 стана в неделю, но хочу чтобы эффект был более мягким (когда начал анастразол принимать по пол таблетки, в день приема эффект был очень заметен, но на след резко спадал. по самочувствию больше понравилось по 0.25, поэтому тут решил стан тоже по 0.25 попробовать)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

жалобы были все возможные) кидал видео с канала Дзидзарии(если надо могу еще раз выложить)
НО уже месяц принимаю анастразол и симптомы многие ослабли или почти ушли. сейчас либидо вполне
сейчас основная задача снизить гспг, выше советовали 2 стана в неделю, но хочу чтобы эффект был более мягким (когда начал анастразол принимать по пол таблетки, в день приема эффект был очень заметен, но на след резко спадал. по самочувствию больше понравилось по 0.25, поэтому тут решил стан тоже по 0.25 попробовать)

Анастрозол ингибитор ароматазы, он способен лишь снизить конвертацию тестостерона в эстрадиол, в таких дозах мёртвому припарка, да особого смысла нет с таким эстрадиолом.
То что эксперименты проводите, хорошо, поделитесь пожалуйста тут опытом снижения гспг по такой схеме.
Я бы не применял пока кломид, тест общий в норме, дуга в середине. Может ещё больше гспг начать расти от кломида.
Фсг кстати не обязательно всегда сдавать, этот гормон отвечает за сперматогенез, а лг как раз за клетки лейдига, т.е. тестостерон

Сообщение изменено: Maxim_seventop (28 июня 2023 - 01:20)

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

То что эксперименты проводите, хорошо, поделитесь пожалуйста тут опытом снижения гспг по такой схеме. Я бы не применял пока кломид, тест общий в норме, дуга в середине. Может ещё больше гспг начать расти от кломида. Фсг кстати не обязательно всегда сдавать, этот гормон отвечает за сперматогенез, а лг как раз за клетки лейдига, т.е. тестостерон

обязательно буду держать в курсе)

хочу в след сдачу пойти в инвитро, но цены там конь. что вообще надо сдавать по минимуму?

по эстрадиолу, изначально он был 356 пмоль\л при рефе 160 (сдавал в лабе кдл), потом стал 185, потом 66. писал ранее, просто это все уже уползло в теме

еще вопрос, надо ли пролактин снижать?

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

обязательно буду держать в курсе)
хочу в след сдачу пойти в инвитро, но цены там конь. что вообще надо сдавать по минимуму?
по эстрадиолу, изначально он был 356 пмоль\л при рефе 160 (сдавал в лабе кдл), потом стал 185, потом 66. писал ранее, просто это все уже уползло в теме
еще вопрос, надо ли пролактин снижать?

Пролактин и эстрадиол лучше держать в середине рефов.
Если цель снизить гспг то сдавайте
Тест общий, лг, гспг.
А от чего такой эстрадиол высокий был?

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

А от чего такой эстрадиол высокий был?

сложно сказать, ранее никогда не сдавал его

тест свободный есть смысл сдавать?

Сообщение изменено: schlau (28 июня 2023 - 03:24)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

сложно сказать, ранее никогда не сдавал его
тест свободный есть смысл сдавать?

.
В инвитро входит в гспг с тестом общим

Сообщение изменено: Maxim_seventop (28 июня 2023 - 03:41)

sp1ne

sp1ne

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

А подскажите, пожалуйста, такой момент — вчера сделал первый укол энантата (у меня MaxPro Pharma 250, 10ml), медработница, которая делала укол (да да, сам не решился себе делать, решил начать с чьей-то помощью пока)) ) засомневалась в том, что этот флакон, откуда она набирала препарат, можно хранить дальше и прийти к ней с ним в следующий раз, так как по её словам «была ведь нарушена герметичность в момент прокола мембраны иглой». У меня вопрос — действительно ли это имеет место быть? И стоило взять препарат, расфасованный по одноразовым ампулам в 1мл, или всё нормально и можно не беспокоиться о хранении флакона? Хранить же нужно при комнатной температуре, кстати, не в холодильнике?

Кстати, с прошлой пятницы пользовался Андрогелем, по 2 пакетика, наносил на плечи, по 1 пакету на каждое плечо, т.е. пятница, суббота, воскресенье, по 2 пакета. В понедельник с утра, перед очередным нанесением, сходил сдал анализы на общее тесто, результат — 5.5нмоль, вместо сданных до использования Андрогеля 1.5нмоль. Шляпа полная, в-общем, этот Андрогель. Понятия не имею, как у кого-то могло тесто до сотки на нём подскочить при той же дозировке, явно там не один Андрогель использовался. Собственно, после этого анализа и ушёл с Андрогеля на уколы энантата, пока по 1 раз в неделю, далее буду смотреть по анализам.

Ещё такой вопрос — вот вчера сделал первый укол энантата, с какого дня, желательно уже пойти на анализы сдать? Общее тесто, пролактин, эстрадиол? Чтобы понимать дальнейшую дозировку энантата, и целесообразность применения Анастрозола и Берголака, так сказать, чтобы не пропустить момент их повышения.

Спасибо!

Сообщение изменено: sp1ne (28 июня 2023 - 04:15)

Dmi3y

Dmi3y

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Здравствуйте, товарищи эксперты! Мне 34, никогда не курсил, почувствовал апатию, потерю ко вкусу жизни, решил поднять тест собственный по программе «Кломид + тамоксифен + анастрозол», прежде чем начать, решил сдать анализы.
И мне они не понравились, подскажите, что с ними делать?attachicon.gif 5EB0B70B-9B7E-47F1-88DB-43778DAB5210.png

Добрый вечер, товарищи!
Спустя время повторил сдачу этих анализов. Гспг вернулось в норму, но тест упал стремительно. Очень переживаю за это. Порекомендуйте, что с этим делать?
Все это время ел трибулус терезис, магний, кальций, цинк, рыбий жил и флебодию.
Да кстати, либидо на нуле.

Миниатюры

• 2883F5EF-D224-4479-A391-C483230755B7.jpeg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 759 сообщений

Добрый вечер, товарищи!
Спустя время повторил сдачу этих анализов. Гспг вернулось в норму, но тест упал стремительно. Очень переживаю за это. Порекомендуйте, что с этим делать?
Все это время ел трибулус терезис, магний, кальций, цинк, рыбий жил и флебодию.
Да кстати, либидо на нуле.

Печально. ЛГ 6, а теста всего 14.  Яйцы ленятся

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

У меня вопрос — действительно ли это имеет место быть? И стоило взять препарат, расфасованный по одноразовым ампулам в 1мл, или всё нормально и можно не беспокоиться о хранении флакона? Хранить же нужно при комнатной температуре, кстати, не в холодильнике?

Приветствую.

Все нормально, храните дальше при комнатной температуре. Каждый раз перед инъекцией, протирайте мембрану на виале спиртом. Конечно в ампулах стерильнее. Теперь вы об этом знаете, на будущее.

Шляпа полная, в-общем, этот Андрогель.

Совершенно верно, а кто то тут писал что показывает 100 нмоль... Трансдермальный способ имеет самую низкую биодоступность. Это если только в нем искупаться, будет хороший эффект)

Ещё такой вопрос — вот вчера сделал первый укол энантата, с какого дня, желательно уже пойти на анализы сдать? Общее тесто, пролактин, эстрадиол? Чтобы понимать дальнейшую дозировку энантата, и целесообразность применения Анастрозола и Берголака, так сказать, чтобы не пропустить момент их повышения.

На шестой день (на 7 день уже должен быть укол) утром сдайте тест общий, пролактин, эстрадиол. 

Что еще нужно было сдавать я вроде уже написал ранее. Пса там, гематокрит(ОАК)...

Dmi3y

Dmi3y

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Печально. ЛГ 6, а теста всего 14.  Яйцы ленятся

Что с этим делать ?

sp1ne

sp1ne

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Приветствую.

Все нормально, храните дальше при комнатной температуре. Каждый раз перед инъекцией, протирайте мембрану на виале спиртом. Конечно в ампулах стерильнее. Теперь вы об этом знаете, на будущее.

Совершенно верно, а кто то тут писал что показывает 100 нмоль... Трансдермальный способ имеет самую низкую биодоступность. Это если только в нем искупаться, будет хороший эффект)

На шестой день (на 7 день уже должен быть укол) утром сдайте тест общий, пролактин, эстрадиол. 

Что еще нужно было сдавать я вроде уже написал ранее. Пса там, гематокрит(ОАК)...

Всё понял, большое спасибо!)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Порекомендуйте, что с этим делать?

Здравствуйте.

Не переживайте.

Для начала прекратить тратить деньги на трибулусы и т.п, бесполезная добавка, за ней гоняются любители поднять тест с 15 до 20 нмоль, при которых организм не ощутит никакой разницы. Цинк хороший вариант, если это пиколинат, по 50-100 мг в день. Остальное тоже не повредит.

Увеличить в рационе медленные углеводы, по максимуму.

Анастрозол половину таблетки 3 раза в неделю на 3 недели( эту неделю можно ср пт вс) 

Берголак пол таблетки сегодня, пол таблетки через две недели от сегодня. 

Через 3 недели ориентировочно 16 июля сдадите тот же список анализов, вместо ФСГ сдайте ДГТ.

Приносите будем смотреть и думать дальше.

У вас признаки гипергонадотропного гипогонадизма, умеренно высокий лг и низкий тест. Одному моему подопечному помогла терапия кломидом, даже при таком лг(5.1) тест вырос до самого верхнего рефа, самочувствие стало намного лучше НО! у него низкий гспг.
Также у вас достаточно высокий пролактин (низкое либидо) и эстрадиол, зачастую от этого высокий гспг, снизив гспг нам получится высвободить больше свободного тестостерона, но хватит ли вам его можно узнать только опытным путем. 

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Приветствую.

ну и следите за питанием, тренеровками, весом, силовыми.

на всех работает по разному, по своему опыту могу сказать что одной ампулы 250 мне мало, этого хватает только на мост, прогресса в силовых нет, а 500 самое то, веса на штанге растут очень хорошо и восстановление лучше

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 759 сообщений

Что с этим делать ?

Говорят витамин Д иногда творит чудеса. В том числе снижает ГСПГ.

Dmi3y

Dmi3y

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Здравствуйте.
Не переживайте.
Для начала прекратить тратить деньги на трибулусы и т.п, бесполезная добавка, за ней гоняются любители поднять тест с 15 до 20 нмоль, при которых организм не ощутит никакой разницы. Цинк хороший вариант, если это пиколинат, по 50-100 мг в день. Остальное тоже не повредит.
Увеличить в рационе медленные углеводы, по максимуму.
Анастрозол половину таблетки 3 раза в неделю на 3 недели( эту неделю можно ср пт вс)
Берголак пол таблетки сегодня, пол таблетки через две недели от сегодня.
Через 3 недели ориентировочно 16 июля сдадите тот же список анализов, вместо ФСГ сдайте ДГТ.
Приносите будем смотреть и думать дальше.
У вас признаки гипергонадотропного гипогонадизма, умеренно высокий лг и низкий тест. Одному моему подопечному помогла терапия кломидом, даже при таком лг(5.1) тест вырос до самого верхнего рефа, самочувствие стало намного лучше НО! у него низкий гспг.
Также у вас достаточно высокий пролактин (низкое либидо) и эстрадиол, зачастую от этого высокий гспг, снизив гспг нам получится высвободить больше свободного тестостерона, но хватит ли вам его можно узнать только опытным путем.

Спасибо, Максим! Обязательно рискну! А то настроения вообще нет, ничего не радует. Просыпаюсь с тревожным состоянием, хотя переживать не о чем.
Вопрос: анастрозол ПО пол таблетки 3 раза в неделю или пол таблетки разделить на 3 части?

Сообщение изменено: Dmi3y (28 июня 2023 - 06:58)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Спасибо, Максим! Обязательно рискну! А то настроения вообще нет, ничего не радует. Просыпаюсь с тревожным состоянием, хотя переживать не о чем.
Вопрос: анастрозол ПО пол таблетки 3 раза в неделю или пол таблетки разделить на 3 части?

Анастрозол пол таблетки три раза в неделю.
Напомните, гормоны щитовидной железы и печеночные трансаминазы сдавали? Предыдущие анализы удалены с сайта.

Dmi3y

Dmi3y

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Maxim_seventop

Щитовидку не сдавал, с ней проблем никогда не было.
АЛТ, АСТ немного повышены

Сообщение изменено: Dmi3y (28 июня 2023 - 07:24)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Maxim_seventop

Щитовидку не сдавал, с ней проблем никогда не было.
АЛТ, АСТ немного повышены

Когда последний раз сдавали щитовидку? То что с ней не было когда то проблем, не означает что их не может быть сейчас.
Щитовидная железа - глава гормонального режима человеческого организма. Гспг в том числе может быть повышен из за неправильной работы щитовидной железы.
А также из за заболеваний печени.
Какие показатели алт аст?

Сообщение изменено: Maxim_seventop (28 июня 2023 - 07:37)

Dmi3y

Dmi3y

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Когда последний раз сдавали щитовидку? То что с ней не было когда то проблем, не означает что их не может быть сейчас.
Щитовидная железа - глава гормонального режима человеческого организма. Гспг в том числе может быть повышен из за неправильной работы щитовидной железы.

Dmi3y

Dmi3y

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Миниатюры

• 2BB90E2E-9704-4EF9-88AF-ACEF79C28040.png

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)