Но с едой же? С едой? Признайтесь! С едой, с едой, С ЕДОЙ?? ЧИТЕР!!!!у меня 43-44см биц при 85 кг своего веса без спортпита
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 августа 2014 - 02:58
Отправлено 28 августа 2014 - 02:59
клюв еще не мерил, но допускаю, что у самых упертых адептов ХСТ он может быть длиннее
Все надо мерять в холодном состоянии.
Согласен, на пампе мерить - тупость
Сообщение изменено: merQ (28 августа 2014 - 03:00)
Отправлено 28 августа 2014 - 03:08
Отправлено 28 августа 2014 - 05:41
Рихад, я в отпуск на две недельки уеду отдыхать, тренироваться не буду, только плавать, можно мне это засчитать за СД и ожидать, что потом мне будет круто? Я просто хотел бы уехать и не тренироваться не просто с чистой совестью, но и с пониманием, что даже в этом случае я все делаю по науке!
Отправлено 28 августа 2014 - 06:02
Но конечно лучшее СД - это сидеть и ничего не делать.
Сообщение изменено: rihad (28 августа 2014 - 06:04)
Отправлено 28 августа 2014 - 06:22
AnatolyR, вот-вот, даже после картинки доказывающей положительное влияния СД на прогресс в росте мяса мнение о ней становится еще более негативным.
Ну так не прозанимайся лет пять - тоже будет прогресс в скорости роста мяса. Только ты забываешь, что перед этим прогрессом был регресс и в итоге результат за то же время тот же.
merQ,
Но конечно лучшее СД - это сидеть и ничего не делать.
Это если принимается за аксиому, что лучшее СД - при котором максимальная растренированность. Но тогда лучше всего постельный режим и гипс, наверно.
Отправлено 28 августа 2014 - 06:31
aid - мастер крайних случаевНу так не прозанимайся лет пять - тоже будет прогресс в скорости роста мяса. Только ты забываешь, что перед этим прогрессом был регресс и в итоге результат за то же время тот же.
Если вы видите верхние две картинки показывающие рост мяса так же как их вижу я, то основываясь на темпах развития приведших к крайней правой точке, еще один такой цикл вывел бы СД группу вперед в мясе (потому что непрерывно занимающаяся группа начинает уже постепенно входить в застой, а темпы роста СД группы никак не нарушаются).
Отправлено 28 августа 2014 - 06:37
Я вижу на этой картинке идеальную хуйню (по крайней мере, на жирной линии), которую необходимо нарисовать, чтобы продать ХСТ. Никогда так не будет, в чем ты скоро и убедишься. 2 года прогресса с одинаковой производной... Я в годзиллу легче поверю.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (28 августа 2014 - 06:38)
Отправлено 28 августа 2014 - 06:44
Рихад, не подменяй факты гипотезами. Кажется, так ты всегда призывал делать.
Я вижу на этой картинке идеальную хуйню (по крайней мере, на жирной линии), которую необходимо нарисовать, чтобы продать ХСТ. Никогда так не будет, в чем ты скоро и убедишься. 2 года прогресса с одинаковой производной... Я в годзиллу легче поверю.
Про какие 2 года ты говоришь?
Отправлено 28 августа 2014 - 06:46
Про какие 2 года ты говоришь?
А, да, 24 недели, мне показалось, месяца. Промахнулся
Но честно - вряд ли это что-то меняет сильно. Тогда график просто не информативен.
Кстати, вот бы такой график увидеть по результатом обследования тысячи человек, тренирующихся достаточно долго. Вот такое стабильное среднее. Я бы тогда только хст бы и признавал.
Для Рихада я эдакое тупое быдло, которое завидует его 62 кг и защипам, но на самом деле все немного не так. Я 5 лет читал теоретиков, вот прям как он, а потом начал "хреначить фулбадю" 3-6 раз в неделю, и за год в силе и выносливости добился большего, чем за предыдущие 5. Поэтому я не верю в такие графики.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (28 августа 2014 - 06:50)
Отправлено 28 августа 2014 - 06:48
Ладно, но факт в данном случае не говорит, что большего прироста у СД группы не произошло. Факт говорит, что вовремя остановились, чтобы основную школу мысли не позоритьРихад, не подменяй факты гипотезами. Кажется, так ты всегда призывал делать.
Отправлено 28 августа 2014 - 06:53
1. Ладно, но факт в данном случае не говорит, что большего прироста у СД группы не произошло.2. Факт говорит, что вовремя остановились, чтобы основную школу мысли не позорить
1. Факт говорит именно об этом. Ты хотел, наверно, сказать, что исследование не доказывает, что СД группа не обогнала бы другую вдальнейшем. Да, не доказывает, но бОльшего прироста в данном эксперименте у СД не произошло.
2. чего не позорить?
Отправлено 28 августа 2014 - 07:04
Отправлено 28 августа 2014 - 07:04
Да, с точки зрения видухи. Олег выглядел как обычный человек на бывших фотах во весь рост, хватит путать хронологию и связывать мнения с неверным временем их высказывания. Когда просушился (на одной из последних фот в этой теме), уже стало видным что качается.
Не приписывай того, чего не было, на всех фотках примерно одинаковый вес (89-91 кг), процент жира (ок. 14% по 7-точ. калькулятору) и ТТХ. И эта... Естественно, я выгляжу как обычный человек. Что ж мне как обычная обезьяна надо выглядеть?)))
Сегодня, думаю, произошёл исторический момент. Развенчали ещё одного гуру от бодибилдинга. А до тебя, Рихард, пока не дойдёт, что рост ФК и рост мяса взаимосвязаны, толку от твоих занятий не будет. Хоть заобкладывайся графиками.
35 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых
-
Google (4)
Вход

Тема закрыта

Наверх