У меня крайняя тренировка была 30 числа. Клятвенно пообещал в семье, что 2 недели за железо не возьмусь... Почему клятвенно пообещал? Потому что трудно выдержать, так и кажется, что на глазах в развалину превращаюсь... Но надо дать небольшой отдых организму..)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 02 января 2018 - 12:51

начал читать Малоземова "Еда живая и мертвая. 5 принципов питания" - такое ощущение, что все движется по спирали - опять исследователи диет и долгожительства говорят о низкокалорийности пищи, о голодании и редком, 2-3 раза в день, питании .... это я только с первым принципом ознакомился .... куда бедному фытнесисту податься?
Отправлено 02 января 2018 - 02:12

Перечитай "Основы марксизма-ленинизма"
тогда уж с Гегеля надо начать .... а там и до пузыря крепкого напитку легко дойти
http://bibl.rpw-mos.ru/nauka-logiki/
Сообщение изменено: Star4e (02 января 2018 - 02:13)
Отправлено 03 января 2018 - 11:52

Фронтальный присед 70х13
Рывковая тяга 100х13
Жим лёжа 60х13
Тяга штанги в наклоне с пола 60х13
Брусья BWх13
В. Блок 59х13
Жим сидя в смите 30 (блины)х13
Г. Блок 59х13
Жим в хаммере одной рукой (15+15)х13
ПШНБ на скоте (тренажёр) 40х13
Разгибания на трицепс канатом 27х13
Подъёмы в стороны сидя (10+10)х13
Время 32 мин.
Ерайний приём пищи вчера в 13:30 перед работой))) Первый приём пищи сегодня - примерно через час, и потом ещё раз в районе 13:30.
Отправлено 03 января 2018 - 12:01

наверное лучше ежедневный тренинг ,чем ежедневная работа на дядю
Адназначна. Но это опять выбор. Я выбрал минимальную работу на дядю. Раз в четыре дня. Да и этот день работой можно назвать иногда с натяжкой.
Сообщение изменено: корнер (03 января 2018 - 12:02)
Отправлено 03 января 2018 - 05:09

Юра, ту мало выпил или вооще не пьешь??!!
Чем, Вить? У каждого своя жизнь. Моим стилем жизни не похвалишься.
Я не про жизнь, а про достижения. Мне по жизни тоже хвалиться нечем.
Но я похудел за день на 2 кг!))
Сегодня в гостях опять набрал и не жалею.
Ну что привлекательного может быть в ежедневном тренинге
Завидую.
Рутина. Но мне нравится.
Не рутина, а стабильность.
Мне тоже нравится.
Отправлено 03 января 2018 - 07:33

Ого, а как можно узнать по пульсу, что ты в перетрене?Виктор , по пульсу в покое получается не влетать в перетрен?
как он вообще, в качестве ориентира ?
У меня, увы, постфактум получается - начал получать частые травмы (ни с фига что-то потянул, сорвал и тд) - значит перетрен.
Отправлено 03 января 2018 - 07:42

ну до травм доводить не хотелось бы ))Ого, а как можно узнать по пульсу, что ты в перетрене?
У меня, увы, постфактум получается - начал получать частые травмы (ни с фига что-то потянул, сорвал и тд) - значит перетрен.
у меня и так по плану дилоад, но нюанс с пульсом хотелось бы прояснить
Отправлено 03 января 2018 - 10:38

Я не про жизнь, а про достижения. Мне по жизни тоже хвалиться нечем. Но я похудел за день на 2 кг!)) Сегодня в гостях опять набрал и не жалею.
Ну у тебя и скачки!!!
У меня месяцами колебания плюс минус 200 гр. утром натощак.
До декабря три месяца вес медленно полз вниз (ниже 74 кг опустился, сука), несмотря на сокращенный до минимума объем тренировок при том же питании. За последний месяц, правда, пошел чуть вверх за счет чего, не знаю.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)