Ну ладно. Пусть будут веточки
написано, что ветки))))
масштаб учитываем)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 10 февраля 2013 - 06:44

Вот он секрет. Ставишь руки в глубокую поддержку а они собаки....
Так, Вы должны срочно стереть это сообщение! А потом мое. Вы супервайзер, я знаю вы можете. Вы раскрываете суть моей методики! Все в глубокую поддержку!!!!
Это вредно для неокрепших умов
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 февраля 2013 - 06:45)
Отправлено 10 февраля 2013 - 08:57

Попробовал сделать батончики, на батончики правда не похожи вообщем сделал по простому, взял:
1 чашка черники
4 горсти овсянки
несколько столовых ложек гейнера
ст.ложку меда
2 горсти грецких орехов
черный шоколад
Все перемешал и налил немного молока, опять перемешал до однородной массы и выложил в мультиварку на 15 мин при температуре 160 град. Потом массу остудил и в морозилку ... По вкусу даже нечего, на работе с голодухи на ура пойдет )))
Могу много еще разных рецептов дать, если надо, и как жульен готовить классический, и десерты и как скумбрию в рассоле замочить, что она мегавкусная получается и жирная ...
Отправлено 10 февраля 2013 - 09:18

Отправлено 10 февраля 2013 - 09:28

А я качаю ))) Скоро до Руста подберусь )))
а я их тоже качаю) но все равно на месте задних дельт имею плоскости)))
Надо тоже 20 кг схватить)))
скумбрию в рассоле замочить, что она мегавкусная получается и жирная ...
а это интересно. если нетрудно, выложи рецептик, плиз. А то мне отварная скумбрия надоела.
Отправлено 10 февраля 2013 - 09:44

а это интересно. если нетрудно, выложи рецептик, плиз. А то мне отварная скумбрия надоела.
По этому рецепту пробовал делать, так что знаю что и как получается ))) Сейчас еще 2 рыбки стоят на готовке:
Домашняя копченая рыба.
Ингредиенты:
3 свежемороженых скумбрии
Рассол – 1 литр воды,
3 столовые ложки без верха соли,
полторы столовые ложки сахара,
2 столовые ложки сухой заварки черного чая,
2 горсти луковой шелухи.
Приготовление:
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике
Отправлено 10 февраля 2013 - 09:56

спасибо! буду пробовать. Как раз морозилка скумбрией набита)
Я послезавтра буду махать.
Руст, ты махаешь уже в Саратове?))))
Отправлено 10 февраля 2013 - 09:58

спасибо! буду пробовать. Как раз морозилка скумбрией набита)
Руст, ты махаешь уже в Саратове?))))
Почему в Саратове? Нет пока))))
Отправлено 11 февраля 2013 - 09:25

в жиме на плечи? ))))
Неа, я писал, что иду делать становую после полугодового перерыва, так что в шестом подходе потянул
150 на 6 раз, а в жиме на плечи никогда больше 90 кг не пробовал, из-за головы делал в Смите как-то 105.
А предпочитаю делать жим гантелями и махи :-)
Вчера после зала начал снимать обои в коридоре, закончил почти в 12, убился так, будто бы у меня было
трехчасовое кардио...
Отправлено 11 февраля 2013 - 09:31

ни фига у тебя коридор ... ))) на лисипете ездишь небось из комнаты до двери ? )))Вчера после зала начал снимать обои в коридоре, закончил почти в 12, убился так, будто бы у меня было трехчасовое кардио...
Неа, я писал, что иду делать становую
я помню, но так хотелось позитивного прорыва ))) мало ли как там штырилка сработала )
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:07

ни фига у тебя коридор ... ))) на лисипете ездишь небось из комнаты до двери ? )))
я помню, но так хотелось позитивного прорыва ))) мало ли как там штырилка сработала )
Да если бы коридор был таким, просто предыдущие обои оказались двухслойными...первый слой я снял быстро, а второй мы уже снимали вместе, и на него убили немерено времени.
Эх, хотел бы я такую штырилку :-)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых