а мне пох ..читинг дает возможность больше взять а вот потом стараюсь плавно опустить ...моё имхо... лучше 10-12 репсов и без читинга явного (амплитудные махи корпусом и жЫм на бицепс
)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 04 февраля 2012 - 07:17
Apostalic, это значить подьём веса с помощью партнёра или жёстким читингом, а опускание подконтрольное и медленное, новичку нафиг такое не нужно!
Silovichok, кстати раньше я делал такие "нигативы"... на бицепсе акромя силы никак не сказалось... хотя болел тока в путь)
Silovichok, кстати раньше я делал такие "нигативы"... на бицепсе акромя силы никак не сказалось... хотя болел тока в путь)
Отправлено 04 февраля 2012 - 07:59
Apostalic,
Очень легкий, предварительный мах корпусом, почти незаметный, с подхватыванием и продолжением этой иннерции работой бицепса, обезопасит локтевые связки, как раз и грамотно читтинговать научишься, не больше чем необходимо, для безостановочного сгибания, не забрасывая снаряд.
чистое сгибание с распущеных рук бьет по связкам, а последние чистые повторы, перегружают нервную систему , для мышцы может и эффективны, но надо закаленую, тренированую волю.имхо.
Очень легкий, предварительный мах корпусом, почти незаметный, с подхватыванием и продолжением этой иннерции работой бицепса, обезопасит локтевые связки, как раз и грамотно читтинговать научишься, не больше чем необходимо, для безостановочного сгибания, не забрасывая снаряд.
чистое сгибание с распущеных рук бьет по связкам, а последние чистые повторы, перегружают нервную систему , для мышцы может и эффективны, но надо закаленую, тренированую волю.имхо.
Отправлено 05 февраля 2012 - 09:48
Апостол, Домус в питницу как и хотел сделал пять подходов по два раза с трицахой в неполной амплитуде. Хотя, когда осмелел, делал до параллели. Такое ощущение, что до параллели смог бы и шесть раз сделать.
Был уверен, что спор проиграю, а теперь - пятьдесят на пятьдесят
Был уверен, что спор проиграю, а теперь - пятьдесят на пятьдесят
Отправлено 05 февраля 2012 - 10:01
Вот что подумал: многие грят что ниже параллели на брусьях опасно отжиматься и вредно. Из того что я видел в зале: каждый второй отжимается до параллели.
Если так считать, то я и с трицахой раз шесть отожмусь.
К спору это не относится, просто взгляд со стороны.
Если так считать, то я и с трицахой раз шесть отожмусь.
К спору это не относится, просто взгляд со стороны.
Отправлено 05 февраля 2012 - 10:21
В этом смысле да. Это как присед, который не тянет на полуприсед или жим, когда до касания грифа грудью остается 10-15 смДим, это понятно.
Я к тому, что, например, чел грит: я с трицахой сделаю шесть раз. Я думаю: вот чел молодец (зараза). Я столько не смогу.
Но чел может делает до параллели (что считается нормальным).
Так то оно легче.
Отправлено 05 февраля 2012 - 01:29
Брусья: Наверное тут вопрос в возможной степени ростяжения мышечных волокон, в их эластичности + длинна мышц и их крепление. Так же не маловажна ширена брусьев.
Лично я всегда стараюсь опускатся пока это позволяет тело. Но тем не мение первые разминочные повторы, делаю не в полную амплитуду, но с каждым повтором в разминки опускаюсь все ниже.
Лично я всегда стараюсь опускатся пока это позволяет тело. Но тем не мение первые разминочные повторы, делаю не в полную амплитуду, но с каждым повтором в разминки опускаюсь все ниже.
Отправлено 05 февраля 2012 - 03:39
dmitro88,
1) постстренировочная боль не всегда сопровождается мышечным ростом. Лучший критерий для этого - весы/см/зеркало
2) как вариант - силовой тренинг около 6 недель затем классический билдерский. Как показывает практика такая простая периодизация очень неплохо работает.
3) на мне неплохо работает следующий вариант - первое упражнение в силовой манере, второе - четко на закачку мышцы.
4) комментировать Арнольда?))) скажу только одно - то что подходит одному, на другом может не сработать
5) плюс/ минус полкило - это ни о чем
1) постстренировочная боль не всегда сопровождается мышечным ростом. Лучший критерий для этого - весы/см/зеркало
2) как вариант - силовой тренинг около 6 недель затем классический билдерский. Как показывает практика такая простая периодизация очень неплохо работает.
3) на мне неплохо работает следующий вариант - первое упражнение в силовой манере, второе - четко на закачку мышцы.
4) комментировать Арнольда?))) скажу только одно - то что подходит одному, на другом может не сработать
5) плюс/ минус полкило - это ни о чем
Сообщение изменено: Domus (05 февраля 2012 - 03:39)
Отправлено 05 февраля 2012 - 03:59
dmitro88,
Тезка, с этим я тебе помочь не могу. У меня нет опыта употребления ААС и поэтому советовать ничего не буду. Кстати в этой теме вопросы о химии не котируются. Набери 50 постов и сможешь писать в Химии.
Кстати, просто для справки. Я занимаюсь 5 раз в две недели. Ничего, расту потихоньку ))) это я к тому, что больше - далеко не всегда лучше
Тезка, с этим я тебе помочь не могу. У меня нет опыта употребления ААС и поэтому советовать ничего не буду. Кстати в этой теме вопросы о химии не котируются. Набери 50 постов и сможешь писать в Химии.
Кстати, просто для справки. Я занимаюсь 5 раз в две недели. Ничего, расту потихоньку ))) это я к тому, что больше - далеко не всегда лучше
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх