И сестру взял старшую —
Самую страшную.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 06 апреля 2011 - 05:08
Именно... Видишь ли, теорию настолько хорошо знаю, а с практикой беда... Так вот экзамен ставлю тогда, когда практика сдающего полностью совпадает с теорией принимающего... Пока, увы, не сдала...предмет на отлично.
экзамен не принимаешь из-за слабых знаний в практике?
могу научить..
Ох уж мне эти молодые начинающие преподавательницы... Беда с ними одна...ладно буду приподаватильницей, уговорил..
Как хочешь... Но я в муси-пуси играть точно не буду...не сторонник, но хоть чтото новенькое.. уже хорошо. радуешь
львица
Йа здесь... Выхади на честнУю битву...
"Грянет битва - воздух полнится грозой
Грянет бытва - для Львеночки последний бой" (с)...
Max_Bt
Тада не мишай... И пиво с водкой тоже...да вам и без мну весело, сладкая парочка, два телепузика
Отправлено 06 апреля 2011 - 05:19
то.что с практикой у тебя беда я уже давно поняла..Видишь ли, теорию настолько хорошо знаю, а с практикой беда.
поэтому вот это..
не потянешь..увы.Так вот экзамен ставлю тогда, когда практика сдающего полностью совпадает с теорией принимающего
Но я в муси-пуси играть точно не буду...
что и подтверждается несоответствием теоритических знаний с практикой.
Сообщение изменено: львица (06 апреля 2011 - 05:18)
Отправлено 06 апреля 2011 - 05:37
Отправлено 06 апреля 2011 - 06:51
С точки зрения банальной эрудиции,не каждый локальный индивидуум способен игнорировать парадоксальность эмоций...Откажись от формальной логики - она ограничена, она цепляется за предыдущее, вследствие чего появляется перманентное ожидание материальных благ
Отправлено 06 апреля 2011 - 08:17
я пришла от стоматолога, просидела в кресле почти 3 часа, у меня до сих пор мозг в такт бормашине вибрирует по-моему
Лечила зуб 3 года назад, оказывается у меня 2 канала не нашли, залечили как есть, а перелечивать в 10 раз больнее и дольше чем лечить
Десна вокруг зуба болит аццки, всей поликлиникой бегали смотреть, что у меня там
Отправлено 06 апреля 2011 - 08:27
Чес слово, все чувство юмора отсверлили
Brabus
Зачем вырывать, если можно вылечить? Потом какие-нить имплантанты надо ставить будет, что говорят самое омерзительное
Злые вы, нет бы поддержать меня, сказать слов ласковых обезболивающих.........ээх
Сообщение изменено: OlenK@ (06 апреля 2011 - 08:36)
Отправлено 06 апреля 2011 - 08:29
Отправлено 06 апреля 2011 - 09:19
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх