У меня там еще и креатин))))
Сливки,мст и кофе,когда взбиваешь - огонь получается)) да и пузо как то наполняет,консистенция более плотная что ли )
Пэсэ. Сахзам сыплю
Я так же пью, без креатина только. Нормально, совсем не противно!
Дык оно не растворится же, а то я бы попробовала...А вроде в среде спортпита есть мнение, что кофеин не дает усвоится креатину, если не путаю?
Ребят, а кофе с салом не пробовали еще?)))
У меня подопечная на кето от Д.Паломбо. Работает экономистом на РЖД. Сегодня звонит на панике: " Макс, а может от диеты повышенное содержание кетонов в крови быть? Я ей что случилось? Медкомиссия не дает заключение из-за кетоза, типа давай пересдавай анализы, а то вдруг у тебя чета с поджелудочной"...Уоттакуот)
худеет то хорошо?)
У меня подопечная на кето от Д.Паломбо. Работает экономистом на РЖД. Сегодня звонит на панике: " Макс, а может от диеты повышенное содержание кетонов в крови быть? Я ей что случилось? Медкомиссия не дает заключение из-за кетоза, типа давай пересдавай анализы, а то вдруг у тебя чета с поджелудочной"...Уоттакуот)
ну раз они не дают заключение медкомисси с подозрением на диабет ... то это их обязанность и забота выяснить есть ли у человека данное заболевание ... т.е. если ничего такого не обнаружится, то и оснований для отказа в выдаче положительного заключения от медкомиссии - не будет )))Znatok Ne,Дима зачем ?
Сообщение изменено: Znatok Ne (04 февраля 2016 - 12:39)
4,5 примерно но именно вид изменился, хотя ее естественно цифра на весах лишь заботит))mrmuscular,
А в килограммах?
неа,в этот раз я с лета набрал максимум 2-3 фунта , скачки веса были только в дни загрузок.Год назад,когда худел,была такая же ерунда с кожей ...хоть срезай)Арик, а худел не быстро?
Такое растяжение кожи очень часто у профи можно увидеть, после подводки к соревнованиям. Гоняют вес они сильно.
Я жирнее тебя, но кожа так не тянется ...
неа, все просто - либо жрать,либо не жрать)))ни фига себе!!! а до этого не считал чтоли? сбивался после 7000?))
значит, дело в относительно низком проценте жирности )неа,в этот раз я с лета набрал максимум 2-3 фунта , скачки веса были только в дни загрузок.Год назад,когда худел,была такая же ерунда с кожей ...хоть срезай)
В этот раз,впервые вообще считаю калории и иду плавненько,увидим,как пойдет
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых