Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А меня выносят ВСЕ и по ВСЕМ показателям (((((

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

огорчаешь, блядь, Эмраера!!!(((

Проблема Эмраера в том что он реально тупой, как и сам о себе писал. Ибо только тупой чел может через 12 лет стажа не понимать что вес не показатель внешнего вида вообще. Как и сантиметры на ленте)) Это всё куйня. Я на этой фото, а ему почти уже месяц, вешу то всего 93 кг при росте 182 см, жира 10 % думаю есть, размер футболки на мне XXL, и дело даже не в моих 60 ти см ногах, они кстати тоже сухие, как и всё остальное. Дело в том что маленький % жира, я не могу докуя весить. Это не возможно с этими параметрами!

Если этот увалень просушится до моего уровня по % жира, он еще меньше весить будет))) Я реально в этом уверен, учитывая что он еще сыпанётся в мясе, ибо сыпятся хоть немного, но почти все!

Просто к слову, Серж Нубре, весил при росте 180 см, как и у Эмраера, всего то 97 кг. Его параметры. Нога 64 см, Обьём груди 130, талия 77 см, рука 49 см. Он дрищ? По Эмраеру - да, а по факту, акуенно сложеный атлет)) Я бы не отказался от его видухи))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Понятно, что вы оба троллите, но сравнивать по фото - ни о чем. Вот

b560c2ba2e89.jpg

Лучший пост Эмраера.

Ну да, сравнения не особо правильные, надо в реале ставить двух людей в одинаковом расстоянии от камеры.
Ну по любому Витёк выглядит лучше всех, как ни крути. Рихад самый мелкий, но и самый рельефный.
И вообще мне кажется что Эмрает тралирует всех. Или от химии рассудок помутился))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Вообще, конечно Мастер выносит

Мастер выносит всех! и это реал! 

у Мастера талия почти как рука и Витька фашиста! и это огорчает Эмраера...((((

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Проблема Эмраера в том что он реально тупой, как и сам о себе писал. Ибо только тупой чел может через 12 лет стажа не понимать что вес не показатель внешнего вида вообще. Как и сантиметры на ленте)) Это всё куйня. Я на этой фото, а ему почти уже месяц, вешу то всего 93 кг при росте 182 см, жира 10 % думаю есть, размер футболки на мне XXL, и дело даже не в моих 60 ти см ногах, они кстати тоже сухие, как и всё остальное. Дело в том что маленький % жира, я не могу докуя весить. Это не возможно с этими параметрами!

Если этот увалень просушится до моего уровня по % жира, он еще меньше весить будет))) Я реально в этом уверен, учитывая что он еще сыпанётся в мясе, ибо сыпятся хоть немного, но почти все!

Просто к слову, Серж Нубре, весил при росте 180 см, как и у Эмраера, всего то 97 кг. Его параметры. Нога 64 см, Обьём груди 130, талия 77 см, рука 49 см. Он дрищ? По Эмраеру - да, а по факту, акуенно сложеный атлет)) Я бы не отказался от его видухи))

Бля, как так то всего 60см?(( Не качаешь ноги что ли? По пропорциям должны быть 67...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Рихад самый мелкий, но и самый рельефный.

У Рихада был период, когда он нормально схуднул, но мышцы еще не пожег на своей маргариново-лепешечной диете. Сейчас он уже не выглядит рельефным, потому что для этого нужно хоть какое-то мясо, а не только низкий процент жира.

И вообще мне кажется что Эмрает тралирует всех.

Это без сомнения.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А меня выносят ВСЕ и по ВСЕМ показателям (((((

Ну, во-первых, это не так, а во-вторых - тем, кто тебя действительно выносит, всегда можно сказать, что ты примерно такой же или даже больше, но фото выкладывать не будешь, ибо плохо себя ведут. Вот примерно так.

Я, к примеру, по массе примерно как Игорёк (ну чуть меньше - у него руки больше, а у меня шея, но я и суше, пусть он высушится до моего процента - будет меньше меня), по рельефу я примерно как АТс, по силовым - примерно как Жуков. Подтягиваюсь на турнике примерно 45 раз, а скоро - подтянусь раз 100 - наверное. Амплитуда - эффективная, я просто не заставляю руки разгибаться сильнее, чем они сами хотят. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

у Мастера талия почти как рука и Витька фашиста! и это огорчает Эмраера...((((

А Эмраера рука как у Рихада нога :crazy:

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

мне кажется, Эмро не создан для сушки ) не просушится он ) в принципе ) не его это нихуя!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Бля, как так то всего 60см?(( Не качаешь ноги что ли? По пропорциям должны быть 67...

Ноги не качаю систематически 5 лет. Тогда, 5 лет назад нога была 60-61 см при жире гдето 9 % и руках гдето 40,5 см. Вес был вроде 79 кг. Тоесть, ничего не выпадало, было всё ровно и я забил на них, так как никогда не хотел иметь большие ноги. Ноги впринципи всегда реагировали на нагрузку хорошо. Тоесть за 4 года  ниче не поменялось в их размере. Эти 4 года я их подкачивал переодически, раз в 3 недели чисто для поддержки, 1 подход на многоповторку. Щас на курсе не качал вообще. Тоесть, с августа не качаю. Ноги выпадают теперь на фоне верха, но впринципи я не хочу иметь большие ноги. Вот такие у меня вкусы. Впринципи, 63 см меня бы устроили на 100 %. Больше точно не хочу. Щас как 3 недели начал их качать, чисто чтоб не сыпанулись на сушке. 

Сообщение изменено: ViktorMsk (24 марта 2016 - 04:14)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а во-вторых - тем, кто тебя действительно выносит, всегда можно сказать, что ты примерно такой же или даже больше, но фото выкладывать не будешь, ибо плохо себя ведут. Вот примерно так.

К сожалению, в моём случае напистеть не получится, потому что меня уже видели в реале несколько форумчан. Хотя.....можно сказать, что я на фарше очень прилично спрогрессировал, ну а далее вы сами знаете )))))

Сообщение изменено: Руст (24 марта 2016 - 04:11)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Руст, заведи свою фототему пжлст )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, заведи свою фототему пжлст )

Нет. Потому что вы все себя очень плохо ведёте)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

К сожалению, в моём случае напистеть не получится, потому что меня уже видели в реале несколько форумчан. Хотя.....можно сказать, что я на фарше очень прилично спрогрессировал, ну а далее вы сами знаете )))))

Ну Эмраера тоже видели многие, что не мешает ему сравнивать себя с Семенихиным, к примеру. А меня пока не видел никто, так что я смело могу сравнивать себя хоть с Хитом, но природная скромность говорит мне, что я примерно как Фрэнк Шемрок - и выгляжу, и дерусь. Ну или как Мэтт Хьюз. Примерно...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Проблема Эмраера в том что он реально тупой

Помоему это вообще не проблема, это счастье!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

мне кажется, Эмро не создан для сушки ) не просушится он ) в принципе ) не его это нихуя!

Конечно он не просушится никогда и дело даже не в том что его генетика ему этого не позволит а в том что он психологически не сможет просушится никогда до нормального уровня. Он помешан на своём весе, на см на ленте, на кг на весах. Всё это будет уходить на сушке, это неизбежно.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Виктор, я, будучи твоего роста и большего на тот момент веса ( и ширины в плечах, в принципе тоже), возле Эмраера смотрелся мелковатым))))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

он не просушится никогда.

Слышиш Карл?
Никогда!
Никогда Карл!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Виктор, я, будучи твоего роста и большего на тот момент веса ( и ширины в плечах, в принципе тоже), возле Эмраера смотрелся мелковатым))))

а Эмро был в доспехах и на коне? 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Говоря софистикой Сенора:
Он только эммитирует приверженность к ценностям преднакопа и сухой видухи!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Какой смысл сушиться Эмраеру?
Что бы стать дрищем рельефным?

Да накуй надо.

когда наберет до 140 мясом и банки качнет до 60, тогда можно и подсушиться. Примерно до 120 сухих.
тогда и видуха более-менее будет.

Остальное неинтересно(с)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ноги не качаю систематически 5 лет. Тогда, 5 лет назад нога была 60-61 см при жире гдето 9 % и руках гдето 40,5 см. Вес был вроде 79 кг. Тоесть, ничего не выпадало, было всё ровно и я забил на них, так как никогда не хотел иметь большие ноги. Ноги впринципи всегда реагировали на нагрузку хорошо. Тоесть за 4 года  ниче не поменялось в их размере. Эти 4 года я их подкачивал переодически, раз в 3 недели чисто для поддержки, 1 подход на многоповторку. Щас на курсе не качал вообще. Тоесть, с августа не качаю. Ноги выпадают теперь на фоне верха, но впринципи я не хочу иметь большие ноги. Вот такие у меня вкусы. Впринципи, 63 см меня бы устроили на 100 %. Больше точно не хочу. Щас как 3 недели начал их качать, чисто чтоб не сыпанулись на сушке. 

Бля, прям как у меня обхваты при 79кг, только у меня жира процентов 13 при таком весе.
Ну да, 63см будет достаточно, можнои чуть больше.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Конь у него был железный и стоял отдельно.

Из доспехов был только кожаный плащ как у Ван Хельсинга

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Мозголомная Брага,
Голый чоли?!
В плаще и на велике с иппучими рогами?!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Виктор, я, будучи твоего роста и большего на тот момент веса ( и ширины в плечах, в принципе тоже), возле Эмраера смотрелся мелковатым))))

да Эмро - здоровенный лось! кто спорит-то?

у него и мяса дохера.... и жирный он только по мнению ебанутых на всю голову посетителей бара )) а так - он вообще идеально выглядит с точки зрения телок - большой, высокий, накачанный, с широченными плечами!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Виктор, я, будучи твоего роста и большего на тот момент веса ( и ширины в плечах, в принципе тоже), возле Эмраера смотрелся мелковатым))))

Откуда ты знаешь мою ширину плеч? Обьем груди у меня на этой фото 122 см, писал месяц назад об этом. Мерял я её раслаблено. У Эмраера по его словам сейчас 120 см.

Это еще надо учитвать что у меня большая голова. Это тоже играет роль. Чем меньше голова, тем больше кажутся мышцы.

Ты уже писал еще осенью какой он огромный в реале и что? Почему на всех его фото этого не видать? Почему я выгляжу его больше на фото? Отмаштабировал я их одинаково, учитывая что у меня рост больше его на 2 см. Размер одежды у нас с ним одинаковый, он носит XXL и я тоже, хотя некоторые брэнды и XL налазят.

Почему он не может выложить своё фото? Если он реально огромен. Один трёп с его стороны.

Ну и самое главное, ты хочешь сказать это адекватно, когда он, будучи на всех фото меньше меня, называет меня дрищём? Он неадекватен!

В конец, у него совершенно иной % жира чем у меня! Высушится до моего уровня по % жира, посмотрим что от него останется. В этом вся проблема. Как можно сравнивать двух людей с разным % жира?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Емро!
Бросай ты своих муфлонов и рыцарей!
Приезжай к нам!
В казаки запишем!
Потом атаманом станешь!
Будешь по степени наситься на чистокровном донце с шашкой и пикой!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

а Эмро был в доспехах и на коне?

Миниатюры

• конь и эмра.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
А кто-нибудь знает как О Херн качается?

По всей видимости у него неплохая программа для натуралов. Не хуже, чем у Рябухина.

наверное по фулбаде ебашит как Стив Ривз и ОлегК.

Кстати, и выглядит почти также. Только чуть мощнее и рельефнее. Но это из-за диеты, скорее всего)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Емро!
Бросай ты своих муфлонов и рыцарей!
Приезжай к нам!
В казаки запишем!
Потом атаманом станешь!
Будешь по степени наситься на чистокровном донце с шашкой и пикой!

Зачем ему московскую недвижимость на ростовские степи менять? Это уже дауншифтинг какой-то получится, с ударением на первом слоге...

35 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых

Google (1)