Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 738 сообщений

Как-то нескромно себе давать сокращение.

Ну да, а называть себя высокочувствительным человеком и самой эмпатией - это скромно.

Сообщение изменено: aid (03 января 2023 - 03:03)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 841 сообщений

Да брось, мелкожелудочник или гипоталамусник на одном ранге с недопианинником. Я например не отказался бы быть мелкожелудочником. Но не судьба)

Нифига. Недопианинник - это человек имеющий недостаточно навыка игры на пианино. К физиологии никакого отношения не имеет. Вот если бы ты назвал себя мелокладошечником, тогда да. Или короткопальцевиком. Опять же можно даже и это по разному сказать. Вот смотри

"Нам мелколадошечникам трудней осваивать инструмент, но дело идет. Все дело в регулярных тренировках".  Самоирония, прикол, никому не обидно и мораль, что терпение и труд все перетрут и пример для других.

"Быть длиннопалечником - ноль ценности. Но те короткопалечники, что заявляют о невозможности научиться играть - просто люди без воли. У меня все получается". Уже оскорбительно. И обесценил навык людей с длинными пальцами и самоутвердился на тех, кто с короткими пальцами не смог научиться играть".

Можно одно и тоже выразить абсолютно по разному. И именно эти ньюансы показывают нутро и ссуть. Поэтому аид много раз говорил. Не хочешь попасть впросак, будь аккуратней в формулировках, особенно с придумыванием ярлыков для других людей.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 738 сообщений

Пусть будет плечетальник

пусть будет - одолжение делаешь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Это к какому сообщению?
Т.е. ты мог бы сказать в реале девочке или ее маме "ноль ценности, генетика"?

Да, к нему.
Нет конечно незнакомым совсем не скажу, это ж в шутку среди "своих". Форма комплимента, там основное это то, что говорится всегда о каких-то крутых результатах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Кстати, корника даже к себе рихад не хочет употреблять.

Т.е. чувствует, что клички такие неприятны, и к себе не применяет.

Да блин это ж шутка, про отложение жиров, сродни восстановлению веса а не пережору.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

пусть будет - одолжение делаешь.

Это ты так впитываешь) форма выражения.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 738 сообщений

впитываешь

вообще не понял.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 841 сообщений

Ок, ты прочитал про отсутствие эмпатии из-за глюков в гипоталамусе и гиппокампе, про насыщение быстрое из-за размеров желудка и расположения внутренних органов, обижен на авторов? Это классификации. Никого не относят из читателей. Все равно обижен?

Я могу представить себе как другим людям это будет неприятно. Что классификация людей по отдельным физиологическим признакам и придумывание им названия в виде ярлыков - это унижение. Без разницы гладкие у меня ногти или нет, гладконогтевики - это унизительно. Как или сокожелудочники, остролколенники, гладкогипофизники, краснозалупники, широкопяточники и прочее. Я не хочу числиться ни в одной из такой групп. И думаю, что много кто не хотел бы вне зависимости по какому из признаков он в это угодит. Классифицировать людей по таким вот убогим признакам дурной тон и плохая практика, а также отличный способ вызвать к себе неприязнь и негатив.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Нифига. Недопианинник - это человек имеющий недостаточно навыка игры на пианино. К физиологии никакого отношения не имеет. Вот если бы ты назвал себя мелокладошечником, тогда да. Или короткопальцевиком. Опять же можно даже и это по разному сказать. Вот смотри

"Нам мелколадошечникам трудней осваивать инструмент, но дело идет. Все дело в регулярных тренировках".  Самоирония, прикол, никому не обидно и мораль, что терпение и труд все перетрут и пример для других.

"Быть длиннопалечником - ноль ценности. Но те короткопалечники, что заявляют о невозможности научиться играть - просто люди без воли. У меня все получается". Уже оскорбительно. И обесценил навык людей с длинными пальцами и самоутвердился на тех, кто с короткими пальцами не смог научиться играть".

Можно одно и тоже выразить абсолютно по разному. И именно эти ньюансы показывают нутро и ссуть. Поэтому аид много раз говорил. Не хочешь попасть впросак, будь аккуратней в формулировках, особенно с придумыванием ярлыков для других людей.

Это же все ты пишешь а приписываешь мне)
Я говорил и преимуществах чита мелкожелудочников в контексте быстрого наедания за присест.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

вообще не понял.

Ну ты так читаешь что кажется одолжением. Спрашиваешь почему не делаю, потому что нескромно себя классифицировать. Но раз спрашиваешь - то вот. Недопианинник, плечетальник.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 738 сообщений

Вот из той же серии.

У других читы, у Рихада - никогда.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 738 сообщений

нескромно себя классифицировать

Ты же выше классифицировал себя как высокочувствительного человека. Скромность не помешала же.

А корником себя назвать - скромность мешает?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 841 сообщений

Это ты так впитываешь) форма выражения.

Ну так если у тебя есть развитая эмпатия, ты можешь учесть особенность "впитывания" и перестать делать то, что вызывает негатив. Но почему то ты настаиваешь, что твой способ выражения мыслей "необидный", так как он безадресный.  Просто не делай так и все. И негатива не будет. Не потребуется отражать зеркалами что бы то ни было. Не потребуется читать книги профессора про газлайтеров. Просто исчезнет лишняя причина негативного отношения к себе. Мир станет более безопасным и дружелюбным. Ты ведь этого хочешь. Или не хочешь?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 841 сообщений

Я говорил и преимуществах чита мелкожелудочников в контексте быстрого наедания за присест.

Ну  а тебе сказали, что это аналогично разговорам о чите мелкоросликовостью в контексте прохождения в дверные проемы. Или большеносиковости в контексте преимущества более легкого дыхания. Как будто контекст меняет сам принцип наклейки ярлыков на группу людей.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 841 сообщений

Показано два разных способа использования ярлыков. В шуточном варианте и в унизительном и самоутвердительном.  Один и тот же ярлык для себя "мелокладошечник". Но разница в использовании показывает нутро. Мелколадошечник как самоирония и мелокладошечник как способ поунижать как длиннопальцевиков так и безвольных мелколадошечников.

Первый способ - шутка и самоирония, второй - всего лишь попытка скрыть унижение других за самоиронией.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

А фото скинь, интресно же посмотреть.

IMG_20230102_211919.jpg

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Крышку хорошую по коду цвета со стеклом и проводкой за 8 забрал. Остальное со старой пойдёт.
А вот бампера 20+ ебать ту Люсю. Передний тоже под замену. Даже не понял обо что меня ёбнуло. Может, деревце, а не сугроб. По одной линии практически и до спойлера достало
Ну, я по совету Мастодонта пошёл и взял водки по триста рублей

Сообщение изменено: Валерочка (03 января 2023 - 03:58)

Madonna-Mia

Madonna-Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Почему ясно?

Кому не ясно - тот эмпатент. А вот у Мастера высокая эмпатия, поэтому ему ясно! Шах и мат.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Кому не ясно - тот эмпатент. А вот у Мастера высокая эмпатия, поэтому ему ясно! Шах и мат.

Титьки покеж

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Титьки покеж

А на Гранте покатаешь Мадонну?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

А на Гранте покатаешь Мадонну?

Хоть на калдине

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Ты же выше классифицировал себя как высокочувствительного человека. Скромность не помешала же.
А корником себя назвать - скромность мешает?

Секунду! Книга для газлайтируемых. Те кого они газлайтят - лакомые кусочки - эмпаты, там зовутся СЧЛ. Т.е. меня классифицировали как сверхчувствильщика. Я сам даже не подозревал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Вот из той же серии.
У других читы, у Рихада - никогда.

Ну нет генетики ни в жктшке, ни в плечах к талии, ни в пианине. Были бы отнес бы.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ну нет генетики ни в жктшке, ни в плечах к талии, ни в пианине. Были бы отнес бы.

А по кору?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений
Луна днём! Не газлайтинг если что.

IMG_20230103_163656438.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

А по кору?

Из-за плечетальства по кору я антигенетик. Хотя кор мощняв, не без этого

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Ну  а тебе сказали, что это аналогично разговорам о чите мелкоросликовостью в контексте прохождения в дверные проемы. Или большеносиковости в контексте преимущества более легкого дыхания. Как будто контекст меняет сам принцип наклейки ярлыков на группу людей.

Нос, слишком низкий рост - это все ранит, поэтому это лучше ни в каком контексте не говорить. Ты не чувствуешь разницы с мелкожелудоковостью (нерастянутого желудка вызывающего быстрое наедание), а это значит что скорей всего не понимаешь до конца "эффекта" первых двух.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 841 сообщений
Схема классификации людей

Миниатюры

• B92263DF-B2AE-440B-A029-BD8F5DD8A77A.jpeg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 841 сообщений

Нос, слишком низкий рост - это все ранит, поэтому это лучше ни в каком контексте не говорить. Ты не чувствуешь разницы с мелкожелудоковостью (нерастянутого желудка вызывающего быстрое наедание), а это значит что скорей всего не понимаешь до конца "эффекта" первых двух.

Аид и я тебе поясняют, что лучше вообще никак не классифицировать людей если ты сам в эту категорию не входишь. Так как мелкожелудочник тоже может обидеть как и нос с ростом. Но ты этого не слышишь. Я себя в прикол могу назвать мелкожелудочником или длинношеевиком. Но других и противопоставить - не стану чтобы не обижать. Кроме особых случаев, когда точно знаю, что присутствующие люди с длинной шеей не обидятся. (А тебе много раз сказали что это может обидеть) Или для наглядности, если низкорослик и яплыконаклеиватель не понимает,что лепить ярлыки на других не дело, чтобы на своей шкуре это понял. Но почему то это не срабатывает. И выходит классическое «а меня та за что»

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 472 сообщений

Ну так если у тебя есть развитая эмпатия, ты можешь учесть особенность "впитывания" и перестать делать то, что вызывает негатив. Но почему то ты настаиваешь, что твой способ выражения мыслей "необидный", так как он безадресный. Просто не делай так и все. И негатива не будет. Не потребуется отражать зеркалами что бы то ни было. Не потребуется читать книги профессора про газлайтеров. Просто исчезнет лишняя причина негативного отношения к себе. Мир станет более безопасным и дружелюбным. Ты ведь этого хочешь. Или не хочешь?

Вообще не относится. Есть люди кто без этого газлаят. Да и почитай книжку. Газлайтеры выбирают СЧЛ, там нет про то что газлайтеры антибыдлят и нужно поменять с ними общение. Советует только прервать (по крайней мере в первой почти половине книги), а не поменять стиль общения чтобы наладить отношения. Говорится что можно разок сказать мне это неприятно, со мной так не нужно, на случай если эмпат то может сработать, но если нарцисс или психопат то лучше свести к минимуму или прервать.

Сообщение изменено: rihad (03 января 2023 - 04:52)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых