Я ведь могу сейчас забрать слова назад и сказать, что я этого не делал. Но зачем? Мы же не в суде. В суде вы и мою вину не докажете никак - формально я ничего не крал, не пойман - не вор, хе-хе.
Ну во смотри- формально, тебя во время похищения бутылки могли поймать? Могли ведь- могли.
И доказательство твоих действий было бы реальным.
А какое доказательство действий по увольнению по мотивам взглядов и убеждений?
Если человек уволен по статье ТК- нарушения закона нет, а есть отдельно взятая оценка моральных качеств человека. И опять же, мы приходим к понятию мудака как к явлению.
Ну и с моральной точки зрения - как там вы мне говорили: "Лишил семью куска хлеба"?
Скорее. дал, мы речь ведем о частном работодателе, а не о госслужбе и бюджете.
Кстати, могу привести любопытный пример, как с этим обстоят дела в Лориэне
Вот, она, корпоративная этика в чистом виде.
омментарии двух «стратегических аналитиков» телеканала Fox News Ральфа Питерса и Стейси Дэш относительно телевизионного обращения Барака Обамы сочли оскорбительным для главы США. Ведущих отстранили от работы на две недели за то, что речь президента о борьбе с терроризмом они назвали не слишком убедительной и впечатляющей.
Причем Дэш корила главу государства за равнодушие к теме терроризма. Ее высказывания редакторы частично заглушили еще в ходе эфира. Питерс больше минуты в весьма жестких выражениях излагал свою точку зрения, его пришлось прервать коллеге из Fox Business.
«Ранее сотрудники Fox подполковник Ральф Питерс и Стейси Дэш, выступая в различных передачах, допустили комментарии, которые совершенно непозволительны и неприемлемы для прямого эфира. Fox Business Network и Fox News Channel не потакают подобным выражениям и отстранили Питерса и Дэш на две недели», – сообщает CNN со ссылкой на вице-президента Fox News Билла Шайна.
Читать полностью:http://newsrbk.ru/ne...iku-obamyi.html