Кредо Локтионова - удивлять. Удивлять, и удивляться что никто не удивляется...В молодости спина была сочнее,не было непонятной гули слева.Трицепсы были трицепсами,а не как у бабушки-отвисшая субстанция
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 03 апреля 2011 - 04:35
этовидео двузлетней давности.на протяжении уже года,я делаю обязательно паузу в верхней точке,правда тренировочный вес из за этого пришлось уменьшить,делаю шраги по десять подходов,один два раза в неделюЛоктионов Валерий
Валера,я заметил, ты во время "мертвой тяги", не задерживаешь вес на пике, а это очень желательно. Может поэтому трапы не растут....
Отправлено 03 апреля 2011 - 05:09
Отправлено 03 апреля 2011 - 05:39
Когда страдал лифтом с Старовым- тянул от колен полный гриф-350-370,точно не помню, примерно на столько же раз.на уровне колен и 360*6? ты ничего не перепутал???
С полу 300 потянуть я НЕ МОГ!
Изначально сильная спина и слабые на срыв ноги, поэтому хорошо тянул в стронге когда высокий сьем и плохо в ПЛ.
Отправлено 03 апреля 2011 - 05:42
Седьмой
Ebio
Fusil
Ну чего вы, право слово, ну соврал снова старый лгунишка (и сам в это уже поверил, а это главное). Так что ждите теперь приведение в свидетели Доктора Сталинграда и других "авторитетных форумчан" (в кавычках от того, что это так говорит Великий).
Пусть продолжает. И перед нами такой простор и размах мысли откроется, такие чУдные откровения....))))))
Отправлено 03 апреля 2011 - 05:45
в сокращенной амплитуде я всешда поднимал веса,которые вдвое превышали обячную амплиткду,например приседы на треть опускания или чуток меньше,я делал с весом-360 кг на 6 раз и в тот же период-приседания жопой в пол я делал-180 кг на 6 раз,так же и с тягой,с пола я делал тягу-180 на 6 раз,а в маленькой амплитуде-360 на 6 раз,раньше у нас были своеобразные -наклонные стойуи для приседаний,вот я делал тягу с нижних подставок,вид стоек есть на видеона уровне колен и 360*6? ты ничего не перепутал???
сколько ж тогда на раз было?, по всем прикидкам не меньше 330-340,чет обуревают меня сомнения в такой тяге у тебя... уж извини.
Отправлено 03 апреля 2011 - 05:48
сейчас сможешь повторить хотяб кил 320-340 в приседе по сокращенной амплитуде? да и на тягу кил в 360,хотяб раза по 2-3 я тоже с удовольствием взгляну...
я вот и 200*6 сделаю, а с 350 даже от стоеки отойти не смог в полной амуниции, посему ты уж прости мой скептицизм...360 кг на 6 раз и в тот же период-приседания жопой в пол я делал-180 кг на 6 раз
Отправлено 03 апреля 2011 - 06:00
сейчас посмотрел на видео,нижние подставки повыше колен-посмотри высоту нижних подставок на видео\стойки для приседанийна уровне колен и 360*6? ты ничего не перепутал???
в позе ГШП-трапеции у меня всегда видны были нормально,как например на этом видео,а когда руки опущенны трапеций нифига не видно
Отправлено 03 апреля 2011 - 06:04
да там до них рукой вроде как можно дотянуться, может ты удержания с весом делал, а не становую?посмотри высоту нижних подставок на видео\стойки для приседаний
но вопрос остается:
сейчас сможешь повторить хотяб кил 320-340 в приседе по сокращенной амплитуде? да и на тягу кил в 360,хотяб раза по 2-3 я тоже с удовольствием взгляну...
Отправлено 03 апреля 2011 - 06:15
после того,как я поразрывал себе связки,я не лезу на большие веса и делаю только многоповторки,кстати на видео мой ученик-Вадик Олейников,жал в те времена лежа-220 кг \грязно\при весе 87 кг,на соревнованиях он жал-210 кг,после разрыва связок,он теперь жмет небольшие для себя веса в районе 140 кг\тренируется в зале вместе с Виталиком\Толстым\ейчас сможешь повторить хотяб кил 320-340 в приседе по сокращенной амплитуде? да и на тягу кил в 360,хотяб раза по 2-3 я тоже с удовольствием взгляну...
а верить мне или нет,это твое личное дело
Dmitrii Sergeevich
это Вадик,о котором я написал выше,МС по ПЛ и чемпион области по ББПарнишка в очках грудь не хило раскачал!
Отправлено 03 апреля 2011 - 06:17
скажу честно: НЕ ВЕРЮ, уж извини, но веса для тебя космические.а верить мне или нет,это твое личное дело
а так как ранее ты всетаки был пойман на ... "нестыковках" или попросту на вранье, то слова твои не вызывают доверия...
а практика - она и в африке практика и очевидные факты отрицать просто глупо
Сообщение изменено: Седьмой (03 апреля 2011 - 06:17)
Отправлено 03 апреля 2011 - 09:07
КОНКРЕТНОа так как ранее ты всетаки был пойман на ... "нестыковках" или попросту на вранье, то слова твои не вызывают доверия...
Я ПИСАЛ не полуприсед,а частичный сед,с маленькой амплитудойа 250 сейчас полусед получится ?
я уже писал,что сейчас я на большие веса не лезу\нафиг мне травмы\ а свои многоповторные приседания выкладываю на видео-где я делаю полуприседы-150 на 24,в прошлую субботу приседал в зале свободным весом и глубоко-150 на 14 раз,это при том,что я сейчас на сушке,на которой сила естественно падает,в моих результатах нет ничего необычного,но успокаивает то,что они на уровне культуристов-чемпионов Золотой Эры ББ,по крайней мере в многповторных приседаниях,доказывать кому то и рвать жопу большими весами,чтобы разместить это в инете-не вижу смысла,поэтому я размещаю только реальные свои тренировки
berk70
Максим,разместишь их тогда в моей темеВалера, фотки увидел. Должны еще быть фото , которые делали приглашенные фотографы, если получиться на неделе попробую их получить, выложу.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх