Тело - ерунда, главное не угробить душу)
так обычно совсем древние старцы говорят
Сегодня на 30х20 в наклонном жиме грудак уже начал чувствоваться при работе. Хорошо. Расписал прогу на понедельник. Ее пока не было поэтому бледносерым.
Ходьба жиром до завтрака 30:00
Приседание 45x8
Сгибание коленей, плиток 4x1
Наклонный жим лежа 35x15
Подтягивания 3.5x15
Становая на прямых 12.5x15
Брусья 6x15
Подъемы на носок 35x9
Жим штанги стоя 25x15
Тяга Ли Хейни у станка 15x15
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 12.5x15
ПШНБ 22.5x15
Гриппер (кг) 51.2x15 правой, 41.2х15 левой
Сообщение изменено: rihad (09 декабря 2022 - 04:36)
Как же я без зала жил? Там же кайф! Веса, прогрессия, разнообразие.......Поднадоела эта белосолдатиковая дисциплина когда каждый день планы строил под кач и питание 16/8..))
Мастер, как же так? Ведь ходить в зал это быть таким, как все! Самая настоящая белосолдатиковая рыготня! Любой дурак накачается в зале! Это же слишком просто, а потому не интересно! ))
Кто-то взломал аккаунт Мастера, я полагаю...)
Мастер, как же так? Ведь ходить в зал это быть таким, как все! Самая настоящая белосолдатиковая рыготня! Любой дурак накачается в зале! Это же слишком просто, а потому не интересно! ))
Смешались люди, пони! Белосолдатиково это не в зале. Симптомы белосолдатиковости: высочайший белок - у меня нет, тренинг в повторах 1-15 (т.е. я белосолдатиков только половину времени). По этим соображениям можно быть белым солдатиком и дома.
Смешались люди, пони! Белосолдатиково это не в зале. Симптомы белосолдатиковости: высочайший белок - у меня нет, тренинг в повторах 1-15 (т.е. я белосолдатиков только половину времени). По этим соображениям можно быть белым солдатиком и дома.
Белосолдатиково - это всегда так, как Рихад делал раньше, но не сейчас.
Сколько у тебя грамм на кг и с какого соотношения начинается белосолдатиковость?
130гр. Совершенно случайно это 2.2гр/кг сухой массы. Белосолдатиково это когда повышенный белок съедаемый для мышц. У меня лайтовая белосолдатиковость из-за половины пачки творога. Это 11гр добирает. Без этого опасно было бы сушиться. А остальное - 4 приема животное+растителовка. Стандартное питание.
Каких 2,2? Все 2,36 же! Ужасно экстремальный белок!
А что за 2.36?Каких 2,2? Все 2,36 же! Ужасно экстремальный белок!
А что за 2.36?
2.2 совершенно неожиданно получились. Как следствие, не как цель. Решил посчитать скольем прочитав норматив в уд2 и ужаснулся! Я латентный быдлобелковик(( правда естественного-лайт типа (лайт из-за творога).
А как ты получил 2,2? Что такое сухая масса тела у тебя?
Почему не убегаешь оттуда?
По Пилону же даже для людей с большой массой до 120 г. белка. Значит, твое питание искусственно и отвратительно для тех, кто тренируется. Так питаться позволительно только тем, кто не тренируется.
Сообщение изменено: aid (09 декабря 2022 - 08:51)
Пруфы про 20 тыс. ккал?
Ел когда-то 20, потом 15-16, и сейчас 7-8 - бросил стронгство и готовится к боксу с Бьёрнсоном.
https://www.fitnessa...ll-20k-calories
А как ты получил 2,2? Что такое сухая масса тела у тебя?
Посчитал как 55кг по юс нави. Там надо 121 но ем 130 с запасом т.к. мог ошибиться с подсчетом жира и мяса на самом деле больше.
Почему не убегаешь оттуда?
По Пилону же даже для людей с большой массой до 120 г. белка. Значит, твое питание искусственно и отвратительно для тех, кто тренируется. Так питаться позволительно только тем, кто не тренируется.
120гр это если почти все животное! А у меня животного только 90гр.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых