лежа на диване ты в безопасности.
Хули толку, что ты на не диване. Розовые штанги и розовые гантелями, а по выходу пшик. Может 2 раза в день ходить надо?
На чем угодно можно накачатся за 4-5 лет, если напрягатся в зале а не воздух греть
Ну да, в каждом зале - толпа качков. И здесь на форуме все накачались. Хотя, может это справедливо только для земли обетованной. Маца + чолнт + пейсаховка = чистая мышечная масса.
Причём тут маца если вы хуйней занимаетесь в зале, теша себя надеждой что попрёт через 6-7 лет
Я уже не говорю о бездарной трате времени
При том, что маца - лепёшки из теста, не прошедшего сбраживание, разрешённого к употреблению в течение еврейского праздника Песах! Употребление мацы совместно с чолнт и пейсаховкой растит мышечную массу каждого еврея, ортодоксальный он или нет. Вам-то не знать этой арифметики! Скрываете от форумчан рецепт успеха?
Ну да, в каждом зале - толпа качков. И здесь на форуме все накачались. Хотя, может это справедливо только для земли обетованной. Маца + чолнт + пейсаховка = чистая мышечная масса.
Временнол хожу в модный зал с кучей тренеров. Реально толпа качков, один вообще мутант уровня о Олимпии по видухе. Вот и думай, насколько это слажный нереальный путь. Одно утешает, вряд ли они натуралы!
Знаю кучу народу с ожирением в возрасте за 80)
А че свечку держал за черчиля?
Типчик жрал и бухал потому что филок до жопы.
Их же надо куда то девать. Не на тренера же
Попробуй обычные паузы с нормальным весом.
нафига. это будет уже другой тренинг. нормальная силовуха. я хочу эффект СОТа оценить на 10 неделях или сколько там получается. а то начнут авторы говорить что я слился и все испортил. уже и так заранее начали ))
Хули толку, что ты на не диване. Розовые штанги и розовые гантелями, а по выходу пшик. Может 2 раза в день ходить надо?
Толк в том что я не жирный диванный валенок как ты, а человек с массой тела в норме с силовухой на уровне второго спортивного разряда. В этом и смысл регулярной силовой физкультуры в 40+ лет.
Толк в том что я не жирный диванный валенок как ты, а человек с массой тела в норме с силовухой на уровне второго спортивного разряда. В этом и смысл регулярной силовой физкультуры в 40+ лет.
Как на жизнь повлияло?
успех попре? Зп х3 сразу нашел или бизнес замутил?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых