Нравится...но это не меняет сути)
Как можно рисковать жизнью и здоровьем любимого человека?....я не пойму)
Любят люди адреналин. Такие острые у них отношения и уверена , что рядом герой и защитник.))
если человек уверен, то он не будет проверять)
проверяют, обычно, те, кто не уверен...и хочет получить дополнительные подтверждения)
Это животные инстинкты , с ними нет смысла бороться . Приматы . Адреналин , чувство защиты , альфа-самец рядом и тд. Женщины на это клюют. Это не надо анализировать , а надо использовать.
В тире, на стрельбеще, охоту не любля, собак люблю.Бывает....сейчас общество очень агрессивно((
не хватает положительных эмоций и нет возможности разрядиться ( не все же в зал ходят)
Сообщение изменено: Сол Гудман (18 января 2016 - 05:20)
если б честью....)))
Иногда смотришь подборку на ютубе....про ненормальных....прыгающих с крыш и т.п. аж дурно становится....и эти люди говорят, что мотоциклисты самоубийцы
Это конечно баян , но это уже давно объяснили и опыты провели . Называется "Вселенная 25 ", есть на ютубе на русском языке , не более 6 минут рассказ .
Нууу, друзья мои, вы как на комсомольском собрании. Пуффи, брат, мне тоже перестройка жизнь испортила, но не да такой же степени убиваться!
"Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни"
Я человек идейный, был секретарем ком. ВЛКСМ , а тут эта демократия( мать ее етить), пришлось быстро перестроится.
Сол Гудман,И мне наверняка испортила) но я пока не придумала как)
Сообщение изменено: Сол Гудман (18 января 2016 - 08:09)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых