С Новым годом!
Кофе и три тортика ждут)
Две бутылки мартини, две бутылки красного сухого, бутыль текилы, два бутыля коньяка, 5 бутылей вискаря и шампунь. Но блин не хочется ))))
Но надо! Щас теоретическую базу подведем... ага, вот... Перезагрузка ЦНС! "Горячий рестарт" и потом с новыми силами за железо! )))
шутка?
Бегал целый год и норм с коленями
Смотря сколько бегать и как бегать.
Стас проснется - разъяснит.))
красиво вы пьянку назвали
Где и у кого пьянка?
У нас только дозированный релакс с кратковременным выходом в астрал, но с обязательным возвращением и без потери контроля над гравитацией.)
шутка?
Бегал целый год и норм с коленями
Да какие уж тут шутки.
Все, повторюсь - все, бегуны в конечном итоге приходят к большим или меньшим проблемам с коленями и поясничным отделом позвоночника. Это печально, но это данность. Есть и положительный момент: не все успевают до них добегаться...))) Да и запас прочности у всех различен...)))
После курантов в гости зашли соседи - милые люди. Культурно общались ))). Естественно они не знают о моём беговом хобби . Поэтому когда он мне заявил - а слабо 10 км пробежать , я уже не мог спокойно сидеть . Так и дёргался три часа общения , но не стал разбивать его иллюзии . Добрых соседей надо ценить и оберегать от потрясений)))
Да какие уж тут шутки.
Все, повторюсь - все, бегуны в конечном итоге приходят к большим или меньшим проблемам с коленями и поясничным отделом позвоночника. Это печально, но это данность. Есть и положительный момент: не все успевают до них добегаться...))) Да и запас прочности у всех различен...)))
Три ха-ха
Мне 43 почти и лет с 15 я бегаю (футбол, сейчас просто по стадиону) и никаких проблем с коленями. Хотя последние лет хреннадцать вес был за 90.
Конечно Вы правы, я могу просто умереть от старости раньше проблем с коленями.
Не надо пугать фигней людей
Проблемы с коленями могут быть от неправильной техники - многие начинают движение со стопы, а не с бедра
Добрых соседей надо ценить и оберегать от потрясений)))
Конечно.
Добрый ты человек, хотя мог бы на спор легко пузырек ХО (например "Курвуазье") заработать: 2 января для соседа семинар по бегу с сравнительным тестированием .))
Чтобы тот не зазнавался и не трындел:
Поэтому когда он мне заявил - а слабо 10 км пробежать ,
Три ха-ха
Аж 100 раз хи-хи.
Если ты не бегал хотя бы полумарафон - твой футбол для бега ни о чем.
Не путай объемы.
Начинающий марафонец оставит на скамейке любого футболиста.
Мне 43 почти и лет с 15 я бегаю
Я чуть старше и бегать начал в 12 лет. Меньше 2 км не бегал, но и больше 5 тоже.
Сейчас колени норм, но регулярно не бегаю - цели поменял.
А дочь дважды проскакала 10 км, в Москве и Питере. Коленки болели. Не слушает папу. Взбодрить миокард можно и с железом. И безопаснее для коленок.
Хотя последние лет хреннадцать вес был за 90.
Ню-ню.
Игорек тоже бегал при 125 кг. Интересно как сейчас.
Сообщение изменено: Виктор С (01 января 2018 - 12:04)
Три ха-ха
Мне 43 почти и лет с 15 я бегаю (футбол, сейчас просто по стадиону) и никаких проблем с коленями. Хотя последние лет хреннадцать вес был за 90.
Конечно Вы правы, я могу просто умереть от старости раньше проблем с коленями.
Не надо пугать фигней людей
Проблемы с коленями могут быть от неправильной техники - многие начинают движение со стопы, а не с бедра
Мне, в общем то, абсолютно фиолетово. Никого и ни в чем сейчас не убеждаю.
а своими словами?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых