Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 10 февраля 2013 - 04:21

Silovichok,Макс. я по следам твоих последних публикаций кое что в Азы забиру? а что то переработаю скомпилировав из нескольких тем.
Я разве против если это пойдет на пользу ....
Отправлено 10 февраля 2013 - 06:07

Всем бывалым, я в теме по пищевым добавкам как то выкладывал как сделать в домашних условиях протеиновые батончики, сейчас решил проверить что это такое , уже сделал смесь и поставил готовится в мультиварке, позже отпишусь что получилось ..Надеюсь интересно будет ..только вместо протеина гейнер добавил, его не жалко было ))) Если получится то на проте сделаю ....
Отправлено 10 февраля 2013 - 06:31

самокритично. а то все веточки . . .
Кот
Для изготовления этой игрушки вам понадобятся ветки разной толщины. Из одной, диаметром 30 мм, можно сделать туловище и голову. Из более тонкой — лапы и хвост.
Чтобы соединить детали, на каждой шилом сделайте отверстия в месте крепления. Вставьте спички и склейте.
Веточку - «хвост» обрежьте с одной стороны углом и приклейте к «туловищу».
«Уши» отщепы сделайте стамеской и приподнимите. Глаза и рот нарисуйте фломастером.
Сообщение изменено: леди икс (10 февраля 2013 - 06:32)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых