Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 02 февраля 2016 - 03:15

Откатил проценты в программе,однако тренировочные максы в жиме и седе подросли чуток ,пожал 130на10 ,с весом тела 80-81 ,что для меня оч гуд))
В течении недели начну ставить пептид жиротопный. Пс. Мст с кофе и эфом - отличный предтрен на кето
Выступающий спортсмен? Или прокачиваете значимость через доминацию в вопросе внешнего вида? )))
Года 3 назад тоже пытался пить колоть препараты. Проходит время и все возвращалось на круги своя.
Недавно принял для себя решение научиться правильно питаться(новые пищевые привычки)
Результат будет не быстрым. Но в долгосрочной перспективе здоровый вид будет поддерживаться без качелей.
Если бы молодость знала, если бы старость могла! )))
Сообщение изменено: seolink74 (02 февраля 2016 - 03:16)
Отправлено 02 февраля 2016 - 03:37

Кстати, к вопросу о старости...
Бл...другой приличной темы нет?
Недавно осознал, что начал заправлять футболки в трико
Никогда не заправляю.
ДОБРОВОЛЬНО надевать шапку....
Не постарел, а поумнел.
Чего-то нафталином запахло...
Не от меня.
Сообщение изменено: Виктор С (02 февраля 2016 - 03:36)
Отправлено 02 февраля 2016 - 03:56

Никогда не заправляю
Заметьте, я не говорил, что Вы старый =)
Не постарел, а поумнел.
Надеюсь...
Забавно то, что я каждый раз думаю "Бля, какой же я ебан был! Но, ничего, сейчас же я уже пиздец как умный...", а через годик-другой - такая же херня =)))
P.S. Да засадите уже себе тесто и радуйтесь жизни, а то старик, да старик...
Отправлено 02 февраля 2016 - 04:11

d-rago-n, шприц, как выяснилось - не панацея.
Коллеги, есть сведения об успешном опыте кето в старших и очень старших "весовых" категориях?
Кето это не вопрос об успехе. Это вопрос комфорта на дефиците.
Например на низкоуглеводке существующие срывы дорого обходятся.
На кето я могу без какой либо ответственности обожраться разрешенными продуктами.
Сейчас я не на дефиците. Но приведу пример моего последнего вечерного зажора.
150 гр сыра
600 гр творога
250 гр котлет из говяжего фарша
4 яйца+35 гр льняной муки+сахзам=печенье
Никакой залитости.. вес поднялся на пару дней до того момента пока не сходил в туалет )))
+ дополнительным бонусом плюшки по здоровью.
Сообщение изменено: seolink74 (02 февраля 2016 - 04:13)
Отправлено 02 февраля 2016 - 05:34

бонусом является еще и легкий контроль(в моем случае,если надо подрезать калории ,можно тупо на ложку жира меньше лить в кофе и протеин)Кето это не вопрос об успехе. Это вопрос комфорта на дефиците.
Например на низкоуглеводке существующие срывы дорого обходятся.
На кето я могу без какой либо ответственности обожраться разрешенными продуктами.
Сейчас я не на дефиците. Но приведу пример моего последнего вечерного зажора.
150 гр сыра
600 гр творога
250 гр котлет из говяжего фарша
4 яйца+35 гр льняной муки+сахзам=печенье
Никакой залитости.. вес поднялся на пару дней до того момента пока не сходил в туалет )))
+ дополнительным бонусом плюшки по здоровью.
Пс. Творог по углям не выбивает?
Отправлено 02 февраля 2016 - 05:40

я качели тоже практиковал,у меня стабильно цементировались силовые после химки ,хоть и пользовал ее только на диете.Выступающий спортсмен? Или прокачиваете значимость через доминацию в вопросе внешнего вида? )))
Если бы молодость знала, если бы старость могла! )))
В этот раз только пептид(он не гормональный) , если фарш и будет,то ближе к лету ...для доминантности)))
Отправлено 02 февраля 2016 - 05:44

да ничего особо хорошего ... стандартная антиуглеводная пугалкаArik, хорошо.
Данные о поведенческой оценке и нейробиологических показателях, получаемые на грызунах, не позволяют делать преждевременные выводы об их применимости на людях. Люди, которые переедают, как правило, не ограничивают свой рацион конкретными нутриентами (предпочтение в ожиданиях отдается часто именно высококалорийному питанию (например, содержащему или только жир (преимущественно, с высоким содержанием жиров), или жира и сахара)). Хотя опиаты или эндорфины ("химические маркеры наслаждения" в мозгу) и вырабатываются, когда мы едим определенные продукты, но на данный момент, не существует однозначных доказательств, что у людей может развиваться зависимость от "глюкозы / сахарозы / фруктозы", похожая на зависимость от различного рода психоактивных веществ. Но, в любом случае, наше пищевое поведение управляется каскадом нейрохимических реакций.
Есть достаточно качественные обзоры по этой теме
A. Hone-Blanchet, S. Fecteau Overlap of food addiction and substance use disorders definitions: analysis of animal and human studies Neuropharmacology, 85C (2014), pp. 81–90
Neurosci Biobehav Rev. 2014 Nov;47:295-306. doi: 10.1016/j.neubiorev.2014.08.016. Epub 2014 Sep 6.
"Eating addiction", rather than "food addiction", better captures addictive-like eating behavior.
Hebebrand J1, Albayrak Ö1, Adan R2, Antel J1, Dieguez C3, de Jong J2, Leng G4, Menzies J5, Mercer JG6, Murphy M6, van der Plasse G2, Dickson SL7.
Сообщение изменено: Znatok Ne (02 февраля 2016 - 06:13)
Отправлено 02 февраля 2016 - 06:14

Отправлено 02 февраля 2016 - 09:52

А, ну я подумала - есть опаска какая-то, поэтому такой вопрос возник.Маша, я не думаю, а спрашиваю.
Не о вреде, а о целесообразности. До сих пор довольствовался элементарным дефицито - профицитным подходом, но здесь такие вкусные обсуждения. Соблазняете...)

Мне кажется, возраст тут особой роли не играет, если только с возрастом не возникло каких-то противопоказаний (болезней почек, печени и пр.). Для некоторых возрастных болезней, однако, кето даже полезно!

Мое мнение - в любом возрасте целесообразно. Есть пример из личной жизни - дама в возрасте 50 лет, срок пребывания на кето - более 10 лет, последние несколько лет - в нестрогой форме, скорее низкоуглеводка, чем прямое кето. Никаких нареканий на здоровье, хорошая спортивная форма.
Отправлено 02 февраля 2016 - 10:02

Маша, спасибо.
Вот за этим и захожу:
Мое мнение - в любом возрасте целесообразно. Есть пример из личной жизни - дама в возрасте 50 лет, срок пребывания на кето - более 10 лет, последние несколько лет - в нестрогой форме, скорее низкоуглеводка, чем прямое кето. Никаких нареканий на здоровье, хорошая спортивная форма.
Сколько дама жмет лежа?))))))
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:05

ой да ладно.
А кофе с сыром или маслом не хотели?
http://coffemanka.ru/kofe-s-syrom/
http://www.woman.ru/.../article/93207/
Отправлено 03 февраля 2016 - 01:46

Это известно, но как это может "выбить по углям"(с) ?
Если будет поступать достаточное коль-во углеводов что бы на них функционировать то организм отключит кето режим.(будет выбит из режима кето)
Чем дольше на кето тем сложнее выбить(выше планка по вышибанию)..и быстрей вернешься.(мои фантазии)
Сложно сказать выбивает меня 300 гр творога из кето или нет. Не должно.
Сообщение изменено: seolink74 (03 февраля 2016 - 01:50)
Отправлено 03 февраля 2016 - 01:57

Злодей, ой да ладно. А кофе с сыром или маслом не хотели?
Жалкие ничтожные личности, то ли дело наш Маэстро с маргарином)
Сложно сказать выбивает меня 300 гр творога из кето или нет. Не должно.
Смотря, что за творог (нынче туда и крахмала могут накласть, а в составе не указать), и сколько др. углей поступает.
Отправлено 03 февраля 2016 - 02:10

Если будет поступать достаточное коль-во углеводов что бы на них функционировать то организм отключит кето режим.(будет выбит из режима кето)
И это понятно, но творог с достаточным количеством углей - это творожная масса с изюмом и шоколадом.
И чего я прицепился....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых