При чём тут фейк? При чём здесь проверенные пацаны? Вы, извините, женский тренер или специалист в спортивной фармакологии? То что у вашей подруги всё было гуд, ещё не говорит о том, что винстрол можно назначать всем женщинам подряд.у меня подруга несколько лет подряд ела вини без осторожностей - все гут. Чего хотела - силовые, пропорции - всего добилась. Так что если кто фейк схавал то это судьба - надо у проверенных пацанов брать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 08 февраля 2011 - 02:49
Отправлено 08 февраля 2011 - 02:55
я прошлым летом ставил омну себе и корешь ТАшник тоже он ставил по 250 мг раз в 5 дней))) я в неделю 1.5 грама, у него все епло в прыщах и спина была, а я себя кадый день рассматривал в зеркало с надеждой хоть 1 прищик найти!! веса прибавки практически не дало а другана перлоу меня есть знакомый уникум у которого от Примы гино полезло
Отправлено 08 февраля 2011 - 02:56
Совершенно верно. Рекомендуя девушке применять АС без осторожности(а ваш пост я расцениваю именно так), в случае если у неё пойдут необратимые физиологические процессы, Вы готовы взять на себя ответственность? Хотя ей то от этого легче не станет..у меня есть знакомый уникум у которого от Примы гино полезло
Отправлено 08 февраля 2011 - 03:44
Отправлено 08 февраля 2011 - 03:56
эх.. как же все сложно.. вот и приходится самой выбирать.. на ромашке что-ль погадатьСкажи ему,что он добоёб...
к медсестричке буду заезжать))да и опять же абцес от него оч реален
это они точно выдержат)))а болючий какой он)) твои нежные булочки его не выдержат
Нет, он хороший, просто нет опыта в этом отношении...Скажи ему,что он добоёб...
Отправлено 08 февраля 2011 - 04:09
а болючий какой он)) твои нежные булочки его не выдержат blush2.gif да и опять же абцес от него оч реален
девицы в основном Стромбофорт едят - бояцца они уколов. 20 мг/сутки вполне достаточно.
Zochan
ты хоть тему то прочти прежде чем писать что-либо, а то возникает ощущение что лишь что запостить.
из оксаны в которой есть примесь метана и примы, которая с примесью теста могут оказаться уж лучше винстрол.
Отправлено 08 февраля 2011 - 05:11
да нееет))) до этого мы не доведем, надеюсь)медсестричка уже не поможет в том случаи, т0ко хирург)!!!
а риск нарваться на подделку оксандролна очень велик, насколько я понимаю?из оксаны в которой есть примесь метана и примы, которая с примесью теста могут оказаться уж лучше винстрол.
Отправлено 08 февраля 2011 - 11:02
а риск нарваться на подделку оксандролна очень велик, насколько я понимаю?
просто как правило в оксане всегда подмешивают метан даже у проверенных производителей - наверное чтоб лучше вствляло.
прима инъекционная - если что пойдет не так - уже обратного пути не будет. Оральный винстрол всегда можно отменить и таким образом избежать побочек. Опять же огрубение голоса происходит когда курсы винстрола длинные, при коротких побочек как правило нет.
Отправлено 09 февраля 2011 - 08:38
Если честно, меня это порядком задолбало, вроде сплю нормально, восстанавливаюсь... но маленько посижу на работе и песдец снова трещать начинает.
Щас делаю только приседы и жим стоя на грудь (где больше всего чуствуется поясница), становую не делаю...
Отправлено 09 февраля 2011 - 09:13
)))) смерись у меня такое ща бывает, делаю от силы 2 разминочных подхода на ст.тяге и уже стоять не могу)) после больших повторений ваще жесть сцуко но это в маем варианте нормуль!!!Парни, такой вопрос... Кто и как боролся с забитостью в пояснице на курсе?
Если честно, меня это порядком задолбало, вроде сплю нормально, восстанавливаюсь... но маленько посижу на работе и песдец снова трещать начинает.
Щас делаю только приседы и жим стоя на грудь (где больше всего чуствуется поясница), становую не делаю...
Отправлено 09 февраля 2011 - 09:18
Вчера вечером появилась чувствительность сосков
Других признаков гино не наблюдается. Препараты ПКТ пока не применял. Уровень пролактина до курса 242,5 ммЕ/л.
Народ, как думаете уже пора "бороться с недугом" или наблюдаемые симптомы - херня и можно погодить пока не появятся более явные симптомы?
Отправлено 09 февраля 2011 - 09:22
Купи пачку тамокса и жуй по таблетке в день, в чем проблема-то? подумаешь чуть меньше воды насосешь, так даже лучше будет в долгосрочной перспективе....
у меня тоже после 5 минут пешком икры просто огнем пылают.. жесть вообще... самая ацкая побочка АС для меня...у меня так. даже от хотьбы
Сообщение изменено: VoprosEst (09 февраля 2011 - 09:23)
Отправлено 09 февраля 2011 - 09:33
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх