А какой смысл? Человек способный держать диету и давать правильную нагрузку похудеет?
Ты ссылку не смотрел, я доипался до подозрений в фарме.
И это тоже)
А в основном намёк на то, что и на ЖФ можно было-бы подобное замутить) Глядишь, мож народ подтянется, форум мал-мал оживёт)
Тут остались одни старички. А по этим ребятам только вам не очевидно, что у них нормальный тренер и стаж занятий. Скорее асего это бывшие спортсмены из других видов. Я сам в подобном принимал участие, только там была реклама жирозжигающих пилюль.
Тут остались одни старички. А по этим ребятам только вам не очевидно, что у них нормальный тренер и стаж занятий. Скорее асего это бывшие спортсмены из других видов.
Уже теплее.))
Я сам в подобном принимал участие, только там была реклама жирозжигающих пилюль.
Ну ты и хитрожопый!
Нормально денег получил?)
Всегда проще подозревать в других фарму, чем чмошность, не мотивированность , не дисциплинированность в себе.
Спасибо. Я законспектировал.)
Термин "гомофоб" предполагает не боязнь, а неприязнь. Я их тоже не боюсь. Но не дружу.))
Уф...успокоил.
Если человеку неприятно существование гомиков, которые его не трогают, то как ему тогда общаться с женщинами сосавшими до него херову кучу членов со школы? Гомик хоть целоваться не полезет.
Саша был прав, а я погорячился.
puffi88, давай лучше про целеустремленных химиков и ленивых дрыщей. Без глубокого погружения в психоанализ.)
Это так работает вирусный софт в голове. Выкидывает мигающую красную табличку) А ленивых дрищей не бывает. Это масло масляное. Просто любой спортсмен сможет высушится, а не спортсмен нет. Можно делать конкурс по сушке, но успех будет только у спортсменов.
А ленивых дрищей не бывает. Это масло масляное. Просто любой спортсмен сможет высушится, а не спортсмен нет. Можно делать конкурс по сушке, но успех будет только у спортсменов.
Ты смешал в кучу билдерскую сушку (могут только спортсмены), похудение (могут все дисциплинированные) и анорексию (полно долбоёбов и долбоёбок).
Ты смешал в кучу билдерскую сушку (могут только спортсмены), похудение (могут все дисциплинированные) и анорексию (полно долбоёбов и долбоёбок).
Похудение и анорексия не думаю, что интересны потому, что идут за счет ММ. Каждый худеющий в какой-то момент времени понимает, что просто спалил массу, а жир остался. Про внешний вид и подрубленный иммунитет с жкт уже не говорю.
Такова жизнь... есть люди способные поработать и получить, а есть желающие купить индульгенцию в надежде на подарок в виде фигуры
Народ а как убрать живот при наличии интенсивной физической работы, питаюсь я умерено, просто одно время не было работы, по тихоньку отрос а уходить не хочет!?
Можно убрать живот и без физ нагрузок!)Народ а как убрать живот при наличии интенсивной физической работы, питаюсь я умерено, просто одно время не было работы, по тихоньку отрос а уходить не хочет!?
Сообщение изменено: SerjVK (18 декабря 2018 - 02:44)
Народ а как убрать живот при наличии интенсивной физической работы, питаюсь я умерено, просто одно время не было работы, по тихоньку отрос а уходить не хочет!?
Питайся ещё умереннее. И жди. Он сам уйдёт. В последнюю очередь: сначала жир на теле, потом жир живота.
Сообщение изменено: Andy_Two (18 декабря 2018 - 03:22)
Интенсивная работа и умеренное питание не совместимы с животом. Кто-то звиздит ...
Смотря какая работа и смотря какое питание.
Жирные есть среди токарей и столяров (8-12 часов часов на ногах), а худые есть среди офисных клерков (жопа прилипла к креслу)
Смотря какая работа и смотря какое питание.
Жирные есть среди токарей и столяров (8-12 часов часов на ногах), а худые есть среди офисных клерков (жопа прилипла к креслу)
Токарь не интенсивная работа. Вот например могилы капать другое дело. Помню как-то понял смысл термина "углеводное окно" после этого. Ну или разгружать вагоны, кузнецы и всякое такое.
Стимулирует, но судя по небольшому количеству людей, которые получили результат, то видимо не всех, сильно много жирных, которые в пустую много трепят языком на форуме, заявляют о своих грандиозных планах и достижениях в будущем, а потом тупо молча сливаются... главный принцип, которого стоит придерживаться, это спрашивать на форуме, и следовать рекомендациям и советам, а потом показывать результат! А не якать, да я, да я... головка от кия..Должен сказать, что ещё чтение форума очень стимулирует. Как зайду на Железный фактор, так сразу хочется что-то над собой сделать. Ну там... на диету сесть, отжаться или там взять в руку гантель.
Сообщение изменено: SerjVK (18 декабря 2018 - 04:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых