<script> </script>как будем 10 000 отмечать *?как будем 10 000 отмечать *?
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (23 марта 2016 - 08:43)
Для коллажа на клумбу/хуюмбу
Предлагаю задать там 2 вопроса
-какое туловище больше соответствует их представлению о спортсмене
-какое туловище на их взгляд для них более привлекательное
рост 184-185 (6ф 1д) вес колеблецца от 91 до 95 кг (205 ф+/-)
Для более объективной оценки нужны фоты в полный рост, а поскольку Рихад перестал выкладывать таковые, то придется воспользоваться старыми с пережорной 80 кг формой
Нет, у него где-то была недавняя в полный рост. У Димика точно есть
Сообщение изменено: Олег К (23 марта 2016 - 09:25)
Для коллажа на клумбу/хуюмбу
Чейт мне кажется что на клумбе/хуюмбе в сравнении с фотами Маэстро выбор будет не в твою пользу)
Как в принципе и не в мою, кроме времен более фитнес формы.
Но это в виртуале. В реале будем честными-до Маэстры дамам дела бы не было. В одежде бы он не выделялся, да и языком бы не цепанул наверно.
Чейт мне кажется что на клумбе/хуюмбе в сравнении с фотами Маэстро выбор будет не в твою пользу) Как в принципе и не в мою, кроме времен более фитнес формы. Но это в виртуале. В реале будем честными-до Маэстры дамам дела бы не было. В одежде бы он не выделялся, да и языком бы не цепанул наверно.
Ну посмотрим...
либерал, который пиздит пузыри в магазинах, грозится анально карать гоблинов, и называет гоблинами жителей своей страны ))))) пилять )))))
Да ладно вам - эдак любого в ветке поскрести - столько накопать можно... Насчёт пресловутых пузырей в магазинах - меня всегда очень зогбавляет праведный гнев поцреотишек по этому поводу. Вот в Новостной ветке один гражданин похвастался, что уволил со своего предприятия 5 человек - за либеральные взгляды. И не только никто не выразил ему порицания, но закидали лайками. Зато стыренный пару лет назад Сеньором пузырь Егеря им седалища порвал. Вы предлагаете мне пытаться понравиться им? Считаться с их мнением? Хе-хе.
А почему это тебя возмущает?
Возмущает? Откуда такой вывод? Удивляет - так верно.
Во-первых, в области классической музыки на его уровне - очень и очень хорошая оплата труда.
Да нет, говорю же - ему подарили долю в фирме. Землячество, вероятно, или какие-то близкие отношения с основателем, может, дружба...
Во-вторых, зачем вообще считать чужие деньги, если это не коррумпированный чиновник (это я пойму), а представитель мировой творческой элиты?
А поцчему бы и не посчитать? "Форбс" считает, налоговые всех стран - считают. А я чем хуже? Просто интересно же. Конкретно в этом случае меня заинтересовала история крупного предприятия Ростова, я же живу тут, надо быть в курсе последних новостей всё-таки...
Ну и я согласен с тем, что всевозможные художники, поэты, учёные, писатели и прочие творцы, конечно, заслуживают быть богатыми, ничего дурного в том я не вижу.
Ты как дитя малое, ёптить!
Соберётся Путя уходить - выберет себе младшего товарища, скажет по телефизору - "мой приёмник, прошу любить и жаловать!". И все побегут голосовать за него, потому что "ну а за кого ещё?".
Привет, средневековье, короче говоря. Даже не парламентская монархия, а абсолютная. Говорю же - Мордор безнадёжно отстал от мирового прогресса, у Мордора даже надстройка базису не соответствует, а значит будет неизбежно меняться - если верить Марксу... Не говоря уже о том, что в ситуации, когда в государстве не выработано механизмов легитимной передачи власти, всегда есть очень немалый риск того, что определённые круги и силы захотят переделить политическое поле после ухода диктатора. Т.е. назначение им преемника - не гарантия стабильности, если сам диктатор устранится, заболеет или умрёт, а преемник окажется слабее или глупее предшественника. Его могут свалить, может возникнуть кризис власти, который вполне способен ввергнуть страну в пучину гражданской войны, как это было в 1993 году (тогда локальная гражданская война в Москве не успела расползтись по стране, пожар удалось потушить, но, как любят говорить биржевые спекулянты - результаты, показанные в прошлом, не являются гарантированными в будущем, хе-хе). Короче, это типичная ситуация тоталитарной страны 3-го мира, постоянно сотрясаемой войнами и кризисами. Мордор - именно такая страна.
похвастался, что уволил со своего предприятия 5 человек - за либеральные взгляды. И не только никто не выразил ему порицания, но закидали лайками. Зато стыренный пару лет назад Сеньором пузырь Егеря им седалища порвал. Вы предлагаете мне пытаться понравиться им? Считаться с их мнением? Хе-хе.
а чего возражать-он работодатель. Захотел-уволил.
Нахера он будет платить деньги тем, кто ему не нравится? Откуда такая обязанность.
Жена таки обратно передумала и мы в итоге все же едем в Дубай.
Как услышала, что с Тель-Авива до Эйлата 4 с лихуем часа катить , сразу сказала- ноу-ноу
,
вопрос не забавный, а риторический.
Даже я, как работодатель, без проблем могу уволить любого своего работника по соглашению сторон, если он мне лично не понравится.
А также мне очень любопытно будет посмотреть на его потуги, когда он попытается доказать, что его дискриминировали вследствие его личных убеждений.
,
кстати, если человека увольняют потому что мудак -это тоже дискриминация в понятиях трудового законодательства, как считаешь?
,
вопрос не забавный, а риторический.
Даже я, как работодатель, без проблем могу уволить любого своего работника по соглашению сторон, если он мне лично не понравится.
А также мне очень любопытно будет посмотреть на его потуги, когда он попытается доказать, что его дискриминировали вследствие его личных убеждений.
А мы с вами и не в суде. Мы говорим о моральной оценке. Гражданин сам признался, что уволил 5 человек из-за их либеральных взглядов. Вы не видите в том ничего плохого, более того - заявляете о готовности поступить подобным образом при случае, хвалитесь тем, что можете легко обойти закон. Но при этом ухитряетесь упрекать меня за с3,14женный пузырь Егеря и шоколадки. Именно об этом я и писал Честеру. Это же мышление дикарей. Разруха в головах. Переползающая на улицы Мордора...
,
кстати, если человека увольняют потому что мудак -это тоже дискриминация в понятиях трудового законодательства, как считаешь?
Смотря по каким основаниям его считают мудаком. Надобно точное определение, а то каждый ведь по-своему понимает это слово...
понятно,кому в Мордоре живется хорошо...Юриздам ! Игорек и Брага - юризды и самые финансово обеспеченные,как я понимаю ...один по дубаям , второй по кабакам Мск шикуют ))Забавный вопрос от юриста
отседава вопрос : какой же тогда ужас и страдания,если юризды так обеспечены ?
понятно,кому в Мордоре живется хорошо...Юриздам ! Игорек и Брага - юризды и самые финансово обеспеченные,как я понимаю ...один по дубаям , второй по кабакам Мск шикуют ))
отседава вопрос : какой же тогда ужас и страдания,если юризды так обеспечены ?
Юрист юристу рознь. У нас в Ростове ректор ЮФУ зарабатывал несколько лет назад 1,5 млн. рублей (50 000 долларов в месяц по тогдашнему курсу), а рядовой преподаватель - 12 000 рублей (400 долларов в месяц).
адобно точное определение, а то каждый ведь по-своему понимает это слово..
вовсе не обязательно
Есть такое эльфийско-лориэнское изобретение- ккодекс корпоративной этики называется.
Само по себе (пока еще) у нас нарушение работником норм кодекса не является причиной увольнения, зато может являться причиной наложения дисциплинарных взысканий, за которые потом и уволят. Там можно и понятие мудака прописать.
Поэтому
Мы говорим о моральной оценке
в случае, если работодатель счел нужным внести определенные вещи в ККЭ, то они как раз будут суждением с позиции морали.
хвалитесь тем, что можете легко обойти закон
Нее, какой тут обход закона -это компромисс двух сторон. Ведь закон никак не обязывает меня дать хорошую рекомендацию уволенному- особенно, если он склонен к созданию конфликтных ситуаций с руководством и с коллективом, в том числе в таких глупых вопросах, как политические взгляды.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (24 марта 2016 - 12:07)
в случае, если работодатель счел нужным внести определенные вещи в ККЭ, то они как раз будут суждением с позиции морали.
Вы всерьёз прописываете во внутренние кодексы и правила пункты, грубо нарушающие федеральное законодательство? Да ещё и не видите в этом ничего плохого?
омпромисс двух сторон. Ведь закон никак не обязывает меня дать хорошую рекомендацию уволенному- особенно, если он склонен к созданию конфликтных ситуаций с руководством, в том числе в таких глупых вопросах, как политические взгляды.
Т.е., "не пойман (на дискриминации) - не вор"? Ну так и я охраной в магазине не пойман. О чём разговор тогда?
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых