ёпте! сегодня Знаток проставляется
Диман,где бухаем?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 марта 2016 - 06:39
Неплохая рассылка от Грега Наколса о жиме лежа, силовикам может оказаться полезной, кто не знал.
А точнее об оптимальном пути штанги в жиме лежа. От груди назад в сторону головы, вторая фаза вертикальный подъем. Таким образом один его клиент (типичный жимовик - короткие руки, большая грудь) поднял за полгода жим со 136 до 161 при весе ок. 90.
Слева - как жмут типичные новички с жимом до 1.5х, 2 и 3 - как жмут топовые жимовики.
D - путь штанги вниз, U - путь штанги наверх.
Отправлено 23 марта 2016 - 06:45
это уже не тапки?
Разведения в наклоне на задние дельты 1.25+mini@25
Mini - это маленькие замочки, не знаю сколько весят, в стандартный гриф не влезают. Прибавлять к 1.25 сразу 2.50 много очень в процентах, даже учитывая вес самих рук. А сейчас нормально пошло, качественно. В параллели при прямых руках удерживаю, это главное.
Отправлено 23 марта 2016 - 06:48
Ну дык задача как раз удерживать Уилкс/аллометрик - удерживать тренированное мясо. В равзитии (не наеде) мяса назад идти не очень хорошо. Или с макросом каким-то недобор (обычно угли), или дефицит слишком большой, или с тренингом что-то, или еще что-то.А нет ли здесь противоречия?
Раз оно сливается - значит было пережорным, так ведь?
Но оно увеличивало Уилкс, значит было не пережорным, так?
Отправлено 23 марта 2016 - 06:53
Точно заметилиУ тебя почему то ко мне предвзятое отношение, ты не дочитываешь посты, а сразу выбираешь тактику нападения, как будто уверен, что там дальше ну уж точно будет наезд и оскорбления в твой адрес. Я первый "быдлить" не начинаю.
Согласен, лучше. Связь Уилкса/аллометрика с композицией тела при наборе/потере веса, понятия тренированного и нажорного мяса - лишь мои наблюдения и сложившееся мнение, никто не обязан так же думать. А о поддержке aid'ом большинства контр-постов уже написал что думаю.Соответственно ты достаточно болезненно относишься к любой критике своих постов, не совсем ясно почему. Ведь любое маврюканское - оно не обычно и вызывает интерес у окружающих, они пытаются попробовать на прочность выдвигаемые тобой предположения, и если оно выдерживает оценку со многих сторон, то у такого предположения большой шанс получить авторитетную поддержку. Если не выдерживает, то его нужно или доработать (возможно с помощью единомышленников), или отбросить за ненадобностью. Но у тебя получается .. если ты сказал, то это факт и истина, а любой кто ставит это под сомнение - тот сразу и быдло и завистник, а те кто поддержали того кто ставит под сомнение .. ничем не лучше этих сомневающихся. Т.е. это не конструктивно совсем. Куда интереснее же нормально общаться, без этого высокомерия, в большинстве ничем не основанном.
Отправлено 23 марта 2016 - 06:58
Ну как сказать, конечно он выглядит отлично на 105 кг. Это смотря как понимать ухудшение видухи. Точнее сказать относительное ухудшение из-за большего жира, меньшей сечки. Ухудшение - условно и только в контексте набора жиромяса и о вероятной невозможности натурально стать опять 5% оставив вес больше чем рост-98.я наоборот всегда говорю .. что Мартин выглядит отлично, видуха что надо ... кубы на месте .. жира не висит нигде .. это при том, что он прибавил до 105 кг ...
ты же говоришь, что мясо которое при росте веса растет без увеличения Уилкса/аллометрика - ухудшает видуху.
вот я и спрашиваю .. а как же Мартин .. который не ухудшил видуху при наеденном мясе, если вилкс у него не улучшился?
ИМТ 18.5 держать - это не в тапки ссать. Есть надо мало или двигаться много. Скорое будущее обещает быть незабываемым ))
Довайте чтоли устроим вечер е-оракулов, и попредсказываем, что будет с Рихадом через год, пять, десять, двадцать?
Такого ещё не было вродья думаю так: через год рихад всё ещё будет в районе 55кг с коленом маяться.
Через 5 - преднакоп будет неузнаваем.
Рихада уже не будет в сети.
Через 10 - просто физкультурка, и ни следа от былой мускулатуры. Через 20 - дед Риха, 25ник, будет шешбеш стучать в бакинских двориках, с папироской в зубах, и рассказывать пацанятам, какой мощный и сухой был в молодости!Как может человек говорить о будущем? Долбоеб долбоебом.
_Emraer_
Отправлено 23 марта 2016 - 07:30
_Emraer_
Я чего не понимаю... ну не может этот Берхан быть размером с меня. Дрищом он смотрится. Но при этом вес одинаковый. Если скомпенсировать разницу в росте (+ 5 кг) и в сухости (- 5 кг) - то опять получается то же самое. То есть выходит, что я такой же дрищ, только жирнее. А вы спрашиваете, "чо не фотографируешься"...
_Emraer_
Отправлено 23 марта 2016 - 07:33
_Emraer_
Виктор вообще должен быть больше меня, если уравнять по жиру и ногам, которых у него нет. Но блин, не может быть такого! Руки одного объёма. Плечи и у меня сейчас лучше. Грудь одинаковая, спина у меня пожалуй побольше. Но когда я подсушусь как он с моих 104.5, то останется не более чем его 98. Как так?!
Отправлено 23 марта 2016 - 07:56
Связь Уилкса/аллометрика с композицией тела при наборе/потере веса, понятия тренированного и нажорного мяса - лишь мои наблюдения и сложившееся мнение, никто не обязан так же думать
А вообще это огромный прогресс - впервые Рихад не назвал свое мнение реалом!
Отправлено 23 марта 2016 - 08:00
Плечи и у меня сейчас лучше. Грудь одинаковая, спина у меня пожалуй побольше.
Плечи у тебя - сильная группа. А вот груди как-то на фотках хорошей не помню.
Ну как сказать, конечно он выглядит отлично на 105 кг. Это смотря как понимать ухудшение видухи. Точнее сказать относительное ухудшение из-за большего жира, меньшей сечки. Ухудшение - условно и только в контексте набора жиромяса и о вероятной невозможности натурально стать опять 5% оставив вес больше чем рост-98.
Общение со Знатоком пошло Рихаду на пользу. Он стал разговаривать, как Знаток.... Надо только добавить многоточий....
Сообщение изменено: aid (23 марта 2016 - 07:58)
_Emraer_
Отправлено 23 марта 2016 - 08:02
_Emraer_
Плечи у тебя - сильная группа.
Не сильная, а любимая))) К которой найден подход в виде жимов в частичной амплитуде и жимов гантелей с разворотом кистей.
А вот груди как-то на фотках хорошей не помню.
Ну Виктор тоже не Памела Андерсон.
А мои грудные когда люди видят живьём - удивляются количеству мяса. На фотках ракурс не самый удачный.
domination 3da7a30894b0.jpg Mad Kosmodesant 0fe87eb67959.jpg Last Samurai ab77f25a3779.jpg
добавься в друзья что ли, хрен ли шпионишь по вконтактику
Отправлено 23 марта 2016 - 08:13

https://www.facebook...&type=3
Хочу обратно в Штаты!
Отправлено 23 марта 2016 - 08:35
30 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых
-
Google (4)
Вход

Тема закрыта

Наверх