А если бы быдлоблок в голове выключил бы у себя, и дочитал бы, то не было бы нужды в ненужных домысливающих комментариях. Но понимаю, это не твое. Жаль конечно, что к конструктивному диалогу ты редко когда спсобен. Но благодаря своей не очень адекватности, тебя и "любят". Спасибо тебе за это
Я не могу по 15 постов за заход обслуживать. Что-то мог пропустить "в массе", сорри, это не наезд и не связано ни с кем лично, я заранее оповещаю что такое может быть.
Т.е. мы возвращаемся к диктатуре преднакопоприата? Истинными и содержательными могут считаться лишь твои посты? В отличии от тебя ко мне (и многим другим), у меня к тебе нет предвзятого отношения, и если ты или кто то другой, в каких то серьезных вопросах пишешь что то, что на мой субъективный взгляд кажется разумным (т.е. не входящего в категорию "заблуждение"), я это могу поддержать (при том, что поддерживаемые мною посты не являются ни тролингом, ни быдлингом, ни скрытыми, ни явными оскорблениями, направленными в твой адрес), если наоборот, то не поддерживаю. То что тебе сложно или коробит отвечать на конкретные и корректные как по форме, так и по содержанию, вопросы, так это совершенно ни моя вина, ни моя проблемма. Если ты не можешь или не хочешь отвечать на вопрос, так и скажи, я не знаю. К чему эти все хитровыдуманные, порой ни на чем реальном не основанные мыслеконструкции, и обида на тех кто смеет их ставить под сомнение?
Можете написать о каком конкретно вопросе речь? Постараюсь ответить.