Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А если бы быдлоблок в голове выключил бы у себя, и дочитал бы, то не было бы нужды в ненужных домысливающих комментариях. Но понимаю, это не твое. Жаль конечно, что к конструктивному диалогу ты редко когда спсобен. Но благодаря своей не очень адекватности, тебя и "любят". Спасибо тебе за это

Я не могу по 15 постов за заход обслуживать. Что-то мог пропустить "в массе", сорри, это не наезд и не связано ни с кем лично, я заранее оповещаю что такое может быть.

Т.е. мы возвращаемся к диктатуре преднакопоприата? Истинными и содержательными могут считаться лишь твои посты? В отличии от тебя ко мне (и многим другим), у меня к тебе нет предвзятого отношения, и если ты или кто то другой, в каких то серьезных вопросах пишешь что то, что на мой субъективный взгляд кажется разумным (т.е. не входящего в категорию "заблуждение"), я это могу поддержать (при том, что поддерживаемые мною посты не являются ни тролингом, ни быдлингом, ни скрытыми, ни явными оскорблениями, направленными в твой адрес), если наоборот, то не поддерживаю. То что тебе сложно или коробит отвечать на конкретные и корректные как по форме, так и по содержанию, вопросы, так это совершенно ни моя вина, ни моя проблемма. Если ты не можешь или не хочешь отвечать на вопрос, так и скажи, я не знаю. К чему эти все хитровыдуманные, порой ни на чем реальном не основанные мыслеконструкции, и обида на тех кто смеет их ставить под сомнение?

Можете написать о каком конкретно вопросе речь? Постараюсь ответить.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Вес 55.4кг, талия 63.2см.

attachicon.gifDSCF3613.jpgattachicon.gifDSCF3614.jpgattachicon.gifDSCF3615.jpg

Блин, 15 оповещений. Мне оно надо? :) Заранее сорри если кому-то не отвечу или отвечу в общем и/или вкратце.

зы: по поводу фоток и для тех у кого со зрением/честностью перед собой нелады: освещение здесь и на аве РАЗНОЕ.

Видуха настоящего спортсмена!!  :good:

Хотел спросить почему не фоткаешься в полный рост(как раньше у дверей с двойным бицепсом). Вроде ноги супер развитые, да и видуха то классная - мяса подтвержденного уилксом овердофига. Сантиметры по идее уже сдвинулись. 

Кста талия очень узкая, это заметно. Это генетика такая? Вроде страдал же от липом. Особенно выигрышно соотношение бицепс талия. У тебя по идее круче будет чем для атлетов золотой эры (2 биц = талия). 

Какой сейчас примерно процент жира? С виду гдето честные 6-7? Что там калипер каже?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Олег, я думаю подходящее фото и параметры чтоб замутить предложенное тобой голосование.

Выложим на бабский форум+рост вес и спросим что лучше. это реал

post-57608-0-50024600-1458729398.jpg

post-57608-0-07050900-1458729388.jpg

post-57608-0-39378700-1458729393.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Зависть?ты кого имеешь ввиду, говоря про спортсмена? есть конкретный пример?А у Мартина с видухой тоже получается швах, нынче?

Спортсмен - в смысле тот кто согласен здесь обсуждать 100% натуральный билдинг/видуху (а о чем еще эта тема?) должен ею обладать, или хотя бы к ней стремиться. По лифтерам с жиром часто не скажешь, что они спортом занимаются. Крупные природно - не в счет, не будем путать козацию с корреляцией.

Мартина пример умиляет. Не дай бог заболел бросил диету/качку, занялся другим спортом (акцент на лифтинге например) - и все? Он сразу автоматически не выдержал бремени низкого жира, мучающего его днем и ночью и сорвался на нажор? Это не аргумент. Аргумент - что добился и несколько лет хотя бы держал.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Хотел спросить почему не фоткаешься в полный рост(как раньше у дверей с двойным бицепсом). Вроде ноги супер развитые, да и видуха то классная - мяса подтвержденного уилксом овердофига. Сантиметры по идее уже сдвинулись.

Рихад на это не купится, можно сколько угодно хвалить, но он уже несколько месяцев держит оборону. Все-таки он еще не окончательно лепешнулся и понимает, что в полный рост будет ужас, а не видуха.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Видуха настоящего спортсмена!!  :good:

Кста талия очень узкая, это заметно. Это генетика такая? Вроде страдал же от липом. Особенно выигрышно соотношение бицепс талия. У тебя по идее круче будет чем для атлетов золотой эры (2 биц = талия). 
  Какой сейчас примерно процент жира? С виду гдето честные 6-7? Что там калипер каже?

Да откуда талия узкая. Калипер не работает нормально, не пружинит до стрелки, сломался, может показать от 5 до 8мм.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

я тут понял,что не могу общаться в других темах

у них там ограниченный словарный запас

плюс непонятные,надуманные культурные рамки

за безобидной " сжечь в песде " забанят ведь! 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Эффект освещения. На правой фотк ебицепс огромен - 32см

post-57608-0-39378700-1458729393.jpgphoto-57608.jpg?_r=1449852953

Сообщение изменено: sereje4ka (23 марта 2016 - 02:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Вобщем, кажись все. Извините если кому не ответил, вроде все оповещения посмотрел.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А вот скажи.

Если я, допустим, сушусь, а Уилкс падает.

То это что значит?

Это значит, что стоит перейти на фаллометрик - Олег показал, что фаллометрик может расти при снижении вилкса.

зы: задолбали этот Петролль особенно со Знатоком Не поддерживать подобные пустые посты.

Я не мог не поддержать этот пост.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Вобщем, кажись все. Извините если кому не ответил, вроде все оповещения посмотрел.

Спасибо Маэстро..

ну и смайлик доброты лови!

7908148.png

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а мне кажется,это смайлик "нежность"

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Влад сцуко :rofl:

в редакции автора именно "доброты" у нас тут хоть бар,но авторское право мы уважаем! 

надо будет просить Романа,что б для бара была опция добавления смайликов)) у нас свои будут))

Сообщение изменено: Dj Riga (23 марта 2016 - 02:16)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Да откуда талия узкая. Калипер не работает нормально, не пружинит до стрелки, сломался, может показать от 5 до 8мм.

Ну 60 см это элитно узкая талия. У меня 79-80 это предел.

А с калипером конечно не критично. По фото и так виден процент, когда он реальный. Думаю еще чуток до 5% не дотягивает.

Фото в полный рост почему не выкладываешь? Тут народ уже переживает. Риал лайф видуха рулит, стесняться нечего. Форма то огонь.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

а мне кажется,это смайлик "нежность"

Этот смайлик - "Купи муфлона, а?!"

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кстати, на месте Рихарда я бы уже сходил ко врачу и сделал бы рентген или мтр колена (чего назначат).

Уж больно долго не проходит, слишком подозрительно для "незначительной" травмы.

Ну дык если он клин клином вышибает - делает снова по 1000 приседов, да еще взрывные подъемы...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Спасибо Маэстро..

7908148.png

Смайлик "Ребята прожали")

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как какой ультры? Такой, из которой Вентрис)

Ааа)) Первая прочитанная книжка по Вахе. Вот и взял псевдоним. Заёп он меня, честно говоря, примерно как "серёжа", но вконтактопидоры, школодамины, не дают поменять.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

3c175de623b1.jpg 3c175de623b1.jpg 3c175de623b1.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Какой ультры? о_О

Он похож, в отличие от 99% посетителей этой темы!

Кстати, я как-то не в курсе - Сережечка входит в 1% тех, кто не хуже Рихада и похож на спортсмена? Он же вроде не эхик.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

3c175de623b1.jpg
проверка

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кстати, я как-то не в курсе - Сережечка входит в 1% тех, кто не хуже Рихада и похож на спортсмена? Он же вроде не эхик.

Он самый, самый, самый, самый, пресамый... завидующий Рихаду человек.... поэтому он не может войти не в один положительный % от Рихада.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Разведения в наклоне на задние дельты 1.25+mini@25

это уже не тапки?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Спортсменам не нужно быть похожими на спортсменов. У них произвольная видуха, основанная на удобной для них весовой. Только в фигурном катании, танцах да худ.гимнастике им нужна видуха.
Ну а бодибилдинг-не спорт, а конкурс красоты

Кстати да. KMO_088197_65573_1_t208.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

это уже не тапки?

И это уже не бокс

Миниатюры

• IMG_20160323_144614.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

правда 102 кг конечно маловато,но это же почти 120,если округлить))

Конечно маловато.

Рябухин вот обещал 120, я ему поверил...

В результате сейчас жму узким хватом меньше, чем год назад .и приседаю тоже меньше.

Только одно утешает: год назад я, дойдя до 150 на 11, так заебался, что после не мог жать вообще ничего, а сейчас вполне бодрый и готовый продолжать.

Если падает несмотря на тренинг то это скорее всего не очень хорошо для мяса.

А нет ли здесь противоречия?

Раз оно сливается - значит было пережорным, так ведь?

Но оно увеличивало Уилкс, значит было не пережорным, так?

РЕЙТИНГ ЗАВИСТЕЙ ФОРУМЧАН РИХАДУ

Слышь, ты, хватит быдлить тут!

Вот скажи мне такую весчь... если на сушке надо уменьшать тренировочный объём аж на две трети, то это же огромное снижение энергорасхода, так? То есть, поддержка уже получится не 3000, а каких-нибудь 2500 или 2800. Мы это отсутствие энергозатрат компенсируем за счёт кардио? Или же кардио следует начинать ещё до сушки? Это я к тому, от чего отталкиваться при подсчёте поддержки. Далее. Снижение объема на 2/3 предполагается во всех упражнениях или только в базовых? Если во всех, то выходит как-то печально. По одному, максимум два подхода в каждом движении - и уже домой? Даже памп не успеешь почувствовать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

attachicon.gifDSCF3613.jpgattachicon.gifDSCF3614.jpgattachicon.gifDSCF3615.jpg

зы: по поводу фоток и для тех у кого со зрением/честностью перед собой нелады: освещение здесь и на аве РАЗНОЕ.

Натолкните Рихада на мысль, что при фотографировании себя в зеркале, его фотографии не передают рельефа - единственно ценного, что у него есть в видухе. Тогда, может, не придется кивать на освещение.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эффект освещения. На правой фотк ебицепс огромен - 32см

ебицепс

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Конечно маловато.
Рябухин вот обещал сделать муфлона, я ему поверил...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Эмр,за сто баксов сделай мне муфлончика

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)