Простите, откуда зависть вдруг? Кем я там себя считаю? К слову о зависти, вы (и любой другой) тоже можете сделать нормальную видуху и стать похожим на спортсмена, а не просто на любителя поесть средних лет, если скинете лишнего при сохранении Уилкса/аллометрика. Связь с лифтингом - только если сами расскажете. Уж не обижайтесь, говорю что вижу на фотах. Никто для вас не будет ликбез устраивать в чем разница аллометрик и Уилкс, по большому счету всем начхать какое у вас понимание вопроса и есть ли оно вообще. Только вас самого это должно интересовать.
Хм... Я просто констатировал хронологию "расширения твоего кругозора" по факту изложенного в этой твоей же теме,особо-то и не переходя на личности.
Теперь попрошу подробнее раскрыть тему, в чём именно тебе я должен завидовать?)))
В любом плане, материальном, духовном, спортивных успехов. Только видухе? Так давай, замути опрос на каком-нибудь гаря.ру, выложи коллажики в полный рост, пропорционально наших с тобой реальных размеров, с указанием рядом реальной антропометрии. Посмотрим, за кого проголосуют те, чьего второго взгляда ты ждёшь уже 30 лет.)))
Это и будет реал...
С Уилксом/аллометриком все просто. Мясо которое при росте веса растет без увеличения Уилкса/аллометрика - ухудшает видуху. Это же верно наоборот: сохранение Уилкса/аллометрика при снижении веса тела улучшает видуху т.к. делает тебя суше без потери наработанного тренированного мяса. Снижение Уилкса/аллометрика при дефиците ухудшало бы видуху, делало бы тебя дрищом. Вы можете не соглашаться, никто не заставляет, только пожалуйста без соплей, теория имеет вполне стабильное практическое обоснование.
Вилкс и Аллометрик-разные вещи.
Или ты всё-таки считаешь погрешность в 25 кг результата (190 против 165) незначительной? )))
Это не в контексте конкретно этого разговора, а просто забавно как ты Петролля в дверь, а он через окно, ты его в окно - а он через форточку лезет
Даже игноря и без цитат умудряется вонь свою выливать поддержкой постов в которых не важно какие аргументы тому что я пишу, главное что против 
Забавно, что ты в очередной раз перешёл на личности в духе езраельского гуры.