Адресовано тем, кто не умеет составлять хорошую программу тренировок
Блять!
Хоть бы со всеми данными ознакомился, прежде чем ужасаться!
Там ребёнок был насколько физически ущербен, что ему требовалась помощь эвтанолога! Подняли вселенский вой всем интернетом. Там врождённые уродства были из разряда "жить будет, но очень хуёво, и ходить тоже, но только под себя".
Не исключено, что для этого родители и подыскали сумасшедшую чурку.
О, узнаю Эмрика на тренболоне.
Ну что, когда начнем убивать, жечь, насиловать?...
когда прога оказалась говном, но ты не сжёг тренераНовый смайл в колекцию - смайл доброты
Screen Shot 2016-03-23 at 12.54.08 AM.png
Садо-массадо и бейцокаско.Серёг, у тебя осаго или каско?
Переходящее звание Е. Оракула сегодня ваше, месье!
Простите, откуда зависть вдруг? Кем я там себя считаю? К слову о зависти, вы (и любой другой) тоже можете сделать нормальную видуху и стать похожим на спортсмена, а не просто на любителя поесть средних лет, если скинете лишнего при сохранении Уилкса/аллометрика. Связь с лифтингом - только если сами расскажете. Уж не обижайтесь, говорю что вижу на фотах.Про Вилкс тебе Рябой толкнул, на Нуклза Олдбой вытолкнул. Не надо прикидываться, что ты окуенно оригинальный и умный.
С Уилксом/аллометриком все просто. Мясо которое при росте веса растет без увеличения Уилкса/аллометрика - ухудшает видуху. Это же верно наоборот: сохранение Уилкса/аллометрика при снижении веса тела улучшает видуху т.к. делает тебя суше без потери наработанного тренированного мяса. Снижение Уилкса/аллометрика при дефиците ухудшало бы видуху, делало бы тебя дрищом. Вы можете не соглашаться, никто не заставляет, только пожалуйста без соплей, теория имеет вполне стабильное практическое обоснование.Кстати, задолго до того, как ты подхватил идею "вилкса" и сохранения мяса, у меня был довольно длинный пост на эту тему.
В контексте взаимосвязи с п-ратио.
Это не в контексте конкретно этого разговора, а просто забавно как ты Петролля в дверь, а он через окно, ты его в окно - а он через форточку лезетВ таком случае почему никто не поддержал тебя в этом споре?
Ведь если точки зрения в споре примерно равновесны, всегда есть, кто за и кто против.
Сообщение изменено: rihad (23 марта 2016 - 08:43)
(сорри, дальше не читал, т.к. дух поста понял, если там что-то есть - скажите плиз).Т.е. мы возвращаемся к диктатуре преднакопоприата? Истинными и содержательными могут считаться лишь твои посты?
Горько и тягостно что колено опять набухло и подвижность ограничена, правда слава богу далеко не так плохо как в первый раз. Скрепя зубами не буду пока приседать в зале тоже. Это же касается сгибаний ног т.к. возможна только частичка. Вместо них буду делать разгибания ног и становую на прямых. Пока не заживет. Обычная становая остается, ее укороченная амплитуда особо не затрагивает.
Вес 55.7->55.4кг, талия 63.3->63.2кг.
Эмраер, я говорю именно про интеллектуальный труд 35 летнего состоявшегося мужика, а не всяких там еблых солдатиков
А набечь то всякое может.
Так 1,5-2 килобакса озвучивались именно для белых солдатиков - офисного планктона. Тем более фраза была составлена хитро - полтора-2 кб при работе в офисе пройденый этап. Не исключается, что пройдена именно работа в офисе и сейчас заработок 100 баксов, но он свободен.
Сообщение изменено: aid (23 марта 2016 - 09:08)
Это ваше воображение разыгралось, создали какую-то для одного вас интересную причино-следственную связь в голове. Не надо принимать за реальность то что вы думаете или что могло показаться. У Уилкса/аллометрика для меня такая же роль как и всегда, остальное - ваше воображение и любовь к чату. Не припомню что мне кто-то про аллометрик говорил, может про самого Наколса ОлдБой сказал, тоже не помню, но я и так почти все его читаю на сайте, так что не к месту ремарка.
зы: задолбали этот Петролль особенно со Знатоком Не поддерживать подобные пустые посты. Ехидцы и гнили полное ведро. Повышайте свой уровень качества.
Как же бесится Рихад, когда ему спокойно показываешь противоречия.в его теории.
А хорошо его Олег фаллометриком по губам
Сообщение изменено: aid (23 марта 2016 - 09:33)
Это не в контексте конкретно этого разговора, а просто забавно как ты Петролля в дверь, а он через окно, ты его в окно - а он через форточку лезетДаже игноря и без цитат умудряется вонь свою выливать поддержкой постов в которых не важно какие аргументы тому что я пишу, главное что против
На самом деле аргумент блестящий, что лучше всего доказывает твоя реакция.
Простите, откуда зависть вдруг? Кем я там себя считаю? К слову о зависти, вы (и любой другой) тоже можете сделать нормальную видуху и стать похожим на спортсмена, а не просто на любителя поесть средних лет, если скинете лишнего при сохранении Уилкса/аллометрика. Связь с лифтингом - только если сами расскажете. Уж не обижайтесь, говорю что вижу на фотах. Никто для вас не будет ликбез устраивать в чем разница аллометрик и Уилкс, по большому счету всем начхать какое у вас понимание вопроса и есть ли оно вообще. Только вас самого это должно интересовать.
Великим людям всегда завидуют! А как тебе не завидовать? Ведь у тебя есть все!
Любовь, семья, деньги, уважение, статус, власть, ум, красота, видуха спортсмена наконец!
Никто не обижается, все тебе благодарны за реал!
С Уилксом/аллометриком все просто. Мясо которое при росте веса растет без увеличения Уилкса/аллометрика - ухудшает видуху. Это же верно наоборот: сохранение Уилкса/аллометрика при снижении веса тела улучшает видуху т.к. делает тебя суше без потери наработанного тренированного мяса. Снижение Уилкса/аллометрика при дефиците ухудшало бы видуху, делало бы тебя дрищом. Вы можете не соглашаться, никто не заставляет, только пожалуйста без соплей, теория имеет вполне стабильное практическое обоснование.
Уилкс ахуевает от количества цитат!
Мясо которое при росте веса растет без увеличения Уилкса/аллометрика - ухудшает видуху
А как ты определяешь мясо, выросшее без увеличения фаллометрика? Есть какая-нибудь метода?
И чем мясо ухудшает видуху? Я думал это жир ухудшает. Не хочешь же ты сказать, что при весе 80 кило ты был окуенно мясистый?
Сообщение изменено: Quake (23 марта 2016 - 09:48)
Горько и тягостно что колено опять набухло
Маэстро, там воспаление, и на твоем месте лучше выяснить, что там такое.
Если ты не хочешь посетить умелых бакинских докторов(что совершенно зря, зная, что твой родитель тоже доктор)
то ты хотя бы постарайся помочь своему колену самостоятельно.
Покушай найз или диклофенак, добавь в рацион желатин, глюкозамин и хондроитин. Дай покой колену,фиксируй эластичным бинтом, когда
ходишь
Если я, допустим, сушусь, а Уилкс падает. То это что значит?
Ну это совсем просто, практически азы преднакопа.
Ты теряешь пережорное мясо, которое не поднимало веса, а нажиралось.
Вот ты муфлон то
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых