Прекрасный тост. Все-таки умеете вы на востоке сказать
Аид вроде не востоке.не?))
Сообщение изменено: Andy_Two (31 декабря 2022 - 09:27)
Какие 100% доказательства, что Мастер не шутит? И почему к нему постоянно применяются подобные двойные стандарты? Честер мол шутит, Мастодонт бухает в чёрную, Эмраер испытывает тягу к переодеваниям, Осцид - хардгейнер, а Рихаду отдуваться за всех что-ли?Так Честер шутит, как обычно, а ты хамишь.
В третий раз прошу доказательств, что это Эмраер.
Какие 100% доказательства, что Мастер не шутит? И почему к нему постоянно применяются подобные двойные стандарты? Честер мол шутит, Мастодонт бухает в чёрную, Эмраер испытывает тягу к переодеваниям, Осцид - хардгейнер, а Рихаду отдуваться за всех что-ли?
Возможно, у Честера очень сильно развито чувство эмпатии, поэтому он понимает, где и с кем и как можно пошутить, а где нельзя. С другой стороны, логично предположить, что Мастер, как сверхэмпат, ещё более тонко чувствует ситуацию... Да,... сложная проблема получается.
Сообщение изменено: Andy_Two (31 декабря 2022 - 09:42)
Честер шутит, ага. Как легко все отчеррипикать до шутки когда надо)
Честер, кстати уже сказал, что погорячился. А Мадонна на тебя обиделась. Вот не придёт она больше к тебе в Бар, и тебе будет стыдно, Мастер)
Сообщение изменено: Andy_Two (31 декабря 2022 - 09:48)
у меня нет представлений о ПП, в душе не ипу, что такое правильное питание. Всегда исхожу от обратного, зная, что такое неправильное. Так вышло, что фото содержимого твоих уонтейнеров совпало с этим знанием. Желаю тебе чтобы это осталось в прошлом году . Ну и чтобы твои цели настигли тебя в новом.
Стас, дорогой друг, у тебя свои представления о рационе питания, без сомнения правильные и подходящие для твоих целей в жизни, у меня свои представления.
Что это за дразнилка назвать постороннего человека Эмраером?) Он полагает чутьем что это он и правильно делает. А у меня чутье основано на чуть больших фактах.
Девушка же сказала, что она не обижается, что Честер назвал её Эмраером. А на тебя, Мастер, обиделась. В чем разница, как думаешь?
Сообщение изменено: Andy_Two (31 декабря 2022 - 10:07)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых