Не, там надо видеть!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, Jul 01 2003 03:27
Отправлено 15 September 2011 - 10:41
Отправлено 16 September 2011 - 01:08
Отправлено 18 September 2011 - 07:44
Чето по болезни поперло посмотрет ьвсякие старые кина. Посмотрел "Только для твоих глаз" из Бонда. Кароль Буке в 24 просто акуенна. Ну и сам кин -- сюжет нулевой, только погони, погони, погони. Бонд старый рулит 
Трейлер зырил? Акула в озере... ага. Посмотри первые "Челюсти" От где напруга. Незря Спилберг Снимал.пойду сейчас на "челюсти 3д"....что-то мне подсказывает что шляпа шляпная...но отсутствие выбора очень облегчает выбор::
))по ощущениям отпишусь...
Отправлено 19 September 2011 - 10:22
Отправлено 19 September 2011 - 10:31
Отправлено 20 September 2011 - 09:56
Взять того же "Мертвеца" Джармуша - нет таких пальцев для объяснения его "прикола".
[/quote]
[quote name="Кандид" post="1940193"]Сначала пытался понять, что именно в этом фильме так меня поглощало, но после 2-го или 3-го раза пришел к выводу, что ничего понимать не надо, нужно просто расслабиться и смотреть, не вдаваясь в анализ.[/quote]
+
[quote name="Кандид" post="1940193"]Мода превращает действительно хорошие вещи в попсу.[/quote]
Не думаю! Любители,такого рада культуры,всегда в меньшинстве. Думается мне,что 80 % посетителей кинотеатров о Джармуше и слышать ничего не слышали. Лично мне,у Джармуша,оч. понравился "Вне закона" и "Таинственный поезд".
[quote name="DeniZ" post="1952435"]Кстати, вполне может получить! Ибо показано все как надо по-западному о СССР.[/quote]
Даешь оскара усатому...)))
Действительно!) Голливуду Михалков будет более понятен...)
"Елена" Звягинцева в прокат еще не вышла. Поэтому оценить каким-то образом,то,чего не видел ,не представляется мне возможным. Но "Возвращение" и "Изгнание" - удовольствие посмотреть имел. И не один раз, особенно - "Возвращение".
Сокуров тоже не для широкого экрана.
Так что Михалков,для массового зрителя со своими "шедеврами" - самое оно!
[/quote]
[quote name="Кандид" post="1940193"]Сначала пытался понять, что именно в этом фильме так меня поглощало, но после 2-го или 3-го раза пришел к выводу, что ничего понимать не надо, нужно просто расслабиться и смотреть, не вдаваясь в анализ.[/quote]
+
[quote name="Кандид" post="1940193"]Мода превращает действительно хорошие вещи в попсу.[/quote]
Не думаю! Любители,такого рада культуры,всегда в меньшинстве. Думается мне,что 80 % посетителей кинотеатров о Джармуше и слышать ничего не слышали. Лично мне,у Джармуша,оч. понравился "Вне закона" и "Таинственный поезд".
[quote name="DeniZ" post="1952435"]Кстати, вполне может получить! Ибо показано все как надо по-западному о СССР.[/quote]
Даешь оскара усатому...)))
Действительно!) Голливуду Михалков будет более понятен...)
"Елена" Звягинцева в прокат еще не вышла. Поэтому оценить каким-то образом,то,чего не видел ,не представляется мне возможным. Но "Возвращение" и "Изгнание" - удовольствие посмотреть имел. И не один раз, особенно - "Возвращение".
Сокуров тоже не для широкого экрана.
Так что Михалков,для массового зрителя со своими "шедеврами" - самое оно!
Сообщение изменено: Антон-Антоныч (20 September 2011 - 09:59)
Вход

Наверх