при чем здесь этот гормон?з за недостатка глюкогена
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 03 апреля 2011 - 02:55
Я извиняюсь, чт перебиваю вашу эмоционалную дискуссию, но у меня вопрос к
Локтионов Валерий
Можно ли с помощью силовых нагрузок уменьшить объем ног на уровне паха? Питание на уровне 1500 ккал, белок преобладает, угли до 15-00. В воскресене ем больше простых углей, выпечку, а т крыша едет..
Приседаю в стиле сумо 55кг*8-зр, выпады 35*8-3р, ГЭ голени 12,5*-3 . Не вызовет ли это гипертрофию бедер? Генетически склонна к набору жира и мышц. Рабочий вес растет по 5 кг в неделю. Кроме 3 силовых еще 3 аэробики в другие дни недели. Одна силовая в неделю -многоповторка, две-такие как писала выше. Очень хочется услышать ваше мнение...
Локтионов Валерий
Можно ли с помощью силовых нагрузок уменьшить объем ног на уровне паха? Питание на уровне 1500 ккал, белок преобладает, угли до 15-00. В воскресене ем больше простых углей, выпечку, а т крыша едет..
Отправлено 03 апреля 2011 - 03:24
Отправлено 03 апреля 2011 - 03:41
Посмотрела кто такая Джулиана Салимени. У нее там жира кил 10 не меньше, просушись она и не было бы такой диспрпорции. Дак ей этого не надо, она так себя пиарит, это ее "особая примета". Между прочим вид сзади мне понравился. Не могу сказать , что я бы себе такое хотела, но тонус там явно имеется. Сорри за оффтоп.
Отправлено 03 апреля 2011 - 03:46
Бедро 60 см у меня было еще при 3 мес назад, когда я мимо штанги бегом пробегала и худела за счет полуголодной диеты и кардио. Месяц приседаю, бедро сейчас 59,5 см, ноконфигурация мышц, линия ног сильно изменилась. Ну и тонус , конечно! Просвет между внутренними поверхностями бедер визуально увеличился. Ягодицы стали выше и круглее. Вес не изменился почти.у тебя бедро уже 60 см а ты только начала приседать
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх