[Не знаю насчёт Ивановича, я за ним не следил, а вот Видича я считаю Старков довёл до приличного уровня. И ваще он пришёл к нам с серьёзной травмой, если я не ошибаюсь. Любой другой мог бы его запросто "похоронить".
Ну вот, о чем и речь - тренер в такой ситуации очень важен. Щас посмотрел - когда Иванович играл в Локо ими руководили Рахимов и Бышовец - два приличных тренера (чтобы там не говорили сейчас про БАФа). Хотя Иванович, как мне кажется, прогрессировал бы в любом случае - уж очень талантлив. Вообще, ИМХО, это самый крутой легионер игравший у нас (да, пока даже круче Халка). Не помню конкретных цифр и событий, но впечатление что он играл на абсолютно другом уровне осталось - и его переход в суперклуб не стал сюрпризом.
Вопрос в том если бы они задержались в нашем чемпионате,на два-три года,то тогда что бы произошло с ними
Это да, особенно если команда не играет в ЛЧ. Все-таки за редким исключением (типа Данни) талантливые леги мечтают использовать наши команды как способ заработать и одновременно засветиться в Европе. С акцентом на заработать.
А я смотрю по высказываниям в инете, что в большинстве своём спартаковская общественность против Саламыча , как тренера Спартака. Может это к лучшему?
Нет, ну а кого еще?
Вход

Наверх