Продолжаем разговор. Шепотом, что бы Михалычу мысль не сбить.
Давайте не будем брать такое сложное как мозг. Давайте возьмем уран 233, несложная молекула. Присвоим цифровой идентификатор протонам да нейтронам, обозначим связи, правила обмена между орбитами, скорость излучения и на винт. А теперь самое интересное — критеская масса урана 10 кг. А цифры то не весят … Ну ладно давай ка надрочим столько молекул в оперативку сколько надо по счетчику молекулярной массы. Думаете ебанет цифровой уран?
Точно так же оцифрованный мозг думать никогда не будет. Ну не греет нарисованный очаг, хотя и вылитый. Мозг это биохимическая материя и разум это сложная электрохимическая система с кучей взаимодействий, будь у тебя хоть охуильярд транзисторов - окисление хуй оцифруешь. Несовместимые типы данных как у нас говорят.
Что же делать, как же быть. Придется все таки заняться органикой.
Перемоточка лет 10 … В пригородах Каира обнаружены многочисленные трупы негров, мозг у всех отсутствует.
Оп, рано. Еще перемоточка … И вот он первый аутентичный искусственный носитель. Вуаля!
Бля, но он же вылитый мозг человека! А ты что думал?
Еще перемоточка …
Создано устройство позволяющее записывать атомарное состояние материи. Первые карты мозга мышей получила центральная лаборатория Университето де Сантьяго де Чили … Короче, заебался писать - сделали шлемак этот с проводами
Но, вот какая незадача. А твой разум и есть вот эта самая упорядоченная определенным образом комбинация веществ. Ты от неё не отделим. Это ты и есть. Не забрать тебя из мозга.
Да ,хуйня, айда копировать. Не, ну куда копировать то в голый мозг что ли ? А зырить и базарить? Чего уж, двавй прям с телом. Тем более как так - мозг без пиписьки.
А старый? А что старый, шило в висок и все дела. Придется убивать, что б незадвоило.
И вот ты накопил на старости эти невьебенные по тем временам 5 золотых бакинских пиастров. Пришел к подпольному нейрошаману. Само собой из аппаратуры старое гинекологическое кресло, считыватель на основе немецкой каски, какие то платы со шмотками олова и скрутки на изоленте. Тел на выбор немного. Выбираешь типа 20летнего декаприо. Наркоз-готово! Без сожаление смотришь на свой поебанный жизнью труп.
Но вот твой мозг все тот же - с признаками старческого слабоумия и начинающегося альцгеймера. Прости, брат, но копия есть копия. Один в один.
Через год позабыв под склерозом где стоит твой тарантас, бродишь по городу как сомнамбула и в портовом районе веселые латиносы вырезают у тебя почку для своей приболевшей тети в Эль Пасо. И скидывают тебя в мутный и вонючий от многолетнего слива канализации атлантический океан.
Па- бам!
- Здравствуй Петя, седая борода — открывай ка ворота!
Но два ангела в чине прапоров, один с лицом Амбер Хёрд и телом Вирастюка, а второй наоборот, крутят тебе руки.
- Да вы что! Куда! Я же свой! СВОЙ! Ну, пустите, чтож вы делаете. Я только морскую свинку в детстве под поезд положил и все! ВСЁ! Но я отработаю!Клянусь! Сто лет буду облака пылесосить! Пидары!Фашисты! КРЫЛЬЯ ПООТРЫВАЮ !
Но тебя уже никто не слышал. Ангелы летели с тобой вниз. А скоро и солнце пропало из вида и сменилось мутным красным светом, как в прокуренной фотолаборатории.
Внизу в пузырящихся лужах какого то гноя плавали головастики.
Подлетев уже почти вниз , ты понимаешь что это человечьи головы вырванные вместе с позвоночником, они плавали и мотали им, дергая последними ошметками длинных мышц спины. И как рыбы беззвучно открывали рты с отрезанными губами. «Легких нету» -догадался ты.
Подлетели к какой то халупе полуразвалившейся, с дверкой от холодильника Бирюза. Вышел уставший бес и подписал ангелам накладные. Потом вынул хуй, размером с биту и плотно покрытый иглами как кактус и вдолбил его тебе в рот. Его коллега набрал кипящего гудрона и сделал тебе клизму что бы ты не скучал, а потом обгрызенным химическим карандашем начал делать разметку под снятие кожи.
«Господи, хоть бы было УДО» подумал в последий момент ты, но эта уже другая история.
Пошли титры
Прекрасное далеко не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь.
От чистого истока …
И тут скример — беззубая лысеющая старуха кричит «ВЫ ВСЁ РАВНО СОСНЕТЕ ХУЙЦА! ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ!»
И лишь по елезаметным очертаниям ты узнаешь Алису Селезневу.
… в прекрасное далеко я начинаю путь .
Сообщение изменено: Терзатель плоти (07 февраля 2017 - 04:37)