Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 28 января 2020 - 03:05

пробеги ,конечно, моё почтение )) любители автобановХотя не. Пиздю. Вот же:
https://m.mobile.de/...cabrio-124.html
Там вроде английский и русский языки есть.
Отправлено 28 января 2020 - 03:25

я вот ещё какую херню все время забываю спросить ... наконец вспомнил ! Беженцы реально так бушуют, как об этом рассказывают ?В нашем регионе снег большая редкость (в этом году вообще ещё не было) Потому соль на дорогах отсутствует, как класс)
У нас ,с тех пор как "понаехали", стало в разы больше стабинга (поножовщина,кажется) .
Отправлено 28 января 2020 - 03:34

Чёрт его знает. Самый пик безобразий (если верить газетам и телевизору) был в 16-м. Сейчас вроде поспокойней намного. По крайней мере сам лично, или кто-то из моих знакомых, не сталкивался. Криминогенная обстановка, конечно, не такая, как до образования ЕС, т. е. стало хуже, но в общем и целом довольно спокойно.я вот ещё какую херню все время забываю спросить ... наконец вспомнил ! Беженцы реально так бушуют, как об этом рассказывают ?
У нас ,с тех пор как "понаехали", стало в разы больше стабинга (поножовщина,кажется) .
Отправлено 29 января 2020 - 12:23

кому нужно давно похудели остальные жрут. Включая тебя.
Ладно, сегодня пожрал и хватит, буду теперь следуя примеру грилльмастера пару дней не жрать, а потом начну беситься и всех обзывать)
В конце то концов я на форуме сижу что бы похудеть, а не для того что бы пальцем по кнопкам тыркать, вот и начну худеть, займусь наконец делом.
Но иногда буду поджирать конфетки когда мутить начнёт, для активизации метаболизма, конфетки уже придумал какие жрать, коровка называется, там сахар и молочный жир, который не дас сахару слишком быстро усваиваться и поднимать сильно инсулин, и соответственно не будет и резкого падения сахара после.
Отправлено 29 января 2020 - 04:05

Но иногда буду поджирать конфетки когда мутить начнёт, для активизации метаболизма, конфетки уже придумал какие жрать, коровка называется, там сахар и молочный жир, который не дас сахару слишком быстро усваиваться и поднимать сильно инсулин, и соответственно не будет и резкого падения сахара после.
Я уже 23 часа ничего не ел, и голода нет совершенно.
Охуеть достижение. Не пожрать много ума не надо, а ты попробуй пожрать и не потолстеть
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых