не внимательно прочитал.Ты умник внимательно читай 0.25 через день
анастразол тебе точно не нужен. а кломидом ты просто либидо придавишь возможно
День добрый!
Планирую детишек, после курса прошло уже 8-9 месяцев, а тесто ниже рефа... Либидо вообще нету, изредка случается эрекция...
Что подскажете - ждать полного восстановления ? Насколько я вижу гормоны не спешат сами восстанавливаться.
Вчера анализ показал - 1.58 ng/mL (ref. 1.75 - 7.81)
День добрый!
Планирую детишек, после курса прошло уже 8-9 месяцев, а тесто ниже рефа... Либидо вообще нету, изредка случается эрекция...
Что подскажете - ждать полного восстановления ? Насколько я вижу гормоны не спешат сами восстанавливаться.
Вчера анализ показал - 1.58 ng/mL (ref. 1.75 - 7.81)
Добрый день!
Антиэстрогены, плачут по вам.
После курсов всегда присутствовал кломид на месяц-полтора по 25мг.
Это конечно хорошо, только вообще ни о чем, без динамики анализов, не говорит.
Эстрадиол в норме, пролактин тоже.
Отлично, все рады за вас.
Вы советуете еще пропить кломид ?
Без разницы, любой антиэстроген.
Это конечно хорошо, только вообще ни о чем, без динамики анализов, не говорит.
Отлично, все рады за вас.
Без разницы, любой антиэстроген.
Тамокс, кломид - любой ? В каких дозировках и как долго пить ?
Анализы на что сдать, где отслеживать эту динамику ?
Вы на форуме с 2010 года.
В этом разделе, раскручена не одна гормональная система.
Начните с того, что сдайте спермограмму, так понимаю ваша цель фертильность.
Кломифена цитрат, можете начинать по 50мг через день, на два месяца, для начала.
Анализы на что сдать,
На половые гормоны, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.
где отслеживать эту динамику ?
Дома, на диване, глядя на анализы.
Анализы на что сдать, где отслеживать эту динамику ?
Динамика анализов - это отслеживание показателей до курса, во время курса, после курса, во время ПКТ, после ПКТ итд, на это вам и намекнули. Вы наверное не знаете с каким тестостероном заходили на курс, как проходило восстановление и проходило ли вообще?! Это и есть динамика.
P.S. 25 мг кломида использую я через день, не сидемши ни разу на курсах пока что.
Кстати, на кломиде я дитя сделал. В этом году стоял план сделать ребенка, собственно поэтому я и начал пить кломид зимой, вроде как он улучшает показания спермы через рост ЛГ и ФСГ. В том году сдавал спермограмму без кломида, была средняя- не плохая и не идеальная. На третий месяц кломида задержка, тест, узи и да- беременность. Хотел сдать спермограмму на курсе кломида, ради интереса сравнить с прошлой, но не успел.....на радостях это известие очень хорошо обмыл и не раз)))))))))
Динамика анализов - это отслеживание показателей до курса, во время курса, после курса, во время ПКТ, после ПКТ итд, на это вам и намекнули. Вы наверное не знаете с каким тестостероном заходили на курс, как проходило восстановление и проходило ли вообще?! Это и есть динамика.
P.S. 25 мг кломида использую я через день, не сидемши ни разу на курсах пока что.
Кстати, на кломиде я дитя сделал. В этом году стоял план сделать ребенка, собственно поэтому я и начал пить кломид зимой, вроде как он улучшает показания спермы через рост ЛГ и ФСГ. В том году сдавал спермограмму без кломида, была средняя- не плохая и не идеальная. На третий месяц кломида задержка, тест, узи и да- беременность. Хотел сдать спермограмму на курсе кломида, ради интереса сравнить с прошлой, но не успел.....на радостях это известие очень хорошо обмыл и не раз)))))))))
Вы на форуме с 2010 года.
В этом разделе, раскручена не одна гормональная система.
Начните с того, что сдайте спермограмму, так понимаю ваша цель фертильность.
Кломифена цитрат, можете начинать по 50мг через день, на два месяца, для начала.
На половые гормоны, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.
Дома, на диване, глядя на анализы.
У нас тут ни андролог ни вообще норм врач с кем можно посоветовптся( может какие конкретные действия подскажите?
Наши врачи, вам не помогут, подобная терапия, не практикуется.
За редким исключением.
В ветке разобраны подобные примеры, полистайте.
Вам нужны антиэстроген и анаболик, например кломифена цитрат и оксандролон.
Дозировки подбираются анализом, с контролем половых гормонов.
У нас тут ни андролог ни вообще норм врач с кем можно посоветовптся( может какие конкретные действия подскажите?
Если тебе нужно видеть белый халат - это в поликлинику, если нужен результат, то ты в нужном месте.
Выполняй рекомендации нашего главврача и будешь в порядке. Как один из благодарных пациентов темы - ручаюсь.
Спасибо большое с а ответы! Подскажите Еще такой момент , я сам себе не смогу наверное подобрать и определить чтотс чем и по сколько! Если обратится к Вам за помощью в назначении и дозировках это на платной основе ? Если да то как это все сделать?
Да, конечно можно.
Пишите на почту в подписи.
Всем прает! 44 года , сдал анализы смущает высокий Гспг
Я бы посоветовал, на всякий, проверить витамин-Д. У меня был высокий гспг (84, а потом, после того как я познакомился с российской медициной - 106), либидо упало в ноль, при этом обнаружился солидный дефицит витамина-Д. Короче месяца за три отпился витамином и медленно все восстановилось.
И что самое главное держится прежнее состояние уже пол года примерно. (хех, оно и не удивительно, помнится я тогда развернул полномасштабные военные действия против этой проблемы, никто бы не смог выстоять перед таким натиском)) ).
У меня даже волосики на голове завились, прикиньте чуваки)) Эх, аж вспоминать тот ад не хочется
Сообщение изменено: Вова751 (19 августа 2018 - 11:30)
По опыту могу сказать, что либидо убивается в основном от крайностей и глупостей, конкретно от низкокалорийной диеты и перетрена. В зале думаю перетрен натуралу не грозит ибо по 3 часа ебашить в зале каждый день с отдыхом 2-3 минуты между подходами не каждый сможет, а вот от бега по 1-1.5 часа в день на низкокалорийке прямая дорога к низкому проценту жира, худощавому стройному телосложению и низкому либидо. Другую крайность как ожирение не пробовал.
В том году сушился со 120 кг и до 90 кг. Безуглеводка, буч, кето.
Но может быть правильнее назвать это похудением?
А сушкой правильнее назвать 12-15% жира + кубы.
Никогда не сушился и не буду - слишком дорого стоит для моей ГС.
Но похудеть на 6-8 кг могу легко и худею когда надо.
Безуглеводка, буч, кето. Мне заметилось что подросло и либидо и выносливость и общий тонус и настроение. И витамины никто не отменял. Худеем и поддерживаем себя витаминами))
Такой позитив на похудении - неожиданно.
Витамины сильнее дефицита?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых