Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 904 сообщений

потому что ни омегу ни витамин д, ни железо я нафиг не потреблял раньше, вообще. только мультивитамины вроде оптимэн пил. и все было нормально. а потребляешь все это как черт и толку нет, бро это так не должно работать.

Если возник какой-то дефицит или недостаток, то он мог возникать долго и медленно, по накоплению. И возмещать его придётся тоже долго.

ну и как итог ХГЧ мне все таки назначили, все таки плохо система синтеза работает. 1000ед 2 раза неделю.

ХГЧ подавляет дугу, поэтому обычно его колят на фоне кломида, а ещё надо контролировать эстрадиол, а то может взлететь. А так-то дело хорошее, хуже точно не будет.

Сообщение изменено: Дрыщератор (22 июня 2023 - 05:45)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Давайте придерживаться темы разбора анализов, с анализами разобрались, советы дали, личным опытом поделились, а то уже в дебри ушли..

Сообщение изменено: Maxim_seventop (22 июня 2023 - 05:47)

dm1triy

dm1triy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

просто обычно это гораздо больше для профицита...

бычно - да. по факту рост жиров на животе и теле... врят ли от дефицита будет. такие вещи связанные в расходом калорий всегда легко на теле отражаются. больше дефицит - худеешь , профицит - становишься больше, в соотношении жир\мышцы.

Вы чрезмерно заморачиваетесь...

да я тоже так считаю, но согласился с андрологом. да и интересно самому. чисто из таких мотивов. хотя деньги жалко.

И возмещать его придётся тоже долго.

проверим на себе, посмотрим даст ли это результат... если не даст. я уже понимаю какой будет следующий шаг.

ХГЧ подавляет дугу

столько иноформации есть и по тому что "не затрагивает дугу" и что "затрагивает", непонятное вообще средство из мочи. по мне оно подавляет некоторую часть дуги и не сразу в моменте, просто дуга лениться начинает  :lol3:  

как уже давно есть правило - ничего не бывает безвредным.

мне рекомендовали подкожно кстати. а инструкция - внутримышечно. и кому верить  :new_russian:

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

бычно - да. по факту рост жиров на животе и теле... врят ли от дефицита будет. такие вещи связанные в расходом калорий всегда легко на теле отражаются. больше дефицит - худеешь , профицит - становишься больше, в соотношении жир\мышцы.

да я тоже так считаю, но согласился с андрологом. да и интересно самому. чисто из таких мотивов. хотя деньги жалко.

проверим на себе, посмотрим даст ли это результат... если не даст. я уже понимаю какой будет следующий шаг.

столько иноформации есть и по тому что "не затрагивает дугу" и что "затрагивает", непонятное вообще средство из мочи. по мне оно подавляет некоторую часть дуги и не сразу в моменте, просто дуга лениться начинает :lol3:

как уже давно есть правило - ничего не бывает безвредным.

мне рекомендовали подкожно кстати. а инструкция - внутримышечно. и кому верить :new_russian:

На вот это не ответили
Может пропустил
Неоднократно встречал тех кто ходит в зал годами и топчется на месте, вы хоть напишите с какого собственного веса начинали, напишите веса от и до в базовых движениях, ну или в подсобке к ним, может у вас и правда генетическое плато и теперь рост возможен только с химией.

dm1triy

dm1triy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

собственного веса начинали, напишите веса от и до в базовых движениях, ну или в подсобке к ним

собственный вес был 71-72 на старте тренинга, но очень худой максимально при росте 184. жир был на животе в основном. мышечная масса отсутствовала.

жим лёжа начинал с 30кг, гантели 10кг еле давались на 10 повторов все. потом в течении 2 лет дошёл до гантелей в 20-25кг и жим лёжа 50-55-60. причём первое время налегал на выносливость больше, поэтому первый год считать сложно набором массы.

к 4 году тренинга отточил вообще всю технику, жим 70 на 12 давался легко, гантели 30кг на 12 это прям предел был, можно сказать гантели в жимах больше 30кг точно не осилил бы никогда. ПМ в жиме 80 на 1. из за того что я одиночка, в зале не люблю *издить, занимался всегда без подстраховки.

тяга нижнего блока 50-60кг нормально шла. тяга в наклоне не моё упражнение слегка, но очень нравилось, с поясницей есть проблема, избегал веса в тех упражнениях. но в тренажерах мог накидывать по 80 предельно на 10 повторов. начинал не помню с какого веса, явно с не очень большого.

ноги ВСЕГДА *уенно росли. 250кг в жиме ногами было сделано к 5-6 году тренинга. начинал можно сказать с пустой тележки. сейчас около 100 даётся максимально плохо. присед из за поясницы сильно не нагружал, 60кг делал в лёгкую на 15 повторов. мог бы и больше... очковал.

становую делал по весам идентично приседу, как буд то зеркальное упражнение было для меня. но в итоге забил на него полностью.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

собственный вес был 71-72 на старте тренинга, но очень худой максимально при росте 184. жир был на животе в основном. мышечная масса отсутствовала.

жим лёжа начинал с 30кг, гантели 10кг еле давались на 10 повторов все. потом в течении 2 лет дошёл до гантелей в 20-25кг и жим лёжа 50-55-60. причём первое время налегал на выносливость больше, поэтому первый год считать сложно набором массы.

к 4 году тренинга отточил вообще всю технику, жим 70 на 12 давался легко, гантели 30кг на 12 это прям предел был, можно сказать гантели в жимах больше 30кг точно не осилил бы никогда. ПМ в жиме 80 на 1. из за того что я одиночка, в зале не люблю *издить, занимался всегда без подстраховки.

тяга нижнего блока 50-60кг нормально шла. тяга в наклоне не моё упражнение слегка, но очень нравилось, с поясницей есть проблема, избегал веса в тех упражнениях. но в тренажерах мог накидывать по 80 предельно на 10 повторов. начинал не помню с какого веса, явно с не очень большого.

ноги ВСЕГДА *уенно росли. 250кг в жиме ногами было сделано к 5-6 году тренинга. начинал можно сказать с пустой тележки. сейчас около 100 даётся максимально плохо. присед из за поясницы сильно не нагружал, 60кг делал в лёгкую на 15 повторов. мог бы и больше... очковал.

становую делал по весам идентично приседу, как буд то зеркальное упражнение было для меня. но в итоге забил на него полностью.

Дмитрий, последний совет, найдите толкового тренера, все что вы пишите большинство достигают максимум за год с нуля, без всякой химии. Вы делаете акцент на том что вы сами наработали, отточили, не увидел ни слова про тренера. Для меня очевидно что вы стоите на месте из за отсутствия правильного плана тренеровок, но вы явно считаете (судя по тексту) что у вас все отлично, а виноват тестостерон.
Удачи вам, да пребудет с вами сила и анаболизм!

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 904 сообщений

столько иноформации есть и по тому что "не затрагивает дугу" и что "затрагивает", непонятное вообще средство из мочи. по мне оно подавляет некоторую часть дуги и не сразу в моменте, просто дуга лениться начинает  :lol3:

мне рекомендовали подкожно кстати. а инструкция - внутримышечно. и кому верить  :new_russian:

Как "не затрагивает"? Если не затрагивает, значит не действует - "пустой" ХГЧ.
Он действительно извлекается из мочи беременных и оказывает на тестикулы (на клетки Лейдига) действие, аналогично ЛГ, т.е. стимулирует их на выработку тестостерона. Ну, а если тестостерона и так много, работа дуги начинает останавливаться - гипоталамус уменьшает секрецию гонадотропин-рилизинг - гормона (ГнРГ), и, далее, гипофиз уменьшает выработку ЛГ и ФСГ. После курса ХГЧ нужно будет время для того, чтобы преодолеть гормональный спад, "яму", а это чревато усилением симптомов андрогенной недостаточности, с которой и боремся. Ну и кому это надо? Поэтому - кломид.

Хоть подкожно, хоть внутримышечно, всё равно усвоится. Писали, что при внутримышечном введении биодоступность выше. Х.З., но мне кажется всё равно.

Сообщение изменено: Дрыщератор (22 июня 2023 - 10:36)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Как "не затрагивает"? Если не затрагивает, значит не действует - "пустой" ХГЧ.
Он действительно извлекается из мочи беременных и оказывает на тестикулы (на клетки Лейдига) действие, аналогично ЛГ, т.е. стимулирует их на выработку тестостерона. Ну, а если тестостерона и так много, работа дуги начинает останавливаться - гипоталамус уменьшает секрецию гонадотропин-рилизинг - гормона (ГнРГ), и, далее, гипофиз уменьшает выработку ЛГ и ФСГ. После курса ХГЧ нужно будет время для того, чтобы преодолеть гормональный спад, "яму", а это чревато усилением симптомов андрогенной недостаточности, с которой и боремся. Ну и кому это надо? Поэтому - кломид.

Я когда пкт делал всегда через 5 дней после последнего укола хгч принимал кломид и все отлично)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 904 сообщений

Я когда пкт делал всегда через 5 дней после последнего укола хгч принимал кломид и все отлично)

Всё правильно - после курса дуга крепко спит, поэтому кломид и не нужен, смысла нет в нём, пока ХГЧ идёт.
Хотя на ПКТ по Майклу Скалли ХГЧ идёт на фоне кломида и тамоксифена, но это протокол для восстановления после длительных и тяжёлых курсов.

Сообщение изменено: Дрыщератор (22 июня 2023 - 10:48)

dm1triy

dm1triy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Вы делаете акцент на том что вы сами наработали, отточили, не увидел ни слова про тренера. Для меня очевидно что вы стоите на месте из за отсутствия правильного плана тренеровок

я на месте не стою, сейчас я деградирую :) 2 года отзанимался с тренером... ну а что, я не знаю что рассказывать, тренер был кмс по жиму лёжа, вполне грамотный. дальше я больше в зальной тусовке периодически общался на спортивные темы среди коллег. обычный трёп по спорту и околоспорту и подсобке бытовой. ну нравится мне самому тренить. плюс минус среди моих сверстников схожий результат был, кто то чуть лучше кто то чуть хуже. но это чуть не монструозное. (ну и к слову тренинг я активные начал в 28, а до этого так, ерунда была. кто помоложе конечно результативнее)

более того сейчас хожу в зал где 7 из 15 тренеров выступающие, только их подопечные нихрена не меняются. как были 2-3 года назад, так и остаются. вообще ни на грамм. хотя стабильно ходят и тренинг правильно построен явно.

могу только состав тела сбросить сюда, который недавно делал. и это на потерях скажем так по результативности ещё. если интересно конечно...

а так благодарствую за диалог, за подсказки, надеюсь все выправится в нужную сторону.

чревато усилением симптомов андрогенной недостаточности

зато у меня будет точная возможность повторно оценить это ощущение, и если будет идентично актуальному состоянию, то уже даже не придётся сомневаться в чем дело...

sp1ne

sp1ne

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Всем здравствуйте!

Прошу помощи по анализам.

Подходит к концу второй месяц на связке сармов Ибутаморен + Лигандрол + Радарин. До этого химию не использовал раньше, только спортпит. За 2 месяца набрал около 5 кг, и подтопил жирок, результатом более менее доволен.

Хотел сменить курс сармов на двухмесячный курс турика соло, решил на всякий сдать анализы перед этим. Результаты прикрепил.

c8lg.jpeg

c8lc.jpeg

c8l4.jpeg

c8l8.jpeg

Общий анализ крови в норме, все параметры без отклонений, поэтому не стал прикреплять.

Вопрос: какие мои дальнейшие действия будут правильными? Хочется как минимум не потерять то, что набрал на курсе сармов, а в идеале продолжить курсить туриком. Но как я понимаю на турике соло собственное тесто вообще в нуле будет, и перед этим курсом нужно его поднять до рефов на ПКТ, а уже потом начинать курс?

Я вижу 2 варианта, вроде один правильный - это слезть с сармов, начать пкт на кломиде 50 мг + трибулус + левзея + и т. п. добавки, отдых, бжу и т .п. на месяц, а далее курс турика.
И второй вариант, который бы хотелось, чтобы он тоже имел место в жизни - поменять сармы на турик соло и добавить какой-нибудь андрогель на время курса 2 месяца (тут на форуме отзываются, что действует мягко, поднимает тесто до рефов), а после уже уйти на полноценную пкт.

Вы уж простите, если что не понимаю, в химии я новичок, поэтому и прошу совета бывалых, чтобы не навредить себе. Хочется и дальше продолжить массу набирать, а на пкт уходить не хочется, так как и режим тренировок придется на лайтовый сменить, и что-то в массе все равно потерять на пкт.

Возраст 34 года.

Сообщение изменено: sp1ne (23 июня 2023 - 11:31)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Хочется и дальше продолжить массу набирать, а на пкт уходить не хочется,

сам же ответил на свой вопрос )

я бы поставил на твоем месте энантата тестостерона 300 мг в неделю на месяца три

от таблетированных ААС холестерин, алт-аст могут еще сильнее испортиться

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

Всем здравствуйте!

Здравствуйте! Ну выше Вам уже ответили, тестостерон и турик хороший курс для новичка. По анализам вроде все в принципе хорошо, но потом может кто более подробно ответит. Единственное не подскажите фирмы сармов, просто по моим личным наблюдениям ни лигандрол, ни ибутаморен, ни радарин не убивают дугу. При этом лигандрол видел, что не трогает дугу по собственным анализам и еще одного человека, ибутаморен именно по своим, а по радарину недавно кто-то отписывался в теме сармов. А дугу они Вам прибили, поэтому если не секрет напишите фирму препаратов.

sp1ne

sp1ne

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Честер, спасибо за оперативный ответ) колоться не хотелось бы в начале пути, хотел попробовать турик как соло курс, но понимаю, что вдобавку нужно теста ещё, поэтому и спросил про андрогель. Конечно, он до сотки тесто не поднимет, но до рефов около 20 будет, чтобы продолжить курсить не с нулевым тестом как сейчас у меня. Или не вариант?

А энантат 300мг в неделю это с туриком? Или просто отказаться сейчас от сармов и турика и сесть на энантат? Слезать с него потом стандартным пкт с аэ и иа?

sp1ne

sp1ne

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Eak cat, не секрет, конечно) брал все банки у Envenopharm, надеюсь, уважаемые модераторы не сочтут за рекламу) ибутаморен рабочий 100%, и по анализам и по ощущениям, через полчаса после приёма на жратву пробивает мама не горюй. Производитель пишет, что после него пкт не нужна. А вот после лигандрола и радарина рекомендует пкт на трибулусе и кломиде.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Честер, спасибо за оперативный ответ) колоться не хотелось бы в начале пути, хотел попробовать турик как соло курс, но понимаю, что вдобавку нужно теста ещё, поэтому и спросил про андрогель. Конечно, он до сотки тесто не поднимет, но до рефов около 20 будет, чтобы продолжить курсить не с нулевым тестом как сейчас у меня. Или не вариант? А энантат 300мг в неделю это с туриком? Или просто отказаться сейчас от сармов и турика и сесть на энантат? Слезать с него потом стандартным пкт с аэ и иа?

у меня товарищ использует адрогель, 2 пакетика в день, у него тест 100 нмоль, почти как на курсе )

от турика у тебя холестерин и алт-аст могут вверх пойти, но можешь попробовать и потом по анализам посмотреть 

просто самый хороший вариант, имхо, сейчас - ставить тестостерон соло (дуга у тебя все равно прибита, своего теста ноль) и на липидный профиль тесто не так сильно влияет как таблетки

один укол в неделю выдюжишь ) всего один кубик ) минуту помучался и все )

а слезать с него с кломидом и хгч

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

ну и 300 мг теста - это покруче по эффекту и радарина, и турика...

sp1ne

sp1ne

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Честер, мне кажется, он Вам что-то не договариает))

Это выдержка из инструкции Андрогеля:

Степень абсорбции тестостерона через кожу варьирует в пределах приблизительно от 9% до 14% от нанесенной дозы

Применение 5 г Андрогеля вызывает среднее увеличение концентрации тестостерона в плазме приблизительно на 2.5 нг/мл (8.7 нмоль/л)

Собственно, если он использует 2 пакетика, то умножаем цифры на 2 ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Честер, мне кажется, он Вам что-то не договариает))

когда он на курсе - то и говорит что на курсе

так что оснований не доверять его словам нет

но соглашусь с тем, что обычно на андрогеле гораздо более скромные результаты по тесту 

sp1ne

sp1ne

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Честер, я ни в коем случае не обвиняю никого, просто сам очень удивился таким цифрам) А подскажите, то что у меня тесто на нулях сейчас, сколько в таком состоянии вообще можно курсить по времени, так скажем, «без вреда для здоровья»? Ну то есть, чтобы потом быстро и безболезненно восстановиться и поменьше потерять. А то вчера одного спросил в зале, он мне уже диагнозов понаставил, говорит и импотенция и гзт и гинекомастия и т.п., вобщем после его диагнозов и решил обратиться к знающим спецам на этом форуме) Чем опасно, если, к примеру, я сейчас буду есть тот же туринабол (опять же соло, или же с подключением андрогеля, колоться пока побаиваюсь, хотя понимаю, что эффект как небо и земля) в течение 2 месяцев и только потом уйду на пкт? (общий курс получится 4 месяца, 2 сармы, 2 турик). Ну помимо холестерина и печени, больше сейчас интересует гормональный фон.

sp1ne

sp1ne

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Честер, по итогу, делаю выводы из Ваших советов — так как текущее тесто на нуле, убираю сармы, откладываю турик на следующий раз (как раз печень и липиды понизятся), беру энантат 250мл (только такой дозировки есть возможность взять), колю 1 раз в неделю на протяжении 3 месяцев соло. По истечении 3 месяцев делаю ПКТ с кломидом и хгч. Всё правильно? Анализы нужно какие-то отслеживать во время приёма теста?

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Всем здравствуйте!

Прошу помощи по анализам.

Подходит к концу второй месяц на связке сармов Ибутаморен + Лигандрол + Радарин. До этого химию не использовал раньше, только спортпит. За 2 месяца набрал около 5 кг, и подтопил жирок, результатом более менее доволен.

Хотел сменить курс сармов на двухмесячный курс турика соло, решил на всякий сдать анализы перед этим. Результаты прикрепил.

c8lc.jpeg

c8l8.jpeg

Общий анализ крови в норме, все параметры без отклонений, поэтому не стал прикреплять.

Вопрос: какие мои дальнейшие действия будут правильными? Хочется как минимум не потерять то, что набрал на курсе сармов, а в идеале продолжить курсить туриком. Но как я понимаю на турике соло собственное тесто вообще в нуле будет, и перед этим курсом нужно его поднять до рефов на ПКТ, а уже потом начинать курс?

Я вижу 2 варианта, вроде один правильный - это слезть с сармов, начать пкт на кломиде 50 мг + трибулус + левзея + и т. п. добавки, отдых, бжу и т .п. на месяц, а далее курс турика.
И второй вариант, который бы хотелось, чтобы он тоже имел место в жизни - поменять сармы на турик соло и добавить какой-нибудь андрогель на время курса 2 месяца (тут на форуме отзываются, что действует мягко, поднимает тесто до рефов), а после уже уйти на полноценную пкт.

Вы уж простите, если что не понимаю, в химии я новичок, поэтому и прошу совета бывалых, чтобы не навредить себе. Хочется и дальше продолжить массу набирать, а на пкт уходить не хочется, так как и режим тренировок придется на лайтовый сменить, и что-то в массе все равно потерять на пкт.

Возраст 34 года.

Здравствуйте.
Какая цель? Продлить курс? Уйти на пкт?
Слезете с химии, с большей долей вероятности все растеряете, хотя смотря с какими анализами заходили.
Если ставить 250 в неделю энантата это будет давать верхний реф, не более, массу удержите, но как слезете будете сливать.

Сообщение изменено: Maxim_seventop (23 июня 2023 - 02:37)

sp1ne

sp1ne

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Maxim_seventop, здравствуйте, спасибо за ответ! Цель - продлить курс, набрать мышечную массу

sp1ne

sp1ne

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Продлить курс с учётом того, что ещё связка Ибутаморен + Лигандрол на полтора месяца осталась по кол-ву капсул, также приехал туринабол 200 таб. Хотелось бы курсить и дальше, но сдал анализы и поэтому прошу совета, как поступить дальше, чтобы не влезть во всякие гзт пожизненные, а нормально восстановиться после курса, чтобы потерять по минимуму. В принципе, я и на Энантат готов, если это единственный правильный вариант.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Продлить курс с учётом того, что ещё связка Ибутаморен + Лигандрол на полтора месяца осталась по кол-ву капсул, также приехал туринабол 200 таб. Хотелось бы курсить и дальше, но сдал анализы и поэтому прошу совета, как поступить дальше, чтобы не влезть во всякие гзт пожизненные, а нормально восстановиться после курса, чтобы потерять по минимуму. В принципе, я и на Энантат готов, если это единственный правильный вариант.

Есть анализы до захода на курс сармов?

Сообщение изменено: Maxim_seventop (23 июня 2023 - 02:43)

sp1ne

sp1ne

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Maxim_seventop, не совсем прям ДО захода на сармы, есть за 2 месяца до приёма сармов.

c8m0.png

c8m4.png

c8m8.png

Это всё, что есть, к сожалению, сдавал просто для себя, ещё в планах не было курсить.

sp1ne

sp1ne

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Вот ещё нашёл, январь 2022, полтора года назад.

c8mc.png

Сообщение изменено: sp1ne (23 июня 2023 - 03:09)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Честер, я ни в коем случае не обвиняю никого, просто сам очень удивился таким цифрам) А подскажите, то что у меня тесто на нулях сейчас, сколько в таком состоянии вообще можно курсить по времени, так скажем, «без вреда для здоровья»? Ну то есть, чтобы потом быстро и безболезненно восстановиться и поменьше потерять. А то вчера одного спросил в зале, он мне уже диагнозов понаставил, говорит и импотенция и гзт и гинекомастия и т.п., вобщем после его диагнозов и решил обратиться к знающим спецам на этом форуме) Чем опасно, если, к примеру, я сейчас буду есть тот же туринабол (опять же соло, или же с подключением андрогеля, колоться пока побаиваюсь, хотя понимаю, что эффект как небо и земля) в течение 2 месяцев и только потом уйду на пкт? (общий курс получится 4 месяца, 2 сармы, 2 турик). Ну помимо холестерина и печени, больше сейчас интересует гормональный фон.

ну люди ж сидят на долгих курсах по нескольку месяцев или даже лет

и потом восстанавливают дугу 

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

ну люди ж сидят на долгих курсах по нескольку месяцев или даже лет
и потом восстанавливают дугу 

А бывает и не восстанавливают, и таких тоже много, тут лотерея

sp1ne