собственного веса начинали, напишите веса от и до в базовых движениях, ну или в подсобке к ним
собственный вес был 71-72 на старте тренинга, но очень худой максимально при росте 184. жир был на животе в основном. мышечная масса отсутствовала.
жим лёжа начинал с 30кг, гантели 10кг еле давались на 10 повторов все. потом в течении 2 лет дошёл до гантелей в 20-25кг и жим лёжа 50-55-60. причём первое время налегал на выносливость больше, поэтому первый год считать сложно набором массы.
к 4 году тренинга отточил вообще всю технику, жим 70 на 12 давался легко, гантели 30кг на 12 это прям предел был, можно сказать гантели в жимах больше 30кг точно не осилил бы никогда. ПМ в жиме 80 на 1. из за того что я одиночка, в зале не люблю *издить, занимался всегда без подстраховки.
тяга нижнего блока 50-60кг нормально шла. тяга в наклоне не моё упражнение слегка, но очень нравилось, с поясницей есть проблема, избегал веса в тех упражнениях. но в тренажерах мог накидывать по 80 предельно на 10 повторов. начинал не помню с какого веса, явно с не очень большого.
ноги ВСЕГДА *уенно росли. 250кг в жиме ногами было сделано к 5-6 году тренинга. начинал можно сказать с пустой тележки. сейчас около 100 даётся максимально плохо. присед из за поясницы сильно не нагружал, 60кг делал в лёгкую на 15 повторов. мог бы и больше... очковал.
становую делал по весам идентично приседу, как буд то зеркальное упражнение было для меня. но в итоге забил на него полностью.