Нехорошо тезкаЭто наверное от чужих нестиранных трусов?
с языка снимать )
Хз, у меня проблемы с иммунитетом начинаются, либо, когда я забрасываю спорт, либо, когда нагрузки слишком высокие (при подготовке к бою). У моего бывшего с иммункой были проблемы, постоянно болел, но он ничего тяжелее булки не поднимал. Пыталась привить ему любовь к спорту, ничего не вышло)Я и был и остаюсь болезненным. Особенно иммунка. Очень мешает прогрессу что в видухе и сушке что в наборе и прогрессе по весам. Ща еще и аллергия поперла на кучи разных лекарств))
Т.е. если один из вас первым забанит второго- он останется единственным супером?
Владу должно понравиться ))) (про манечку наверное даже вспомнит )))) )
гыыыы... сработало ))))) хотя не расчитывал, что будет так предсказуемо легко растормошить... все таки политота - зло, лишает людей воли ((((((а я то думаю, шо ж так быстро прогрессирует...оказывается вона какие ориентиры
вчерась ещё дедушка, сегодня уже на солнышко наметил)
Влад, отстань...
да я тебя трогал?Владу должно понравиться
это твои проблемы)ну не могу я к обсуждению политоты относится с должной степенью серьезности, как ты или Саша Сенор, не обижайся
Серьезно тут на форуме, я отношусь только к разделу Питание... только не обижайся ))))да я тебя трогал?это твои проблемы)
за то ты с такой серьёзностью относишься к наставлению на путь истинный Рихада, а ещё серьёзнее к тому что бы вывести его на чистую воду, как бэ..вот где абасака..только не обижайся
Сообщение изменено: Znatok Ne (31 июля 2016 - 12:11)
уже и приведённые цитаты не имеют значения? ну понятно, с такой то короной)вообщето да ... трогать начал ты.
речь не о нём, а о том сколько времени, усилий и серьёзности аргументов ты тратишь на него и его тапки..гораздо больше чем кто-либо на политоту, только не обижайся)рихада нет необходимости выводить на воду,
Я не вижу тут никакой проблемы. Политика для меня не проблема, в основном это просто неспособность людей со своими субъективными представлениями о тех или иных вещах, договорится с такими же людьми у которых на эти же вещи свои субъективные взгляды, но и те и другие врядли в курсе того, что ппоисходит на самом деле (нет... я тоже не в курсе... но я и не планирую в этом принимать участие) ... это примерно как с религией, где люди говорят мнениями об одном и том же только разными словами... но спорят по сути о том, о чем им известно ровно ничегоэто твои проблемы)
уже и приведённые цитаты не имеют значения? ну понятно, с такой то короной)речь не о нём, а о том сколько времени, усилий и серьёзности аргументов ты тратишь на него и его тапки..гораздо больше чем кто-либо на политоту, только не обижайся)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых