Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А что с земляком не так?))

http://viva.ua/lifes...nnim-telom.html

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Aid

Присед для такой туши совершенно обычный.

Тяга, тут да, хорошая, если она столько и есть на самом деле.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

супердрол запрещен вадой  я для чего писал тебе, что это ААС. Супердрол является метилированной версией дростанолона (мастерон)

получается, что все чего я когда-то добился и что сейчас прибывает это супердрол и эхо супердрола? :shok:  вот это да...чего только о себе не узнаешь в теме "У Рихада". 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

хст это скорее всего не способ натурально стать больше чем возможно любой другой методикой. Это скорее способ расти не упираясь в ограничения силовых, создавая отвыкшим мышцам стимул для роста. Буду проверять после СД.

так почему никто не вырос тогда?

По чуваку вообще хрен угадаешь, что в зал ходит. Если ли не профиль и уважение коллег.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Они исследовали только один заход. Если брать чисто по времени - очевидно преимущество СД т.к. даже не тренируясь они не уступили, это уже говорит о том, что стимул для мышц после СД увеличивается.

Ну так смысл, что увеличивается, если они делают шаг назад и такой же шаг вперед - и в итоге результат тот же, что без него.

Т.е. в итоге получается, что СД именно для того, над чем ты иронизировал - "можно в отпуск съездить", а не для того, чтобы достичь большего. Хотя первое - тоже не плохо.

Aid

Присед для такой туши совершенно обычный.

Тяга, тут да, хорошая, если она столько и есть на самом деле.

Ну а смысл человеку преувеличивать результат в тяге? Тогда бы в жиме преувеличил, т.к. жим абсолютному большинству ближе и понятней. Да и в тяге не обманешь с глубиной, как в Качковском приседе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
sereje4ka, профицитный вид все скрывает...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

в тяге не обманешь с глубиной

можно тянуть с плинтов называя это тягой

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

можно тянуть с плинтов называя это тягой

Ну это даже не Качковский присед:) Такого не обговорить вряд ли у кого-нибудь совести хватит.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Это частичная тяга по рихаду. Синдром хст))))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka, профицитный вид все скрывает...

а нехимики где накачанные? ну один жиробас химик есть. А сухие накачанные натуралы?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

лично для меня тяга с 3 см. резинового плинта давала где-то +10 кг сразу.

Мелочь, казалось бы.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Ну это даже не Качковский присед Такого не обговорить вряд ли у кого-нибудь совести хватит.

нет в тебе веры в людей

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ну так смысл, что увеличивается, если они делают шаг назад и такой же шаг вперед - и в итоге результат тот же, что без него.
Т.е. в итоге получается, что СД именно для того, над чем ты иронизировал - "можно в отпуск съездить", а не для того, чтобы достичь большего. Хотя первое - тоже не плохо.

А почему вы не учитываете меньший общий период работы у группы СД? Почему не учитываете, что темпы роста первой группы сильно замедлились во второй половине эксперимента, а у группы СД они были увеличены? Обидно что прервали обследование рановато, но я практически уверен, что если была бы и третья часть, группа СД прибавила бы в результате больше из-за еще больше замедлившегося темпа роста непрерывно занимающейся группы. И все это с меньшим тренингом.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

я практически уверен

:rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Важен средний темп за 24 недели, а не то, что у отдыхающих на отдельных этапах темп увеличен, а на других этапах темп отрицательный - откат. Это я и называю - шаг назад - шаг вперед.

А почему вы не учитываете меньший общий период работы у группы СД? Почему не учитываете, что темпы роста первой группы сильно замедлились во второй половине эксперимента, а у группы СД они были увеличены?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Стоит также заметить что 3 недели СД может быть многовато, Хейкок сам 9-12 дней советует. Вполне может быть, что из-за меньшей потери и большей общей работы результаты были бы иными. Тем более люди были новичками, СД может иметь больший результат для более опытных.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

я тож против. И не пробовал. И прогресс НУЖНЫЙ появился - мясо стало увеличиваться. На обычной еде!! Вон, тов-щ Дима-Р не даст соврать)))

Не спорю. У всех разные организмы, кто-то очень быстро восстанавливается. К примеру, вон Рихад сколько упражнений за одну тренировку и на сушке!

Лично я хорошо потренировавшись могу по 3-4 дня умирать. Этого не происходит если забрасываться тоннами еды, в прямом смысле слова. 

Каждому свое. Если кто-то штангу на гречке с сосисками поднимает и ему хорошо, это не означает что и другому будет хорошо. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

:rofl:

Даже смайлик жирноватый ))

You can see that during the detraining periods, the rate of change was negative for the periodic group, while it was positive for the continuous group. However, during the retraining periods, the rate of change was significantly more positive in the periodic group compared to the continuous group.

http://weightology.n...y/?page_id=4705

Сообщение изменено: rihad (28 августа 2014 - 11:21)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Важен средний темп за 24 недели, а не то, что у отдыхающих на отдельных этапах темп увеличен, а на других этапах темп отрицательный - откат. Это я и называю - шаг назад - шаг вперед.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Вполне может быть

может иметь

а может и не иметь
а может и не быть

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Игорек! - 28 Авг 2014 - 10:32:
Вот результат.
Тренеру 23 года.
Без псевдонаучной зауми и мозгоипни за 2.5 года из дрища типа Рихада сделал нормальную форму подопечному а-ля менс физик.

http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=16555&st=0

Простая объемка МГ раз в неделю. 
На наборе - соло тест пропионат 100 через день. Вот фотоотчет по набору:
AgQIwlzscY0.jpg

Затем был отдых 2,5 месяца, мясо подгорело, жир прибавился, но ничего страшного...) склоняюсь к тому, что цель ПКТ - прежде всего восстановить здоровье по максимуму, а не мясо сохранить, поэтому негативно отношусь ко всяким мостам и применением на пкт тамоксифена и прочей отравы. ХГЧ на конец курса, а после - гепатопротекторы и тестобустер, ничего больше.

На сушке курс был помощнее. Кол-во препаратов постепенно наращивалось, сначала был тест пропионат 100 через день и болденон 600 в неделю, а под конец курса - тест пропионат 100 через день, мастерон 100 через день, станазолол 50 в день, оксандролон 30 в день, провирон 100 в день, анастрозол 1 в день.
Вес под конец был 80кг, со слитой водой.
Накачался исключительно объемкой и показал результат. А вы все лохи.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

поддерживаю. так как говорится о приимуществе СД, то и оценивать прогресс сравнивая общее время. Иначе зачем СД, если за год (для примера) использования не нарощено больше, чем без него?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, а вы смотрите по картинкам, как темпы роста ММ у непрерывной группы плавно затухают, а у СД группы это далеко не так очевидно (верхние 2 картинки).

time-course-continuous-vs-periodic-train

Эксперимент прервали как раз к тому моменту, когда СД группа была готова вырваться вперед :)

24 недели - без малого полгода. Кажется столько пророчат новичкам для непрерывного прогресса до наступления плато?

Сообщение изменено: rihad (28 августа 2014 - 11:31)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А вы все лохи.

Трусы 3 месяца не менял :rofl:

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 августа 2014 - 11:30)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, а вы смотрите по картинкам, как темпы роста ММ у непрерывной группы плавно затухают, а у СД группы это далеко не так очевидно (верхние 2 картинки).

time-course-continuous-vs-periodic-train

Эксперимент прервали как раз к тому моменту, когда СД группа была готова вырваться вперед :)

Как ты думаешь, это заговор против Хейкока?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Накачался исключительно объемкой и показал результат. А вы все лохи.

удивительно, что ноги не прибавили у него в массе. По идее - он коротконожник, значит должен был приседом изуродовать ноги и обзавестись галифе. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Накачался исключительно соло тест пропионат 100 через день и показал результат. А вы все лохи.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Трусы 3 месяца не менял :rofl:

Просто он так был занять объемкой, что забыл про эту маленькую деталь)

Накачался исключительно соло тест пропионат 100 через день и показал результат. А вы все лохи.

600 болда, 350мг теста, 350 мастерона, 350 стана, 350 оксаны, 700 провирона, если быть точнее))) 2 грамма стероидов в неделю чтобы показать 80кг супер-качества.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Death Star писал 28 Авг 2014 - 12:22: Накачался исключительно соло тест пропионат 100 через день и показал результат. А вы все лохи.

Рихад, а не считаешь ли ты возможной такую ситуацию - через много-много лет, сидя за обеденным столом с женой, когда вокруг будут бегать маленькие рихадики, ты ударишь кулаком по столу и закричишь - "Грибит твою мать, сколько потраченных впустую лет, а всего то 30 мг метана в день приблизили бы меня на 5 лет вперед к моей цели, будь проклят этот Хейкок во веки веков!". 

есть гарантия того, что этого не будет? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

есть гарантия того, что этого не будет?

Есть, т.к. я делаю это для себя, ни с кем не сравниваясь в мясе, и я за чистую игру и себя не обманываю, мне важно чтобы мясо и видуха были мои, сколько сам смогу.

Сообщение изменено: rihad (28 августа 2014 - 11:52)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых