А что с земляком не так?))
http://viva.ua/lifes...nnim-telom.html
супердрол запрещен вадой я для чего писал тебе, что это ААС. Супердрол является метилированной версией дростанолона (мастерон)
получается, что все чего я когда-то добился и что сейчас прибывает это супердрол и эхо супердрола? вот это да...чего только о себе не узнаешь в теме "У Рихада".
хст это скорее всего не способ натурально стать больше чем возможно любой другой методикой. Это скорее способ расти не упираясь в ограничения силовых, создавая отвыкшим мышцам стимул для роста. Буду проверять после СД.
так почему никто не вырос тогда?
По чуваку вообще хрен угадаешь, что в зал ходит. Если ли не профиль и уважение коллег.
Они исследовали только один заход. Если брать чисто по времени - очевидно преимущество СД т.к. даже не тренируясь они не уступили, это уже говорит о том, что стимул для мышц после СД увеличивается.
Ну так смысл, что увеличивается, если они делают шаг назад и такой же шаг вперед - и в итоге результат тот же, что без него.
Т.е. в итоге получается, что СД именно для того, над чем ты иронизировал - "можно в отпуск съездить", а не для того, чтобы достичь большего. Хотя первое - тоже не плохо.
Aid
Присед для такой туши совершенно обычный.
Тяга, тут да, хорошая, если она столько и есть на самом деле.
Ну а смысл человеку преувеличивать результат в тяге? Тогда бы в жиме преувеличил, т.к. жим абсолютному большинству ближе и понятней. Да и в тяге не обманешь с глубиной, как в Качковском приседе.
А почему вы не учитываете меньший общий период работы у группы СД? Почему не учитываете, что темпы роста первой группы сильно замедлились во второй половине эксперимента, а у группы СД они были увеличены? Обидно что прервали обследование рановато, но я практически уверен, что если была бы и третья часть, группа СД прибавила бы в результате больше из-за еще больше замедлившегося темпа роста непрерывно занимающейся группы. И все это с меньшим тренингом.Ну так смысл, что увеличивается, если они делают шаг назад и такой же шаг вперед - и в итоге результат тот же, что без него.
Т.е. в итоге получается, что СД именно для того, над чем ты иронизировал - "можно в отпуск съездить", а не для того, чтобы достичь большего. Хотя первое - тоже не плохо.
Важен средний темп за 24 недели, а не то, что у отдыхающих на отдельных этапах темп увеличен, а на других этапах темп отрицательный - откат. Это я и называю - шаг назад - шаг вперед.
А почему вы не учитываете меньший общий период работы у группы СД? Почему не учитываете, что темпы роста первой группы сильно замедлились во второй половине эксперимента, а у группы СД они были увеличены?
я тож против. И не пробовал. И прогресс НУЖНЫЙ появился - мясо стало увеличиваться. На обычной еде!! Вон, тов-щ Дима-Р не даст соврать)))
Не спорю. У всех разные организмы, кто-то очень быстро восстанавливается. К примеру, вон Рихад сколько упражнений за одну тренировку и на сушке!
Лично я хорошо потренировавшись могу по 3-4 дня умирать. Этого не происходит если забрасываться тоннами еды, в прямом смысле слова.
Каждому свое. Если кто-то штангу на гречке с сосисками поднимает и ему хорошо, это не означает что и другому будет хорошо.
Даже смайлик жирноватый ))
http://weightology.n...y/?page_id=4705You can see that during the detraining periods, the rate of change was negative for the periodic group, while it was positive for the continuous group. However, during the retraining periods, the rate of change was significantly more positive in the periodic group compared to the continuous group.
Сообщение изменено: rihad (28 августа 2014 - 11:21)
Игорек! - 28 Авг 2014 - 10:32:Вот результат.Тренеру 23 года.Без псевдонаучной зауми и мозгоипни за 2.5 года из дрища типа Рихада сделал нормальную форму подопечному а-ля менс физик.http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=16555&st=0
Важен средний темп за 24 недели, а не то, что у отдыхающих на отдельных этапах темп увеличен, а на других этапах темп отрицательный - откат. Это я и называю - шаг назад - шаг вперед.
поддерживаю. так как говорится о приимуществе СД, то и оценивать прогресс сравнивая общее время. Иначе зачем СД, если за год (для примера) использования не нарощено больше, чем без него?
Сообщение изменено: rihad (28 августа 2014 - 11:31)
Трусы 3 месяца не менял
Просто он так был занять объемкой, что забыл про эту маленькую деталь)
Накачался исключительно соло тест пропионат 100 через день и показал результат. А вы все лохи.
600 болда, 350мг теста, 350 мастерона, 350 стана, 350 оксаны, 700 провирона, если быть точнее))) 2 грамма стероидов в неделю чтобы показать 80кг супер-качества.
Death Star писал 28 Авг 2014 - 12:22: Накачался исключительно соло тест пропионат 100 через день и показал результат. А вы все лохи.
Рихад, а не считаешь ли ты возможной такую ситуацию - через много-много лет, сидя за обеденным столом с женой, когда вокруг будут бегать маленькие рихадики, ты ударишь кулаком по столу и закричишь - "Грибит твою мать, сколько потраченных впустую лет, а всего то 30 мг метана в день приблизили бы меня на 5 лет вперед к моей цели, будь проклят этот Хейкок во веки веков!".
есть гарантия того, что этого не будет?
Есть, т.к. я делаю это для себя, ни с кем не сравниваясь в мясе, и я за чистую игру и себя не обманываю, мне важно чтобы мясо и видуха были мои, сколько сам смогу.есть гарантия того, что этого не будет?
Сообщение изменено: rihad (28 августа 2014 - 11:52)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых