2007-й встречал в Питере - та же история была! 7-го января в Финском заливе купался в Кронштадте (лед на камнях, людей - никого).
Мы завтра купаться пойдем)
Всё равно тепло) Лет 30-40 назад похолоднее было. У нас в казахстане (100 км от границы с алтаем) и то минимум -25/30 зимой было. А у вас так и того холоднее.
Нормально)))
Я первые 25 лет жил в Нижнем Тагиле - там тогда ни одна зима без сороковника не обходилась! 86-й начался -40 с ветром, закончился -50! А тут за 30 лет раза четыре за 40 переваливало.
Ну, мы садимся за стол Старый год провожать! Сахалинец, поди, спит уже! До встречи в январе!
пельмени лепить закончили.
С новогодними пельменями у меня плохие ассоциации Первый новый год с первой тещей - все за стол только сели, она надумала пельмени лепить! а все, как назло, приличия поддерживают - без нее не начинают! А я с тренировки к девяти пришел, голодный. Вышла она к столу со своими пельменями в полвторого - уже желудок сводит от голода, хрен на эти куранты....
Сообщение изменено: калыван (31 декабря 2017 - 08:46)
Так пельмени вроде не причем.С новогодними пельменями у меня плохие ассоциации
Первый новый год с первой тещей - все за стол только сели, она надумала пельмени лепить! а все, как назло, приличия поддерживают - без нее не начинают! А я с тренировки к девяти пришел, голодный. Вышла она к столу со своими пельменями в полвторого - уже желудок сводит от голода, хрен на эти куранты....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых