Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Gvozd
Ну как же ты хочешь, чтоб тебе советовали... =\

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Рост 183
Вес 69

Внатуре Гвоздь

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Пошла 2-я неделя ЭКА. 20/200/250. В качестве эфа, само собой, бронх. Благо, его в Украине продают "сколько унесешь" без проблем. Там и на коробке написано -"отпускается БЕЗ рецепта". Кофеин да, че-то в апотеках не густо, но пока есть запас на пару недель еще... Кроме ЭКА, присутствуют тест энантат (абураихан) и болд (скайрокс) 250 и 400 в неделю соответственно. Результаты такого замеса пока неутешительные: минус 1,5 см с бедра, минус 0,6 см с рук, минус 1 см с груди и минус какой-то жалкий 1 см в талии (сейчас 87,5 при росте 179 и весе 82). Диета - низкоуглеводка примерно 2600-2800 кКал. О том, что было бы, не будь ААС, страшно даже подумать... Встречал как-то мнение, что жир уходит "отовсюду понемногу" равномерно и был с этим, в принципе, согласен. Сейчас уже очень в этом сомневаюсь... confused_1.gif Все таки гадская тушка расставаться с салом, накопленным в т.наз. "жировых депо" не слишком то стремится, как думаешь, Romk? Плять и сколько-ж надо слить с рук-ног, чтобы добраться наконец до 81 см в талии, имевших место 10 лет назад? shocking.gif

kjohn

kjohn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Andryccio
Насколько актуальна фотка в профиле если не секрет?

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
kjohn
Не секрет, конечно. 13.03.2010 г. Вторая неделя курса укроп 100 мг/нед.+турик 25 мг/день. Вес - 86 кг. Ну, брюхо напряг, конечно, шобы попрезентабельнее было smile.gif Вообще-то проклятые бока - моя проблема... Там на фотке талия не помню, сантиметров 89, неверное... Процент жира не знаю, тогда не мерял. Сейчас - процентов 16 (точнее не могу сказать, сложно себя штангенциркулем в 7 точках мерять) smile.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Andryccio
а сколько раз в день эка? и скока углей?

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Romk
ЭКА 3 раза в день. Из углей - утром на завтрак 500 г яблок тертых, ложка меду. В обед - 100 грамм гречки (сухого продукта). Ну, помидоров граммов 800 вечером, но скока там в них тех углей... Примерно 800-900 кКал из углей получается.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

утром на завтрак 500 г яблок тертых, ложка меду.

shocking.gif а почему такой завтрак?

получается почти 250гр углей, некоторые такое кол-во на массонаборе едят, имхо это не низкоуглеводка ниразу+ еще больше половины из этих углей это простые сахара и фруктоза - из 500г яблок 50гр моно и дисахаридов по большей степени фруктоза, из бронха около 40гр в виде сахарозы, мед - опять простой сахар, имхо только в диете дело

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

а почему такой завтрак?

Да привык фрукты по утрам... Видать, придется отвыкать, раз такое дело... sad.gif Блин, че ж их, вообще не жрать теперя? Нешто хуже пирожных-тортов-конфет на брюхе залегают?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Andryccio
Да не то что лучше или хуже, просто действуют разными путями, конфеты и пироженные с помощью инса, а фрукты из-за содержания фруктозы и ее склонности синтезироваться в жир, ну хотя бы пока сушишься то, можно же диету подержать, даже просто быстрые угли совсем исключить уже будут значительные сдвиги, у тебя и так диета совсем не напряжная

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Romk
Да, ты прав... Большое спасибо за ответ. Зимой то проще будет - куле там с турецких яблок да бананов за витамины, а щас всего валом, трудно на одной синтетике сидеть... Но для дела надо, конечно... По правде сказать, я темный не думал, что фруктоза так склонна в жир превращаться... shocking.gif Ну, век живи - век учись. Буду корректировать хавчик.

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Я вот начал сушиться, если это можно так назвать, на метилдрене. Опыт низкоуглеводки уже был, первую неделю из углей был только завтрак - геркулес с грецкими орехами и изюмом, обедал отварными\парными грудками, овощи, творог, яйца, морепродукты, протеин само собой. Но что-то идет вторая неделя, а сдвигов никаких нет... Вот и думаю, напортачил с тем, что совсем не исключил угли или же просто меня преп не прет?

Сообщение изменено: Royal Flush (10 августа 2010 - 11:42)

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
да да ...понижается ...опИчатка ... blink.gif

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Semenov
принимать лучше во время отдыха от клена ...и как все хорошее laugh.gif нужно после 2-х месяцев сделать перерыв от всего (если есть возможность и любовь к собственному организму)... doctor.gif

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
...скоро и я сяду посушусь... rolleyes.gif ...прикупила баночку у бАрыжки местного ...красиво смотрит на меня ...испробуем... wine.gif ...и написано не как в метилдрене эфедра ...а тот эфедрин гидрохлорид ...живы будем не помрем ...отпишу

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Romk
Я на безуглеводке, угли только с бронхолитина, и немного фоновых из кисломолочки и овощей. Вторая неделя сушки в пропорции 35 Эф + 200 Коф, без аспирина...... Работаю строго на памп, причем трени короткие но часто, иначе заметил что начинаю сыпаться..... А теперь сосбсно вопрос - может стоить хотя бы раз в неделю делать загрузку углей, ну или на выходные субота - воскресенье.....???

Ах да забыл, пропорция 35*200 - 3 раза в день!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Gvozd
А почему без аспирина?
Сколько Б иЖ ? и общая калорийность?
Имхо можно раз в неделю грузится, если процесс нормально идет, но 1 день макс. имхо.
И аспирина желательно все таки добавить

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

пропорция 35*200 - 3 раза в день

Как со сном ?

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
stromba
Прекрасно, чесно говоря сам удивляюсь.......... Раньше сушился так же, так сон был невп.....у, но я тогда только ЭКА юзал, на теперешнем курсе, добавил - Аргинин для пампинга, Трубустерон 90, аминки комплексные, НМВ, мультивитаминно-минеральный комплекс, Глютамин, ну и карсил чтоб печень не стучала в ребра smile.gif . Так что возможно спортпит как то влияет на нормализацию сна.
Кстати, все Олимповское хаваю thumbup.gif Отличная фирма!

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Romk
Аспирин добавил, коф взял спортпитовский, действительно намного лучше аптечного, мягче как то действует..... нет этих тупых приходов, что сидишь как дурень и непонимаешь что творится......, а просто осчущается повышение ритма сердца, и легкое поднятие темепературы, что есть гуд для наших целей.
Теперь вопросик тебе. Скоро еду на море, там питание будет включино, и возможности питаться отдельно не представляется, собсно хотел спросить чем можно попридержать угли, которые полюбасу будут присутствовать в пище, а то после просушки как то нехорошо вот так сразу углей накидать, понятно что такие продукты как сладкое во всех его проявлениях, хлеб и все мучное, а также гарниры для меня просто не существуют, но все таки пареного и вареного мне специально никто готовить небудет, а соответственно хош не хош угли будут присущи.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Gvozd
Если на счет какой-то "фармы": то на врятли что нибудь поможет, потому что, все опять же работает только при соответствующем рационе.
Я бы делал так: Из того, что дают, выбирал бы более ле менее приемлемое( поменьше жиров углеводов), белковое бы все сьедал, и дополнительно покупал бы хотя бы пачку другую творога ну или что-то белковое.
Не надо боятся "посыпаться" из-за недостатка питания, т.е. там будет лучше недоесть чем переесть, потому как если даже что то маленько где то сольется, то это быстро в течении3-4 недель вернется по прибытию, а вот если там заново отьестся, то все жертвы зря и так же быстро убрать лишнее не получиться

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Romk
Спасибо за советы, все правильно говоришь....... Просто я подумывал, может метформин подключить в небольших количествах, так для профилактики, как думаешь?

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Кстати, все Олимповское хаваю Отличная фирма!

Согласен на все 100%

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Из всего ЭКА , что есть на Украине самый нормальный и рабочий Зенадрин Т5

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений
странно, что в Украине нет Арсана, Турция вроде бы через море...

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

странно, что в Украине нет Арсана, Турция вроде бы через море...

В Турции взять проблема .

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Парни расскажите подробно пожалуйста, в каких дозах нужно принимать бронхо,кофеин и аспирин? И когда принимаеш это нужно все вместе принимать, и пить за какое время до тренировки? И в не тренировочные дни не нужно принимать?

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
то в соседней теме пишешь, что знаешь больше всех, то теперь вопросы тупейшие задаешь??!!

Сообщение изменено: Ctydent (20 августа 2010 - 08:38)

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Парни кто действительно знает, подскажите пожалуйста!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
Bajamut
...с такими вопросами ты скоро попадешь в бан!!! если хочешь узнать ответы на свои вопросы, читай темы с самого начала...в данной теме 94 страницы, начни с первой и через 10, возможно, ты найдешь ответ.....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых