Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
3369 ответов в этой теме

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Поддерживаю. Смысл размениваться на доказательства подобным людям? (хотя посмотрел с удовольствием))). Живут себе люди в выдуманном мире - имеют право. Вы свою репутацию и уважение на соревнованиях зарабатывали - вам ли парится по поводу мосек, лающих на слонов, пытающихся вырасти за ваш счёт в собственных глазах. Смысл спорта - соревнования, если некто требует, чтобы ему что-то доказали - пусть приезжает и зарубается в очном состязании, другие варианты не стоят рассмотрения.

Штангист - шавка (раз уж людей моськами), ты что за 70 станиц не понял, как тема называется, здесь люди делятся любопытным, (даже не рекордным) и этот обмен информации, видео, сподвигает людей на новые свершение, подвиги, развитие, к тому-же описывает нашу историю. Не оправдывай свою беспомощность, указывая кому и что делать и какие видео снимать, а попробуй выполнить что-нибудь Богатырское! Так глядишь перестанешь заниматься провокациями и сталкивать людей лбами!

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Не знал, что вы почитатель моих подъемов в гирях.

Громовник,многие твои подъёмы уже высрали а ты только проглотил..))
На попа во все времена поднимали ребята и поболее тебя с твоим - же собственным весом..)
Ты что возомнил о себе??
Или страдаешь манией величия???
Так ты найди своим возможностям другое примененние...это уже пройдено и тобой не побито..))
Или нет больше возможностей и способностей ни на что кроме глупого выпендрежа...)
Ты видно на самом деле не понимаешь как глупо выглядишь или на самом деле с завышеной самооценкой....
Сразу говорю что отвечать на твои глупые посты не буду....я высказал своё мнение о тебе и общаться с тобой считаю тоже глупо

Ну ты даешь))) Ты хоть сам понял, что это не я писал)))
Отвечать на мои посты не будешь? Да я уже ничего спрашивать не собираюсь - спрашивать нечего, всё и так уже понятно! Не занимайся провокациями продолжая сталкивать людей лбами, уже один раз тебе об этом писал!

Цитата(Режиссер @ 22.9.2010, 11:11) *
Вчера на WSM 2010 (ЮАР) Ж.Савицкас установил любопытный (новый мировой) рекорд в упражнении лог лифт (деревянное бревно) - 210кг. М.Кокляев -второй с рез-ом 202,5кг.
После "Громовниковского мизинца", нас этим не удивишь

Спасибо, сразу видно, что ты разбираешься в силушке)))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Цитата(Мерцалов В И @ 22.9.2010, 1:53) *
Не знал, что вы почитатель моих подъемов в гирях.

Громовник,многие твои подъёмы уже высрали а ты только проглотил..))
На попа во все времена поднимали ребята и поболее тебя с твоим - же собственным весом..)
Ты что возомнил о себе??
Или страдаешь манией величия???
Так ты найди своим возможностям другое примененние...это уже пройдено и тобой не побито..))
Или нет больше возможностей и способностей ни на что кроме глупого выпендрежа...)
Ты видно на самом деле не понимаешь как глупо выглядишь или на самом деле с завышеной самооценкой....
Сразу говорю что отвечать на твои глупые посты не буду....я высказал своё мнение о тебе и общаться с тобой считаю тоже глупо

Ну ты даешь))) Ты хоть сам понял, что это не я писал)))
Отвечать на мои посты не будешь? Да я уже ничего спрашивать не собираюсь - спрашивать нечего, всё и так уже понятно! Не занимайся провокациями продолжая сталкивать людей лбами, уже один раз тебе об этом писал!

у меня бы даже язык не повернулся так говорить с таким человеком в таком возрасте на "ты"

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Sany4
Отличные видео, ты выложил.
Смотрю в вашем зале целая кучка гирь.. хотя стронги какбы не признают гири ))
Жека Ермиков тож молодец, но передай ему, что при жиме гирь пусть, оные на плечи не ставит, а жмет с уровня груди.

Вот кстати тож пацан гири большие подымает.. жонглирует.. на вид какбы 64кг каждая))

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
кроме всего прочего, у многих богатырей даной темы, еще и богатырское терпение и самообладание, респект

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
TOSHIBA

у меня бы даже язык не повернулся так говорить с таким человеком в таком возрасте на "ты"

Ну и лицемерная же ты тварь, TOSHIBA, позволяешь себе такое женщине говорить, "боец"!

вот мандатра ...

я почему спросил
интересно сравнить с собой
у меня вот на этом фото где-то до 105 см
и грудь такая же почти +\- 1см
а выглядит по другому
какого хрена ?

"Не ссы и у тебя тоже вырастит!" (Худ.фильм - "Вор")

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Yahont
Стронги признают гири!почему нет?у меня первое спортивное звание---КМС по гиревому спорту---около 50 раз толкал и по 75 примерно рвал.Правда весил 101.350)до сих пор помню))

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
А еще я помню ты жал пару гирь 24+32 по 10 раз каждой рукой, правда давно это было.
Вообще гири тебе дали хороший старт в железном пути.

S.O.D.

S.O.D.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

а вот 150 на разы!у меня получилось всего 14,у Ромы на 16!

ну вот...теперь соединяем все факты---либо Халаджи оооочень уникальный спортсмен,ну ооочень,если при 200 на раз пожал 150 на 27,либо уважаемый Режиссер (эх,как трудно в это поверить...) ввел нас в заблуждение...

Вощемта Николай Жуков тоже уникальный спортсмен...
Жмет 120 на З0 при максимуме 170 например ....
А ничего так ...бодренько тему комментирует....)))))

Сообщение изменено: S.O.D. (22 сентября 2010 - 01:18)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
а вот и инквизиторы подтягиваюцца lol.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
было дело

только вновь всплывшему бы вспомнить что тогда максимум был не 170 например, более того -непосредственно перед тренировкой где было 120х30 я выступал по жиму и не пожал 170 (о чем оратору неоднократнов нос тыкали),а за пару недель до этого выступая в питере ходил на 185 (неудачно правда)

а так,вообще, и 150х10 при жиме 175 было
а еще 180 на соревнованиях жал при этом не справившись через 2 дня с 150х4х4

Сообщение изменено: Николай Жуков (22 сентября 2010 - 01:28)

winipuh

winipuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

у меня первое спортивное звание---КМС по гиревому спорту

и у меня так же olympic_games.gif

S.O.D.

S.O.D.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

только оратору бы вспомнить что тогда максимум былне 170 например (о чем оратору неоднократнов нос тыкали)

Вощемта Халаджи тихо курит в сторонке например я счейтаю ......)))))
p.s. Кстати Коля Жуков натурал у него гепатит ,одна почка и стеклянный глаз.....

Сообщение изменено: S.O.D. (22 сентября 2010 - 01:33)

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

а вот и инквизиторы подтягиваюцца

Они уже завязали с железным спортом.. пиво да комиксы их удел))
Товарищ СОД, как дела обстоят с жимом в 145х1?

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
только громовнику не говори

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Yahont
Ты кааца тож штота абищал, типа миравога рикорда без экипы в тяге? wink.gif

S.O.D.

S.O.D.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

уже завязали с железным спортом..

не дождетесь...хе-хе-хе....

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

Yahont
Ты кааца тож штота абищал, типа миравога рикорда без экипы в тяге?

Эт тебе показалось.
Я тогда планировал на много лет вперед тягу и присед 325/275.. но приоритеты сменил, в пользу тяжелых гирь.
Тренировать тягу в тяжелом режиме и жим стоя несовместимо. Для меня важнее упражнения плечевого пояса чем тяги.
Да и смысл тягать много а жать стоя мало. С другой стороны если серьезно тренировать жим стоя, то попробуй после этого тянуть тяжело )) А про гири вообще молчу. Когда я увлекался в тяге, то в гирях существенно отступал, хотя работа с тяжелыми гирями сама по себе делает спину сильной, потому я могу забивать на тягу и присед на месяца, ибо знаю, что выйду и слабее в тяге не буду (а вот обратного закона нет).

Потому тяжелые гири - приоритет как минимум еще на целый квартал.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Я тогда планировал на много лет вперед тягу и присед 325/275.. но приоритеты сменил, в пользу тяжелых гирь.

Интересна, ПАЧИМУ? Ведь это же ТАК ПРОСТО, тянуть да приседать. wink.gif Герои нашего времени лёгких путей не ищут. Кстати, ты стронг или пауэрлифтер? Тема про них вроде.

S.O.D.

S.O.D.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

выступал по жиму и не пожал 170 (о чем оратору неоднократнов нос тыкали)

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 63. Обстоятельства, отягчающие наказание

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

Интересна, ПАЧИМУ?

Да потому, что тяга и присед со штангой, унылые и не зрелищные упражнения, в то время как тот же жим штанги стоя общепризнаный показатель силы атлета во все времена. Да и не сравнить по зрелищности жим стоя с тягой.
Присед и тяга нужны лишь для общего развития сил ног и корпуса не более. Но фокусироватся на них как на базовых упражнениях считаю перегибом. За исключем тех случаев когда атлет (не может тренировать Жим, возраст, травмы.. )
Таково мое мнение и отношения к приседаниям и тяге.

Ведь это же ТАК ПРОСТО, тянуть да приседать.

Да именно так, тянуть и приседать просто. А если надо быстро набрать общую массу тела то эти упражнения незаменимы. Тот факт что это просто, подтверждает практика, что любой нормальный, здоровый начинающий даже юнец, шустро выходят на веса в 180-200 в приседах и тягах,... но ой как печально обстоят дела с Жимом стоя.

Герои нашего времени лёгких путей не ищут.

Так оно и есть.
Ты думаешь легко жать стоя две тяжелые гири от груди, или с ними же делать (так твой любимый) присед с удержанием на груди?
Найдешь там в Израиле две гири по 48кг, попробуй сними поприседать удерживая их на груди (на количество раз)... ну а если найдутся более тяжелые скажем так 52-64кг попробуй поначалу их взять в старт... обещаю тебе много новых ощущений ))

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

Ну что ты постоянно цепляешься, неадекватом называешь, смотри говнюк, живем рядом, давай встретимся сам расцветешь!

under_table.gif

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Да именно так, тянуть и приседать просто. А если надо быстро набрать общую массу тела то эти упражнения незаменимы. Тот факт что это просто, подтверждает практика, что любой нормальный, здоровый начинающий даже юнец, шустро выходят на веса в 180-200 в приседах и тягах,... но ой как печально обстоят дела с Жимом стоя.

Что такое "шустро"?Что значит "здоровый юнец"? Если все так было просто,то было полным полно людей приседающих 250-300...Поэтому я сомневаюсь,что шустро.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

тяга и присед со штангой, унылые и не зрелищные упражнения

Так кули ты сюда припёрся, здесь все унылые.

Тот факт что это просто, подтверждает практика

Понял, только ты Дי артаньян. Ну так и снимайте себе кино про багатырей в другом месте, чё к лифтёрам со стронгами приканали, они же куйнёй унылой страдают.

Ты думаешь легко жать стоя две тяжелые гири от груди, или с ними же делать (так твой любимый) присед с удержанием на груди?

А НАКУЯ? Соревнований по фокусам и трюкам не проводят, я как нибудь уныло буду делать то, на что ни один Дי артаньян не способен.

ну а если найдутся более тяжелые скажем так 52-64кг попробуй поначалу их взять в старт... обещаю тебе много новых ощущений ))

Исчо один решил, што поймал бога за яйца. Ты такой сильный, такой особенный там, где это накуй никому не нужно. under_table.gif

Хочу все знать

Хочу все знать

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Yahont
чет тебя заносит shocking.gif

Да потому, что тяга и присед со штангой, унылые и не зрелищные упражнения

Да именно так, тянуть и приседать просто

любой нормальный, здоровый начинающий даже юнец, шустро выходят на веса в 180-200 в приседах и тягах

confused_1.gif
никуя это не просто и сколько это "шустро"? год, два, десять... у нас в зале не так много людей, которые приседают за 200 вот так от некуй делать, мимо проходя threaten.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Громовник
ты просто долбо*б
о чём ещё говорить? rolleyes.gif

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

Так кули ты сюда припёрся, здесь все унылые.

За всех не расписывайся - дурной тон.
А для чего, я сюда пришел тебя волновать не должно.

Понял, только ты Дי артаньян. Ну так и снимайте себе кино про багатырей в другом месте, чё к лифтёрам со стронгами приканали, они же куйнёй унылой страдают.

Ни хрена из того, что я написал тебе в ответ, ты не понял.
Читай внимательно, что тебе пишут, а не по диаганали и в столбик как ты любишь (или умеешь) бхы-хы-хы.

Исчо один решил, што поймал бога за яйца. Ты такой сильный, такой особенный там, где это накуй никому не нужно.

Опять за всех, все решил smile.gif

А НАКУЯ? Соревнований по фокусам и трюкам не проводят, я как нибудь уныло буду делать то, на что ни один Дי артаньян не способен.

И тут ошибаешься.. соревнования по тяжелым гирям имеют место, если надо могу и видео подкинуть.
Но даже не в этом дело. Я предполагал с большой доли вероятности, что твой ответ будет таким, там где ты слаб там ты начинаешь писать про никому "не нужные подъемы" или соревнования. С другой стороны, ловко объединяешь лифтеров со стронгами у которых кстати есть также "никому не нужное упражнение", типа подъема гантели или гири.

Сообщение изменено: Yahont (22 сентября 2010 - 04:10)

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

Yahont
чет тебя заносит

Не заносит, я лишь высказал свое мнение и отношения к приседу и тяги как к Самоцели в развитии силы.

никуя это не просто и сколько это "шустро"? год, два, десять... у нас в зале не так много людей, которые приседают за 200 вот так от некуй делать, мимо проходя

Да ладно тебе язнаю "тучу" людей которые переступив порог зала начинали с тяги в 150-180 (приседе 100-130) и за год-два выходили на отметки в 200кг или чуть выше (естественно при условии, увлечения этими движениями).

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

смотри говнюк, живем рядом, давай встретимся сам расцветешь!

Сама адекватность, аж удивительно, как это одной короткой фразой можно нарушить сразу как минимум 2 пункта правил форума...

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
TOSHIBA
Qvadricepc
забейте,а то и вправду расцветете...пусть сам с собой.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых