Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как принимать креатин

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
1543 ответов в этой теме

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Читал, что креатин ускоряет обмен веществ, плюс увеличивает работоспособность. Вопрос - стоит ли принимать его, если цель согнать жирок, именно уменьшить жировую прослойку?, я понимаю, что он заберет воды и вес тела увеличится на какое то время

креатин не влияет на обмен веществ никак,а так же не сгоняет жир!

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

креатин не влияет на обмен веществ никак,а так же не сгоняет жир!

насколько я понял, при наборе массы, даже за счет воды, увеличится базовый расход ккал, так же креатин позволит сохранит рабочие веса на дефиците, что позволит не снижать интенсивность тренировок, тем самым сохранить больше мяса на дефиците, плюс увеличить расход энергии непосредственно на тренировке, как то так, тем самым и жирок быстрее уйти должен

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Креатин воду задерживает, кофеин воду выводит. Пейте в это время больше воды и будет мир.

Основное действие креатина заключается не в удержании воды.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

насколько я понял, при наборе массы, даже за счет воды, увеличится базовый расход ккал, так же креатин позволит сохранит рабочие веса на дефиците, что позволит не снижать интенсивность тренировок, тем самым сохранить больше мяса на дефиците, плюс увеличить расход энергии непосредственно на тренировке, как то так, тем самым и жирок быстрее уйти должен

все что ты тут написал все не так!!!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Не всё "не так".

так же креатин позволит сохранит рабочие веса на дефиците, что позволит не снижать интенсивность тренировок, тем самым сохранить больше мяса на дефиците,

С этим согласен.

Остальное - хз.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

хотелось бы как то более обоснованно, а не просто, все не так и точка, почему не так, в чем я ошибаюсь и т.д.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Не всё "не так".

С этим согласен.

Остальное - хз.

да дифиците калорий даже на стероидах заметно тяжелее заниматься , а на креатине и подавно... энергии он конечно чуток придаст но не так , что заявляет MSSelin что и веса останутся и жир гореть будет итд..

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

хотелось бы как то более обоснованно, а не просто, все не так и точка, почему не так, в чем я ошибаюсь и т.д.

я тебе уже написал что он не влияет на обмен веществ вообще следовательно ЖЖ с него не будет тоже, про расход энергии могу тоже сказать что креатин не даст столько сил заниматься на дифиците (да и без него) что у тебя заметно больше калорий начнет расходоваться ... для ЖЖ и возьми нормальный жиросжигатель , он тебе хоть как то обмен усилит ну и энергии даст ... а креатин тебе в этом не поможет как ты не подтягивал бы под него  теории

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

да дифиците калорий даже на стероидах заметно тяжелее заниматься , а на креатине и подавно... энергии он конечно чуток придаст но не так , что заявляет MSSelin что и веса останутся и жир гореть будет итд..

Всё относительно.

На сушке с креатином ворочать железки легче, чем без него.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Всё относительно.

На сушке с креатином ворочать железки легче, чем без него.

так я и написал что чуть может и легче но не так как автор пишет теории , что и жир начнет гореть и энергии и силы ..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ккал в креатине нет,но работоспособность повышает
Ясен хрен,что можно и нужно жрать))

Аскет

Аскет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

Ем по 5 гр (чайная ложка) в день. В тренировочные дни - сразу после трени, с соком и ВСАА, в дни отдыха - в первый приём пищи, с соком и протеином. Принимать планирую курсами по 2 месяца, потом перерыв на 1 месяц.

Всё правильно? 

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Кому как.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Ем по 5 гр (чайная ложка) в день. В тренировочные дни - сразу после трени, с соком и ВСАА, в дни отдыха - в первый приём пищи, с соком и протеином. Принимать планирую курсами по 2 месяца, потом перерыв на 1 месяц.

Всё правильно? 

это чтоб на дольше хватило? 
что можно почувствовать от 5гр ?? 

15-20гр пей (разделив на 3-4 приема) тогда что-то получишь в результате

Аскет

Аскет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

Проблемы с пищеварением?) Чё сразу не килограмм?)) 

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

речь про фазу загрузки?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Проблемы с пищеварением?) Чё сразу не килограмм?)) 

да не стал тебе писать что по 1кг пить, а то психологическая травма на всю жизнь у тебя останется... ты ж уже сам проанализировал и понял, что 5г это и экономно и разрывной эффект присутствует  :crazy:    тогда продолжай в том же духе... :good:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

По "транспорту" креатина, представим, что мы приняли моногидрат натощак, без углеводов, что в этом критичного то, понять не могу? Одной секундой живем?   

Аскет

Аскет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

По "транспорту" креатина, представим, что мы приняли моногидрат натощак, без углеводов, что в этом критичного то, понять не могу? Одной секундой живем?   

Говорят, что без углей, может дрищь пробить) Сам не пробовал - не знаю - утверждать не буду)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Аскет, Видимо индивидуально, меня не пробивает 

Аскет

Аскет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

да не стал тебе писать что по 1кг пить, а то психологическая травма на всю жизнь у тебя останется... ты ж уже сам проанализировал и понял, что 5г это и экономно и разрывной эффект присутствует

Креатин не на столько дорог, чтобы на нём экономить. 1100 руб за 1 кг - ИМХО, копейки.

Вопрос в том, усвоит ли организм более 5 грамм в сутки и как скажутся на пищеварении лишние 10-15 грамм порошка?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Вопрос в том, усвоит ли организм более 5 грамм в сутки и как скажутся на пищеварении лишние 10-15 грамм порошка?

а ты попробуй. вот Складовская-Кюри работала с ураном без перчаток, а ты боишься лишних 10 грамм креатина :rofl:

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Креатин не на столько дорог, чтобы на нём экономить. 1100 руб за 1 кг - ИМХО, копейки.

за раз конечно не усвоится а в течении дня почему нет? не ну если ты весишь 70кг конечно тебе не нужно по 20г , лично я на свои 100кг не ощущаю менее 15г

Аскет

Аскет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

за раз конечно не усвоится а в течении дня почему нет? не ну если ты весишь 70кг конечно тебе не нужно по 20г , лично я на свои 100кг не ощущаю менее 15г

Ну так я и писал с расчётом на свои 74 кг) Естественно, чем больше ММ - тем больше надо.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Ну так я и писал с расчётом на свои 74 кг) Естественно, чем больше ММ - тем больше надо.

чет не вижу где ты про вес свой писал...

Аскет

Аскет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

чет не вижу где ты про вес свой писал...

В профиле. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

В профиле. 

ну да, еще б не заходил в профиль смотреть параметры перед ответом ))))  

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

На одной из банок немецкого креатина моногидрата у меня написано примерно следующее: "Never exceed the 5 gramm per day serving". Типа, никогда не превышайте 5 г лимит на день.

Зачем они так пишут?

Сообщение изменено: Zoomik (02 августа 2015 - 10:07)

CrazyHorse

CrazyHorse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Зачем они так пишут?

Чтобы какой нить ушлый бюргер, после того как будет научно доказано, что превышение дозы наносит непоправимый вред здоровью не предъявил иск компании-производителю данного вещества. ИМХО.  

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

вред здоровью

а кстати, от приема больших доз креатина ни у кого анализ крови "не портится"? Речь не про фазу загрузки, а про длительный прием больших доз.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых