Эти 2 гейнера близки по составу 4000 - проапгрейденный в свое время 2000. В 4000 чуть больше белка и больше калорийность.У меня такой вопрос, я 2 метра ростом 83 кг, качаюсь 3 месяца, заканчивается гейнер хочу купить мегамасс, только вот не знаю какой взять 2000 или 4000.
Хотел узнать, каким же все таки образом лучше принимать Глютамин?! в его описании отсутствует способ.... только дозировка... и то, там написано что 1 чайную ложку (примерно 6.5 гр.), читал Вы пишите что 10-15....
до или после? и надо ли на ночь?!
Сообщение изменено: FLEXONLINE (14 августа 2008 - 07:56)
ISS - американская компания-производитель , давно на рынке .При небольшой линейке продуктов , очень хорошего качества.подскажите пожалуйста, насчёт компании ISS? какое у них качество продуктов? хочу купить BCAA от них, уже купил просто аминокислоты 2200 . И как насчёт жидких аминокислот: кто делает лучше?
Скажите ваше мнение креалкалайн какой фирмы лучший
Сообщение изменено: FLEXONLINE (15 августа 2008 - 08:18)
Я тут посмотрел, что фирма NOW одна из немногих имеющая сертификат GMP, так что думаю доверять точно можно....или я что-то не так понимаю?
В ближайшее время ожидается поставка от SciFit и DymatizeЗдравствуйте,не знаете когда гейнерами вы будете затариваться? А то их уже 4 вида осталось
Вы правы , одна из немногих , обладающих сертификатом GMP (это международно признанный знак качества для фармакологического производства).Подскажите пожалуйста на счёт фирмы NOW, стоит ли ей доверять и хорош ли аргинин этой самой фирмы?
Сообщение изменено: FLEXONLINE (19 августа 2008 - 10:46)
К сожалению, ничего , ни хорошего, ни плохого о продукции этой компании сказать не могу.у нас в городе, на Украине все пользуются компанией марки Олимп(польша)
типа она лучше Power man(hech), twinlab, universal.
какое у вас мнение по поводу этой компании?
Аргинин принимают покурсово, ежедневно. Главное в его приеме - равномерность распределения в течении суток.Т.е. не важно как принимать, в день тренировок или в свободные дни от оной, после или до тренинга? Я пробую принимать по 1,5 грамма за 2 часа до тренировки, потом, через час после приёма аргинина идёт приём пищи, и 1г сразу после тренинга. правильно ли?
Диарею , как правило , может вызывать большие дозы моногидрата.посоветуйте пожалуйста креатин, но без "побочек" в виде диареи
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых